Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Астет ::. » Площадь Величия


Площадь Величия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Начало игры.
Родные пейзажи, хотя родными их можно назвать с натяжкой. Скорее декорации, серые угрюмые декорации со скудным набором фонов и большим количеством марионеток для статистики, хотя, к чему разводить диспут и делать проблему из того, что собственно проблемой то и не является. 
   Несколько часов назад, человек, чью половую принадлежность было сложно сходу установить из-за  бесформенной одежды, полностью искажающий силуэт, пересек границу города минуя главные ворота. Толстый слой дорожный пыли намекал на то что им пройдена не одна миля, а отсутствие какого- либо оружия и спутника недвусмысленно намекало  на то, что этот индивид -сумасшедший , не боявшийся расстаться с жизнью и своими,  судя по вещам на нем, скудными пожитками. Хотя, никто и не зарился на плащ, окончательно потерявший свой цвет от долгой носки, да и на стоптанные сапоги, сомнительного качества, мало кто обращал внимание, а если и обращал, то  блеклый силуэт практически сразу вытеснялся из памяти более насущими делами: приближающейся ярмаркой, подорожанием пшена и иными, немаловажными заботами.
И вот так, незамеченная всеми женщина, а это была именно она, внимательный глаз мог бы разглядеть  длинные волнистые пряди светлых волос, изредка выбивающиеся из за опушенного на глаза капюшона, продолжала свой долгий путь, длинною  в жизнь.

Ее облик был намеренно скромен – оружие, как обнаженные клыки зверя, оно провоцирует, а она вернулась не за этим, она вернулась за ответами, хотя нет, опять же не правда, она вернулась за чем-то важным для себя. И не кровь нужна была ей, а информация. Бесшумной тенью идя сквозь потоки людей к площади,  женщине удавалось идти в толпе, и в тоже время быть отдельно от нее; сливаться с ней и в тоже время выделяться, пожалуй, такое вот двоякое  состояние преследовало ее по жизни.
Аккуратно обогнув компанию подвыпивших мужчин, которые о чем-то разглагольствовали во весь голос, перебивая друг друга, она все же вышла на пятачок свободного пространства посреди площади. Она вернулась, вновь вступив на эти земли, и лишь небольшой кусок времени отделял ее от встречи, что уготовила для нее судьба. А встреча была неизбежна, прошлое, оно никогда не отпускает насовсем, нет, оно усердно связывает тебя своими нитями, и в один прекрасный момент дергает изо всех сил на себя, притягивая и возвращая к началу пути.

Отредактировано Teresa (2011-04-28 12:59:51)

+1

3

==>Организация

    Научившись полностью скрывать любые проявления энергию йома, и поэтому умея её чувствовать как никто из ныне живущих, Амир всё же замер, ощущая как внутри все органы сжались в комок. Он понимал, что эти ощущения являлись исключительно результатом работы части мозга отвечавшей за воображение, а его внутренние органы находились в полной сохранности, в той степени, в которой могут находиться внутренние органы Клеймора, валявшегося в сточной канаве. 
   Перед тем как опуститься на уличное дно, он успел одним махом осушить бутыль самого мерзкого пойла, которое только можно было найти в городе и которое отчего-то пользовалось диким спросом у работяг, занимающихся достройкой особняков, любящих пропустить пинту другую в свободное время и покричать, перебивая друг друга, споря ни о чём. К одной из таких компаний он и пристал этим днём, работники с недавних пор особенно сильно налегали на спиртное и работодатели не винили их в этом, давая снять нервное напряжение, понимая, что прокатившиеся убийства и расползающиеся слухи о жестоком и неуловимом монстре могут привести к их отказу от строительных работ.  И строители пользовались дарованной им поблажкой, заливая глаза с самого утра и стараясь держаться многолюдных площадей, становясь идеальной целью для прибывшего в этот город Чера, переодевшегося, покрасившего волосы и замотавшего глаза грязной тряпицей. Изображая из себя слепого бродягу, он считал, что успел уже собрать всю грязь, лежавшую на городских камнях, но плюхнувшись в отбросы, понял свою ошибку.
   Обладатель чудовищной по силе ауры прошел не заметив его, от этого у воителя отлегло от сердца, но вот в голове стало тяжелее. Человек, шедший по улице Астета, не был Пробудившимся, не мог быть ни одним из действующих воителей, но и для известных ему отступников находившихся на острове силы йома витавшей в воздухе было многовато. Амир постарался, подробно разглядеть фигуру незнакомца, насколько только это позволяла прозрачность его обвязки. И второе, что бросилось в глаза – это было изумительное исполнение шпионской техники Организации, умей эта странная личность скрывать свою йоки, Третий номер всё равно не смог бы не заметить её. Для обычного глаза, эта фигура ничем не выделялась из общей массы, вернее обычные люди посмотрев на неё не смогли бы даже вспомнить того факта, что вообще видели кого-то как только их глаза отводились в сторону, соскальзывая с выцветшего плаща как язычок слабого ветра.               
   Возможно какой-нибудь княжеский шпион, которых в городе, отстроенном купцами было пруд пруди, наткнувшись на эту фигуру и почувствовал бы странную тревогу. Но времени, за которое он при желании смог сообразить, что же именно его взволновало, хватило бы на то, чтобы от  таинственного путника и след простыл в текущей толпе.
   А для воителя лежавшего на обочине этого потока и украдкой посматривающего в след уходящей Терезы, она отделялась от всей толпы, каждым своим жестом словно растворяясь среди окружающих людей, но безупречностью своей техники, тут же выделяясь из неё.
«Боже, видимо не зря тебе молятся все Рабоновские жрецы и ты всё-таки есть, умей этот неожиданный встречный подавлять свою ауру, то даже не знаю чем эта встреча для меня бы закончилась… А сейчас уходить отсюда, если Пробудившаяся сейчас отсыпается в городе, то она ни за что не пропустит появление такой сильной йома противника, а без меча конструктивного разговора у нас с ней не получится,» - Серый побулькав для убедительности в луже начал неуклюже подниматься на ноги, изрыгая охрипшим и сипящим голосом ругательства, - « И остальные должны будут вскоре прибыть. Может дождаться их будет не плохой идеей»
Плотники, с которыми совсем недавно пили за здоровье его внуков, во всё горло смеялись над перепившем калекой. Особо язвительные подшучивали и бились об заклад, сколько раз слепой поскользнется на одном и том же месте и не свалится ли он в соседнюю канаву. Даже спорщики на время прервались и повернулись в сторону общего веселья, но вскоре вернулись к своим разборкам, забыв о уковылявшем к в сторону городских ворот нищем.
------- > Городские ворота

Отредактировано Амир Чер (2011-06-11 01:00:31)

+2

4

Главные ворота------------>
Не смотря на всю конитель в трактире на площади было  многу народу что удивляло. Ведь большинство завидев одного йома бегут из города как от пожара, а тут народ даже не шелохнулся. Вероятно все  они тут остались лишь по одной причине –были пьяны и уже не в состоянии даже уползти отсюда куда нибуть. Лив подошла к стойке и для того что бы не отличаться от остальных заказала выпивку представившись приезжей  из далеких стран что подтверждала  ее лошадка которую она  привязала снаружи и для вида расспрашивала трактирного где в этом городе можно остановиться на ночлег. Сама же она периодический  поглядывала за дверью в которой ожидала прихода кого то из черноробых – она выбрала именно такое место мимо которого  они точно не пройдут. И так же приглядывала  за  аурой гулявшей  по этой  самой площади Терезы.
Рядом с Лив приземлился какой то пьянчуга, вероятно прознавший ее женскую натуру и начал надоедливо предлагать выпивку приставая. В конце концов терпение Лив очень быстро закончилось.
- Если ты сейчас же не уберешь отсюда  свою вонючую шкуру то я постелю ее с твоей головой  в качестве  коврика для ног – с ноткой угрозы в голосе проговорила Лив после чего пьяньчугу сдуло как ветром, только пыль из под пяток летела. Лив довольно улыбнулась. Наконец то и она дождалась того кого ждала так долго – тот самый  пьянчуга  в страхе  улепетывая от нее столкнулся у входа  с черноробым который отметил для себя уже фигуру Лив и направился прямиком  к ней. Она  спокойно допивала свое  поило  из кружки.
-И что это все значит?- спросил ее пришедший.
-Он просто докучал мне – спокойно проговорила Лив – Я просто припугнула что сниму шкуру если он не  уйдет. Видимо его шкура ему  еще  пока дорога.
Говорила она  все это с легкой ухмылкой что и передалось ее собеседнику.
-Ладно. Забудем. Мне  кажется или… разве ты  не должна следить за группой что прошла здесь недавно?
-Группа как группа, ушла на восток – со смешком  в голосе проговорила Лив – Хотя  нет. Есть там две интересные персоны женского полу… Способные пробуждаться и возвращаться обратно… Ммм… Мне убить их? Остальные – даже  сомнение берет  к их принадлежности к первой пятерке. Хотя один очень искусен в сокрытии ауры, но сугубо мое мнение – надо уничтожить их всех. Уж слишком  не устойчивая личность их командир. С таким положением дел он вот вот пробудиться или, чего веселей, предаст организацию. О втором мне известно только одно – он  очень искусен в сокрытии, однако у меня есть сомнения на счет него…Ни кому еще в 77 поколении не удавалось так  тщательно скрывать свою ауру. Такого можно было бы достичь после очень долгих лет тренировок…– ее улыбка была весьма ехидна и самодовольна. Она хорошо знала тех кто был в 77 поколении не смотря на то что уже тогда прибывала  в пожизненном заключении. Однако тренировочный зал находился так близко к ней что можно было запомнить каждую новую ауру там, а иногда  удавалось и узнать имена самых непослушных. Сидя там она развивала  свое  восприятие доведя  его до того что она легко могла  найти тревогу в своем противнике и вытянуть ее наружу. Страх ее главное оружие, а узнать о том чего боится жертва можно было только с помощью идеального чтения ауры, которое можно было сравнить с Галатеей, но только в радиусе дальности Лив ей пока сильно уступала, но надолго ли? А с другой стороны особая дальность ей и не была и нужна – пока ты доберешься до своей жертвы  пока та в смятении что бы легко ее убить. На веку 77 поколения она припоминала лишь девочку которая  не просто скрывала, она могла убивать йома совсем  как Тереза, не используя свое Йоки. О том что стало с той девочкой она узнала совсем  недавно. Как же  ее звали… Приссцила  кажется… Девочка которую отправили убивать Терезу.. Совсем  зеленую и не опытную в бою. Она так  слепо следовала своей  цели  что преодолела порог и лишилась головы… Оливии Приссцила  всегда  напоминала  ее в том же возрасте в схожести их судьбы когда те были воительницами. Возможно Лив бы тогда нашла в ней ребенка о котором  можно позаботиться и воспитать, но увы  судьба распорядилась по другому. Единственное  что отличало Лив от Приссцилы так это то что ее голова в роковой битве осталась на плечах. Правда  какой  ценой? Но в данный момент ей было уже плевать что за цена была  выплачена ее возвращению. А потом, Организация наверняка бы отсекла  ей голову  если бы узнала что там произошло на самом деле. Она допила свое поило и теперь ожидала пока пришедший черноробый вынесет свое предложение  по поводу этой четверки. Она все равно сможет их найти и легко расправиться  когда только пожелает. Ее улыбка по прежнему не сходила  с лица.
-Кстати, мне очень интересно – проговорила она – Как вам удалось пройти живым когда тут прямо неподалеку от нас ходи нечто иное  как Тереза слабая улыбка. Неужели черноробые ее не интересуют?
Она просто издевалась над сидящим  перед ней человеком, в принципе сложно было сказать что люди организации  люди вообще, но тем не  менее она  увидела  страх на его лице после этих слов что изрядно ее развеселило.
-Вот значит как….
-Да – довольным голосом произнесла Лив – и я собираюсь скрестить с ней мечи прямо сейчас. Хочу  узнать на что она теперь способна и поэтому посоветую вам удалиться отсюда  если жизнь дорога…
Она отошла от стойки по направлению двери – Что делать с той группой?
-Поступай с ними на свое  усмотрение… черноробый быстро стал удаляться из трактира–  И удели особое внимание близняшкам, как только закончишь тут…
Его тень быстро скрылась из трактира и, вероятно, из города. Ему бы было бы не плохо выбраться отсюда живым с той информацией. Лив покинула трактир следом за черноробым медленно вышагивая по площади за той  самой  аурой  которой наблюдала  все это время и медленно приближалась к своей  цели. Даже необычно было, народ расступался от них словно чувствовал  таящую опасность, а вот понимали ли они свой  страх это остается  тайной. Лив приблизилась к ней практический  на расстоянии удара.
Ну здравствуй, Тереза!

0


Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Астет ::. » Площадь Величия