Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Организация ::. » Рабочий тракт "Рабона"


Рабочий тракт "Рабона"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые развалины замка стоят у окраин Организации и являются безмолвными сведетелями её рождения и одновременно хранителями многих тайн прошлого, таких же серых и никому не нужных как и они сами.
Мимо них проходит тракт ведущий из Рабоны, здесь редко встретишь разбойника, так же как и торговца или праздного путника. Все кто здесь появляется ,так или иначе связан с Клейморами и Святым городом Рабона.

увеличить

Отредактировано Амир Чер (2011-04-20 00:56:44)

0

2

Совет<======

   Обозы вынырнули из-за стен и шли один за другим длинной вереницей и они бы не отличались от подобных торговых караванов, если бы их охрана не превышала обычную в три раза. Подобные меры безопасности предпринимали только очень зажиточные гильдии, когда товар того стоил, а ещё все обозы Организации.  Имя Клеймор оберегало Организацию и её людей от многих бед и открывало двери ко многим домам, но если каждый разбойник, облегчающийся в кустах, знает о правиле «номер один» действующем среди её воинов, то естественно, такой обоз становится целью номер один для любителей погреть руки на чужом добре. Вот и приходится Наблюдателям иногда путешествовать в такой непривычной компании, тратя деньги которые зарабатываются от убийства монстров на наёмников.
  На этот раз на кожаных доспехах платной  охраны красовались гербы Рабоны и конечно же к самой священной столице они имели весьма отстранённое отношение. Войска чистого города никогда бы не связали себя такой постыдной на их взгляд работой, наёмники  из их числа каким-то странным образом нарушая все остальные принципы данной им присяги,  умудрялись не забывать об этом и презрительно морщить носы, когда приходилось встречать на улице членов Организаций. Так что обозы Фагота охраняли приблудные молодчики, возможно промышляющие в небольших поселениях не далеко от Рабоны и при помощи фальшивых нашивок набивающие себе цену.  И держаться они старались соответственно:
-Эй, ты! А ну слазь со стены, а то клянусь всеми святыми, слетишь оттуда с прострелянной задницей… - Трое конных ехавших во главе каравана наконец заметили дожидавшегося их Чера и пока один поспешно натягивал тетиву арбалета, двое других внимательно рыскали взглядами по остальным развалинам, бывшими некогда укреплённым гарнизоном и теперь почему-то покинутый, возможно из-за близости с поседением Организации.
- Проезжайте дальше, я вам ничего не сделаю, – Клеймор со стены отчетливо видел как насмешливо дернулись уголки губ у наёмника, а его друзья даже отвлеклись от своего занятия и они дружно разразились издевательским смехом.
] - Ты что, слепой или умом тронулся? Да у нас тут пятьдесят человек вооружённых, если ты, бедолага, считать не умеешь. Слазь говорю, да поживее
Когда лошадь нервно закрутила головой испуганная свалившимся невесть откуда крупным зверем и дорожная пыль, поднявшаяся вокруг него столбом, ещё не начала оседать, смешливые наёмники даже дар речи потеряли, на мгновение, замерев с открытыми ртами, пока самый сообразительный не завопил, что было сил, понукая своего жеребца разворачиваться к обозам
- Йома! Йома!  - прямо таки рвал голосовые связки бедолага, но Амир должен был отобрать у него ветку первенства по сообразительности и вручил её второму напарнику, не тратившему попусту время, борясь с лошадью и просто соскочив с седла понёсшемуся на своих двоих к обозам
«Если бы на моём месте был Йома, это и вправду бы могло помочь. А Анджей и Геральт медлят, видимо  решили поиздеваться над человеками, но если не выйдут через минуту, то можно будет обидеться, охрана всегда обычно бежит в начале, а отбежав подальше, начинает отстреливаться»  - Чер выпрямился и проводив отстранённым взглядом беглецов, стал ждать – « Угу, вон уже от обозов  спешит первая группа, сейчас они расслышат, что именно кричат их товарищи и тоже развернутся, станут дожидаться остальных.»
  В итоге воины Клейморы всё же вышли, правда перед этим Чера успели угостить парой стрел, но он отбил их, размахивая клеймором, заставив наёмников задумать и дождаться своих нанимателей. 
- Чер, ты как-то странно себя ведёшь. Шумно.
- Тороплюсь. Мне нужен Фагот, хочу перед отъездом обмолвиться парой слов. 
Полу-Йома издали взглянули на своего коллегу, обменялись взглядами и посоветовали наёмникам разойтись по своим местам и заняться делом, если не хотят, что бы за задержку по их вине плата за эскорт не уменьшилась на десяток золотых. Немного поспорив и накричавшись вдоволь караван возобновил путь, оставив за собой Клеймора и его наблюдателя.
- Как погляжу, моя догадка оправдалась. Ты знал, что меня включат в эту группу,  – Чер хозяйничал в седельных сумках, проверяя содержимое и убеждаясь в сказанном. В сумке висевшей отдельно он обнаружил новый костюм Клеймор.
- Только в общих чертах. Я знал, что тебя отправят вместе со Вторым номером и женщинами. Кстати, кто они? И что ты знаешь о предстоящем заданье?   - наблюдатель Чер Амира представлял из себя личность явно бандитской наружности, не высокого роста и несколько сутулившийся, он смотрел на Клеймор исподлобья глазами убийцы, с тёмными кругами под глазами как у большинства каторжников или алкоголиков. Иногда он закрывал глаза и громко выдыхая проводил рукой по обритому черепу, покрытому пробивающимся ежиком волос.  Таких как он ожидаешь встретить в шайке разбойников промышляющих на дороге или в злачных местах города.
- Ничего больше. Астет, йома и догадка о чём-то большем, чем просто группа тупых монстров. Я думаю встретить там Пробудившихся, надеюсь никого из первой десятки бывших поколений. Надеюсь, что ты меня успокоишь.
- Я правда не знаю. Орсей забыл поделиться точной информацией, кое-что рассказал главам, но до нас дошла только часть информации. Я был против того, что бы ты вновь начинал работать в группе, но Совет решил иначе. Так что будь осторожен.
- Как получится. Ну всё, спасибо за лошадь. Но! Плотва, пошла! – животное не пришлось пришпоривать, хватило легкого прикосновения Чера, что бы перейти в галоп.

Дэнис написал(а):

Не забывай ставить переходы. И тут и на прошлой локации, и переход на следующую.

Хорошо, просьба в следующий раз не напоминать, если сразу не поставил, значит не было времени - исправлюсь позже.

====>Территория

Отредактировано Амир Чер (2011-04-20 20:05:32)

0


Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Организация ::. » Рабочий тракт "Рабона"