Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Организация ::. » Подземная тюрьма


Подземная тюрьма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Темный  уголок организации состоящий  из систем пищер. Влажное  холодное и темное  место. Имеет огромный  грот с озером с ледяной водой. От грота в который пробиваются лучи солнца и освещается факелами идет множество ответвлений с такими же подземными пространствами которые огорожены толстыми  массивными дверьми   и очень крепкими, так  что даже  пробудившийся не  смог бы  их выбить.
Помещения  за дверми просторны и  ничем  не  освещаются. В некоторых по стенам бегут ручейки.

Отредактировано Оливия (2011-05-27 03:41:14)

0

2

=========) Вход в  игру.
Как только  Алисия  и Бетт с остальными покинули зал не долгая  пауза  затянулась в  зале.
-Орсей – спокойным голосом проговорил   сидящий  в  центре  старейшина.
-Да, господин Римуто – отозвался он.
- Мы долго размышляли – продолжил говорить главный старейшина – Возможно ты уже забыл свою старую подопечную, которую нам  удалось благополучно отправить на материк…
- И что – поинтересовался Орсей – Она вряд ли сможет вернуться оттуда живой. Я больше чем уверен что она давно уже не из числа живых….
-А я  слышал другую версию… - осек  его Римуто – Говорят что Тереза  не только жива, но и смогла вернуться  с материка сюда. –он строго посмотрел на  ошеломленного Орсея.
-Кто говорит?
-Не важно  кто – спокойно продолжил Римуто сверля  взглядом  Орсея – Важно то что она вернулась сюда  из за Клер. И я гарантирую что она пойдет на все ради нее. А они не должны встретится. – его взгляд был холодным и строгим – У вас есть идея как устранить Улыбчивую  Терезу… В прошлый раз  Присцилле, на которую вы так  питали свою надежду не  удалось ее победить…
- У меня  есть идея на этот счет… - улыбка Орсея как  всегда была хитра – Бывший №10 из 76 покаления – Оливия!
-Орсей, неужели вы  предлагаете выпустить эту безумную  убийцу из ее тюрьмы? – прозвучал голос еще  кого то из  старейшин. В глазах каждого читался испуг когда произносили  имя  воительницы что осквернено бесчисленным количеством пролитой невинной крови. Римуто по прежнему  смотрел на Орсея в ожидании ответа.
- У нас нет выбора… -проговорил с ежидной улыбкой Орсей встретившись взглядом с Римуто.
- Хорошо…- наконец согласился он – ей будет присвоен №10  в 78 поколении… -выносил вердикт Римуто, сцепив ладони в замочек – Однако, Орсей, ты лично возьмешься курировать ее… И еще я бы настаивал что бы за ней приглядывали…
-Да, господин Римуто. Я непременно позабочусь об этом, ведь безопасность Организации превыше всего…
Он удалился из зала совета….
***
Большие массивные двери находились здесь с довольно крепким замком. За такими дверям была спрятана не обширная комната в которую никогда не проникал свет. Здесь было сыро как в пещере и даже кое где скапливалась в лужи вода. По мимо сырости здесь было и ужасно холодно. Именно в таких комнатах в подземелье содержались провинившиеся и в одной из них на всю жизнь в заточении была приговорена жить Оливия. Орсей смотрел с наслаждением на двери запирающие ее темницу. Наконец то он открыл сложный специальный замок двери и пред его глазами предстала темнота комнаты узницы. Лишь только в дали можно было различить нечто горящее словно фонари разного цвета- серебристый и золотой. На миг они пропали из поля зрения человека, а затем  что то холодное и металлическое коснулось его шеи.
-Назови хотя бы одну причину, по которой я должна сохранить тебе жизнь? – быстро проговорила  узница. Она была так  близка что можно было увидеть ее красивое лицо с необычными для  воительницы глазами, разглядеть ее тело которое она так  старалась прикрыть длинным куском  ткани похожей толи на дорожный  плащ, толи на покрывало, разглядеть ее стройные босые ноги, но главное  увидеть ее вытянутую правую руку крепко сжимающую свой меч с которым ее заперли. Левой  рукой девушка  держала  тот самый кусок ткани который прикрывал ее обнаженное тело.
- Если ты убьешь меня… - проговорил Орсей отводя от своего горла лезвие  меча, касаясь всего лишь пальцами – то навсегда останешься тут гнить.
- Что Организации от меня  нужно? – спросила она  опустив  свой  меч.
- Оливия, у нас  есть к тебе  важное задание… - Орсей  снова  улыбался  своей  хитрой  улыбкой – Ты должна убить бывшую многоуважаемую №1 –Улыбчивую  Терезу.
-Номер 1? – на лице Оливии заиграла  довольная  улыбка. Наконец то она  снова  сможет  погрузить свой  меч в чью то плоть, пролить чью то  теплую кровь, насладиться  всем этим  вдоволь. Как же долго она этого хотела…
-Тебе присвоят № 10 в 78 поколении и ты будешь вновь выполнять ту же работу  что и тогда – продолжил Орсей – Однако, Оливия,  тебе придется научится  держать себя под контролем что бы не вышло случая  как тогда… Если ты  снова  нарушишь законы Организации тебя  не задумываясь казнят.
- Да неужели? – Оливия  по прежнему улыбалась таинственной  ехидной  улыбкой – Что то в прошлый раз они на это  не особо решились… Как ты  думаешь, почему?
- Иди и получи свою форму, а мне надо еще кое что доделать…- Орсей не  стал отвечать на заданный ею вопрос. И так было ясно что еще ни одну  воительницу  не  удалось создать с  подобными способностями и она  единственная  в своем экземпляре. Даже Оливия  понимала это.
Она проводила его взглядом продолжая  улыбаться, а затем  , скинув то что прятало ее обнаженное тело направилась в сторону небольшого подземного водоема здесь. Ей хотелось смыть всю ту  многолетнюю грязь что скопилась на ней за все это время. Смыть этот  противный запах. Ей было все равно что  вода ледяная главным для нее отчистить свое тело от грязи и прошлого прежде чем она наденет свою новую форму…

+1

3

Оливия по пояс вошла в холодную воду. Вокруг была тишина и был слышен лишь плеск воды стекающейся в подземное озеро со стен и потолка. Это озеро было единственным украшением этой  подземной тюрьмы - оно словно светилось голубым светом. Вода в нем была наичестейшая. Будь Лив человеком она бы давно бы уже выскочила из этого озерца и долго бы пыталась согреться после, но будучи воительницей ее тело могло само  подстраиваться  под нужное  тепло в результате  чего воительницы не испытывали неудобства от холода и жары... У них было много преимуществ помимо их силе и чутья ауры  Йома.
Оливия так же не подумала оставить свой  меч на каменном  полу  у  озера и крепко сжимала  его в правой руке. Она стояла и в задумчивости глядя перед собой затем опустила  свой взгляд на меч в правой руке и подняла его перед собой, сбрызнув остатки  воды с лезвия. Она  со все любовью и нежностью провела пальцами по лезвия  меча и дойдя до ее номерного знака остановилась. Этот меч хранил много воспоминаний. И одно из таких вспомнилось ей.
... - Твое желание победить затягивает тебя, Оливия - звучал чей то уже почти забытый голос- Ты стремишься уничтожить своего противника как можно скорей, И твоя  ярость одолевает тебя... Когда нибудь ты проиграешь из за этого...
...сильный  ветер... Ярко красный  свет источающе большим  выплеском  энергии йома...
-Она на пределе  мы  ничем  ей  не поможем... звучал все тот  же, но печальный голос
Оливия... Оливия ОСТАНОВИСЬ!....
... что то теплое  и вязкое  расплескалось по всему телу и неприятно тянуло  кожу. Вокруг все было залито темно красной житкостью источающий запах свеже точеного железа. Вокруг девушки все было залито кровью и на ее теле тоже была  чья то кровь.
Она тяжело дышала и крепко сжимала  свой  клеймор который тоже был  обогрен кровью. Среди той  красноты  валялись и чи то остатки : руки крепко сжимающие  свой клеймор, ноги раскиданные по  полю так  словно их хозяина  разодрало на куски  из нутри чем то острым. Только позже обнаженная девушка поняла  что это она всех убила и что среди тех чьи останки там  лежат есть и ее соратницы и не только. Слезы наполнили ее глаза.
-Нет! - громко заорала та девушка....

Это все Лив  словно увидела  и  услышала еще раз. Особенно ярким  было последнее воспоминание. Она тогда убила  не только преданных воительниц, но и изрядно потрудилась над своим бывшим наставником, а так же уничтожила ту единственную кому доверяла и у кого училась. В тот день Оливия  подошла  к своему порогу  слишком близко. Она не помнила как убила их всех, она лишь увидела результат содеянного  и винила себя в этом. Возможно поэтому Организации и удалось ее запереть здесь...
Она резко швырнула свой  меч, широко размахнувшись, а затем медленно повернулась к тому месту куда  улетел ее клинок. Напротив нее стояла маленькая девочка которая уже получила свою кровь и плоть йома. Стиснув зубы от боли она крепко сжимала свое плече. Сквозь пальцы сочилась яркая кровь, а перед ногами маленькой будущей соратницы валялась ее собственная рука.
-Тебе не следовало сюда заходить - холодным голосом сказала Оливия глядя на борьбу девочки с болью. Что ж это только укрепит ее. - Будучи воительницей тебе не раз придется приращивать свои конечности. У тебя  есть шанс потренироваться  в этом.
На лице Оливии играла довольная  улыбка, а девочка уже была готова заплакать. Тем не менее это не помешало ей схватить свою отрубленную руку.
-Вот умница... - продолжила Оливия и прикрыла свои глаза - а теперь сосредоточься на ней...
Ее фразу оборвали хлопки ладоней и она повернулась к источнику шума. Ни один Орсей сегодня спустился в подземелье, на камне поотдаль от водоема сидел Рубель. Лив даже не знала сколько он уже сидит и смотрит на нее.
-Как всегда прекрасна... - проговорил он подымаясь -даже столь длинные годы не изменили тебя... -он направился к той девчушке которая потеряла свою руку - вот какие нынче воительницы пошли... будущее поколение...
-Меня это не волнует - она зашла глубже  в воду -Убирайся отсюда, девочка
Девчонка быстро скрылась в темноте пещеры со своей отрубленной конечностью А Рубель с триумфом  смотрел на Оливию с ухмылкой.
-Оливия, которая проявляет милосердие.. - он уже не мог сдержать смешка - Тебе  следовало прикончить ее здесь. Теперь она врятли сможет пройти  испытание и выжить там...
- Ты меня  удивляешь, Рубель - с ехидной  улыбкой проговорила она и окунулась с головой в воду затем вынырнув - У каждой  есть шансы выжить на испытании если они будут пользоваться своей силой с умом.. Даже  у таких как она есть  шанс..
Она откинула пряди мокрых волос с лица и медленно стала выходить из воды.
Рубель не сводя глаз наблюдал за ней, а затем поднял тот самый кусок ткани в которым она вышла из своей темницы.
- Пожалуй я покажу тебе наше новое поколение... - проговорил он не спуская глаз.
Лив не обращала  на него внимание, она подошла к тому месту где совсем недавно была та девчонка. Схватив  правой  рукой рукоять, она рывком выдернула свой меч из каменной стены и взвесила  его приятный вес на ладони. Забавно, но комнаты тренировок новичков и   места где их содержат находились не так далеко от того  где  долгое время  ее держали в заточении.
-Идем! - он протянул ей ее "одежду".
Игнорировать дальше Рубеля было бессмысленно- но всегда добивался того что желает. Лив схватила тот кусок ткани и укуталась в него на манер как это делали некоторые черноробые со своими плащами. На ее лице играла довольная улыбка, но  ее не было из за прикрывающей лицо ткани. Так же Лив не выпустила и свой меч который теперь прятала  в складках одежды. Они вместе  медленно двинулись в тренировочные комнаты и там же Лив могла и получить свою форму...

+1

4

Дорога была не долгой. Уже пройдя немного можно было услышать звуки клеморов. Эти звуки эхом распространялись тут по пещерам и усиливались до такой степени что было чувство что кто то скрестил свои мечи прямо рядом. Лив была немного размышляла о том воспоминании и как не странно ее пробирало любопытство к той самой девочке которой она отсекла руку. Она ни как не могла вспомнить чей голос она слышала тогда и почему  она всеми силами старалась его забыть и выкинуть из своей памяти как ненужную бумагу. Однако это было не так легко сделать как с бумагой.
Они с Рубелем наконец дошли до большого хорошо освещенного зала в центре которой были две девушки спарингующиеся  на мечах. Оливия снова ехидно улыбнулась- она  чувствовала ауру этих двух и вне всяких сомнений если эти двое станут воительницами то займут наивысший ранг по сравнению с остальными их соратницами  в зале. Однако их сражение походило больше на баловство, а не на тренировку. Это то и веселило Лив.
- Печально… -произнесла она тихо со смешком  в голосе – Видимо у Даэ кончились хорошие ресурсы…
-Эти двое самые лучшие  из всего этого молодняка- с привычной  своей  улыбкой проговорил Рубель сложив свои ладони в замочек.
-О да… - усмешки Лив не было предела – И что ты хочешь?
-Хм… Я хочу  увидеть твои способности в деле… На этих двоих.- проговорил он.
Лив  посмотрела на него так  что даже  из под скрывающей лицо ткани блеснули ее разные глаза.
-Кто из них ты хочешь что бы  победила?- она уже довольно улыбалась.
-Я хочу  что бы они обе проиграли…- Рубель нашел удобное место что бы присесть – Тебе  ведь доставит это удовольствие, не так ли, Оливия?
Девушка отвернулась в сторону двух спарингующих и прикрыла  свои глаза, сосредоточившись на ауре  йома которую обе источали в сражении. Какая глупость…Они даже не  пытаются скрывать свою ауру…Печально…
Рубель наблюдал за действиями молодых. Тем неожиданно стало тяжело попасть друг по дружке и на их лице проявлялась взволнованность и испуг.
-Хватит! - Громко прозвучал грубый мужской голос. Оливия открыла глаза – это был наставник этого молодняка и он прекрасно знал кто стоит перед ним.
- Я могла бы сделать так что бы они убили друг дружку… - Она отвернулась от него – они совсем бесполезны… - сделала вывод Лив глядя на двух воительниц которые только что дрались. –Будь у вас настоящий клеймор в руках я бы так и поступила.Не сомневайтесь.- последнюю фразу она кину этим «малышам». Она снова посмотрела на тренера молодняка – Кстати, могу я  получить свою форму? Неудобно будет сражаться в этом  тряпье…
Наставник зло посмотрел на нее.
-Ты знаешь где все лежит! Пойди и возьми сама…
-Как скажешь…- ехидно проговорила Лив и двинулась прилежащую пещеру где хранилась униформа для воительниц. На одевание времени ушло немного. Она наконец заложила свой меч в ножны за спиной, немножко поразмялась, а затем снова вышла в тренировочный зал где ее ожидал Рубель.
- Не плохо…- проговорил он – И это будущие воительницы…
Он замолчал глядя на тренера молодняка и на будущих воительниц. Лив же всего лишь недовольно фыркнула, показывая этим, что она очень не довольна результатам.
-Ах, да… Чуть не забыл..- быстро со своей улыбкой проговорил Рубель – Тебя хотел видеть Совет… Будь добра, окажи им честь…
Он двинулся вдаль произнося последнюю фразу с поднятой рукой.
Лив сопроводила  его не довольным взглядом и двинулась наверх к выходу  из пещер в зал где проводилось заседание Совета Организации.
===============)Совет

0


Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Организация ::. » Подземная тюрьма