Время/Событие: Гибель первого поколения Клеймор
Действующие персонажи/участники Ригард, Чер, NPS (2Брата Чера, низкие номера Ордена)
Место действия:Будущие "Старые развалины замка стоящего у окраин Организации"
Хроники Ордена (Звери в обличье Клеймор)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-06-15 20:01:24
Поделиться22011-06-15 20:59:25
Ригард, первый среди равных, Воин Ордена призванного сражаться с Йома, которые населяют эти земли во множестве и угрожают уничтожить популяцию людей полностью.
Как и все Братья по Ордену он с рождения шел путем Меча. Стоя во главе многочисленного отряда, под предводительством Ишли пару дней назад отбил осаду на замок, в которой участвовали люди и Йома в человеческом и не только обличье. Замок удалось отстоять, но погибли люди и за головами некогда лучших из лучших отправили карателей с Черными картами(ЧК).
Когда к замку подошел отряд ЧК, началась резня, Братьев которые стояли под началом, Ишли ставили на колени и отрубали головы. Одному за другим. Камни и трава оросились багрянцем крови, а стоявшие на стенах защитники могли только молча созерцать эту картину и ждать своей очереди. Так говорил Закон Ордена.
Амир и его братья, держали в руках Черные карты, они крепились к их униформе черной цепью и по этим знакам отряд ЧК отличал своих от приговоренных. На блестящей под солнечными лучами поверхности, мелким почерком были выцарапаны все имена Братьев, чьи глаза больше уже не увидят солнца следующего дня. Они только сейчас одели эти отличительные знаки на свои шеи, смутно ощущая не присущее им чувство стыда. Их тройка должна была прибыть самой последней и поэтому они шли в полном молчание, словно опасаясь упустить момент, когда до их ушей донесется звук разрубаемой плоти и крошащихся шейных позвонков под мощным ударом клеймора. Но до них донеслись звуки совсем не приличествующие данному моменту, клинки протяжно взвывали сталкиваясь друг с другом, оглашая грозной песнью многие лиги окрест.
- Они что, решили там потренироваться? Совсем с ума по сходили, - старший брат нахмурил брови и сплюнул, в знак презрения. Его младшие потупили взор, им приходилось слышать, что среди братьев есть личности получавшие удовольствие от исполнения приговоров и поговаривают, что они сами вызывались на роль палачей ЧК без всякой жеребьёвки. Но что бы устраивать тренировку прямо перед приговоренными, надо было забыть о многих принципах, правда за несоблюдение таких принципов не предусмотрена смертная казнь, но ничего кроме презрения со стороны своих соратников такие Воины могли не ожидать.
- Надо это прекратить, кто бы там ни был… Я брошу ему вызов, если он посмеет заниматься этим при мне – Амир отличавшийся горячностью, выхватил из крепежей меч и большими скачками помчался сквозь лес к месту, где должен был располагаться замок.
Амир носил прозвище Серебряный волк, за вот такую вот повадку волчьего бега, когда он уже через пару шагов растворился среди стволов деревьев, и только короткостриженная шевелюра отдающая серебром мелькала, то тут, то там.
Когда они выскочили из леса, до замка оставалось не меньше километра, но уже оттуда было ясно, что в городе происходят небывалые вещи. На стенах замка шёл самый настоящий бой. Трое вошли через развороченные ворота. С позорными знаками смерти на шее, для всех кто не обладал этим отличительным знаком.
Поделиться32011-06-16 00:44:36
Ригард холодным взглядом взирал на происходящее.После победы над йома ,что лопнуло внутри его и теперь вместо монстров его единственным желанием стало уничтожить клеймор.в голове мелькали воспоминания о тренировках рядом с братьями,однако каждый раз его раздумия прерывали звон мечей и брызги крови.после очередного удара кровь у кого-то брызнула так сильно,что всё лицо Ригарда окрапила кровь.особенно белоснежную чёлку.время казалось бесконечным ,однако список приговорённых уменьшался и скоро нужно было возвращаться в ненавистную организацию.Да!именно ненавистную!!они не спросили Ригарда и других ,хотят ли они судьбы воина.они просто распотрошили их и смешали их кровь и плоть с чем-то омерзительным.сирдце стало биться сильнее,кровь начала закипать.рука потянулась к мечу,которым было уничтожено множество пробудившихся и йома.однако вовремя придя в себя воин успокоился.
-Давайте быстрее!времени осталось не так уж и много,к тому же вам не за чем их желеть.фактически они уже пробудившиеся.слабым номерам обычно удаётся недолго прожить как воинам ,зато они часто превращаются в чудовищ!
Рявкнул Ригард на своих подчинённых.
-аа...это ещё что за странная аура йома приближается сюда на большой скорости??я такую неприпоминаю...видимо это кто-то из первой десятки...может помочь нам решил....не столь важно..нужно разобраться с ним..сильные воины становяться сильными монстрами.лучше я убью его сейчас ,чем потом...так будет даже лучше.
мысль словно оборвалась.резким толчком воин оторвался от земли и помчался навстречу этому инкогнито.
будучи не очень хорошим в чтении ауры ,львиный король быстро забывал ауры,даже те,которые он уже видел.
выбежав в лес ,он увидел гостя.
-....Чер??как ты здесь оказался??что ты здесь делаешь??хотя не имеет значения...объяснения излишни...я буду с тобой драться.защищайся.!вытащил клеймор .взял в обе руки ...слегка согнулся,чтобы оотолкнуться как можно сильнее и атаковал Чера в лоб.
Поделиться42011-06-16 19:43:31
Амир опешил было, когда спрыгнувший со стен замка воин приблизился к ним. Это оказался никто иной как сам Ригард, потеря, о которой он сожалел сильнее остальных. Его имя было в списке приговоренных, но Серебряно глазый не выглядел подавленным, кровь запачкавшая его форму принадлежала не ему, а речи начатые им привели Чера в ужас.
- Драться? - Амир ничего не понимал, и когда Ригард пошел в атаку, он завертелся юлой выхватывая свои мечи и окружая себя веером блоков. Уйдя от лобовой атаки Амир в пару прыжков увеличил дистанцию
- Что ты делаешь, Ригард?! Что заставило тебя так низко пасть и отступить от законов Ордена? - девятый номер выглядел возмущенным, но ещё больше его оскарбил факт того, что один из лучших Братьев вдруг позволил себе такую низость, как повторное отступление от закона - Ты и твои люди совершили преступление убив людей, так преми же с честью положенное наказание. Клянусь, если ты сложишь оружие сейчас и подченишься, никто не узнает о твоем малодушие и ты останешься в памяти как великий воин. А не как трус бегущий от смерти! Вспомни о своей чести!
Отредактировано Амир Чер (2011-06-16 19:44:40)
Поделиться52011-06-16 20:19:56
мягко приземлившись Ригард поднял меч и взяв его в правую руку занёс назад.
-Не смей мне рассказывать о падениях и о чести!ты даже не представляешь,что там было!и это касается всех!я убью тебя а потом пойду и уничтожу организацию.они ...чёртовы ублюдки ..ты ещё не понял в кого они нас превратили...я не собираюсь умирать сегодня...защищайся,хотя...это бесполезно,жалкий №9.
-Хотя в его словах определённо что-то есть....я ведь тоже чудовище -полукровка,который рано или поздно станет монстром..хотя это не имеет никакого значения.особенно сегодня и сейчас..учитывая его уровень ,победить будет легко,однако он известен своей техникой владения двумя мечами сразу.буду осторожен..определённо лучше не подставляться.судя по ауре он довольно силён,но я намного сильнее...но это странно...низкоуровневый воин в одиночку идёт сюда,я ожидал бы увидеть тут в одиночку разве ,что Дафа ,хотя учитывая его тупость и узколобость его тоже легко победить.....это настораживает...больше аур я не чувствую..могу ошибаться...чёрт!!почему я так плохо чувствую энергию йома....хотя сейчас это не принципиально.мой враг передо мно.....уничтожить!!!
Воин закрыл глаза и выпустил 10 процентов своей силы йома,посчитав этого достаточным,чтобы победить быстро.исчез.оказался сзади Чера попытался его сильно ранить в спину,чтобы гарантированно его обездвижить,а после и убить.удар наносился невероятно сильной рукой с огромной скоростью,поэтому отразить его было трудно,а уйти -ещё труднее.
Поделиться62011-06-16 21:18:25
"Он сошел с ума. Брат был прав, когда разрабытвал план. Ишли и Ригардом овладело безумие, сперва они убивали людей, а теперь подняли меч на собственных Братьев. Мы должны освободить их от демонов завладевших их разумом"
Амир знал, что Ритгард сейчас ощущает только его ауру, его же братьев он словно не замечает, такова была способность их младшего брата Айзека, умевшего сбивать внимание.
- Мне горько слышать твой ответ, Ригард. Я скорблю по твоей былой славе, - глаза Чера блеснули золотом и он в свою очередь бросился в атаку, завертев мельницу в прыжке, но встретил только пустоту. Не останавливая движения клинков, он вдруг ощутил обжигающую боль в правой кисти, клинок вставший на пути удара вырвало из руки, но силы удара хватило и на то, что бы Ригард сумел достать бок воителя. Серебрянного волка словно отбросило в сторону и он повалился заливая землю собственной кровью. Перед глазами все заплыло и словно тень к нему предвинулся силуэт второго номера, а потом откуда-то из далека донесся звук столкнувшихся клинков.
Грифф старший из братьев, обрушился на Короля льва своей чудовищной техникой "Возрастающего удара", когда каждый последующий удар приходится в одну и туже точку словно усиливаясь кажды раз. После третьего удара, Риград почувствовал, как меч жалобно взвыл блокируя удар меча противника. Айзек круижил вокруг них и Ригард как не старался не ощущал в них ауры йома. Но стоило ему только попробовать повторить на Гриффе уже проверенный на Чере удар, как младший из братьев тут же оказался между ними и с легкостью блокировал сильный удар, но при этом тут же ретировался позволив старшему вновь обрушиться на врага.
Отредактировано Амир Чер (2011-06-16 22:41:48)
Поделиться72011-06-16 21:55:52
скрежет.один меч бьётся об другой с такой силой что от лязга мечей можно просто оглохнуть.Ригард ощутил на себе что значит драться со своми ,когда они всерьёз хотят убить тебя,а ты в свою очередь убить их.
-они молодцы...хорошие способности...из первой десятки...даже из первой пятёрки..но всё полностью бесполезно..впечатляет..я их даже не чууял...двое вылезло..отлично..вимо это всё...молодцы конечно ..нечего сказать просто...но..
уклонившись от очередного удара исчез,появился сзади одного потом сзади другого и так раз десять.
-как вам это ?съешьте...я всё равно вас быстрее ..хоть вы тут треснете...ни единого шанса...но выкладываться так не хочется...
использовав свою скорость молнийносно попытался атаковать старшего в корпус,надеясь ранить его как можно глубже.
после отскочил назад,сделал шаг вперёд.
-.Вы двое...я номер 2 ,Ригард.впечатлён вашими способностями,но времени у меня не так уж и много.теперь я буду сражаться в серьёз.и сокрушу вас!!
выпустил 30% силы йома и его тут же окутала сильная и зловещая аура.
-я не дам вам не одного шанса..
со взрывом оттлкнулся от земли начал метаться из стороны в сторону,чтобы запутать врагов,а после атаковал младшего намереваясь отрубить ему голову.
Поделиться82011-06-17 00:39:07
Мельтешение Ритгарда всё больше раздражало его противников и если Айзек с его защитными способностями просто, опасался затягивающегося боя, то Гриффу просто голову сносило от вскипающей внутри него злости. Вместе с тем, Ритгард мог ощутить как аура йома вдруг высвободилась скачком за порог в 50 % и продолжала расти, но опять же не у тех двоих, которые так и оставались словно белыми пятнами, а у лежавшего в стороне Чера.
Братья понимая, что гоняясь за вторым номером они только за зря разбросают свои силы, сошлись спина к спине и с этой позиции продолжали бой. Сценарий повторялся раз за разом, когда Ритгард старался нанести по-настоящему сильный удар, в драку вмешивался Айзек, которому каждый раз удавалось отвести меч в сторону и вместо серьёзного ранения, на теле воителя оставалась не серьезная царапина. И на этот раз на груди Гриффа появилась красная полоска проступившей крови, а на голову Сереброглазого короля льва обрушился поток его ударов. Если бы не помощь Айзека, Ритгард прикончил бы старшего из братьев уже давно, с защитой у него дела обстояли явно худо. Было понятно, что младший выпоняет роль щита в их группе, он даже ни разу не контратаковал его. Бой на время прервался и двое братьев остались прижимаясь спинами друг к другу. 4 номер тяжело дышал и сжимал рукой рану не хотевшую срастаться, 6 выглядел нервничающим, мял рукоять меча, что-то очень тихо шепнув своему брату.
- Амир, тебе стоило бы поторопиться, - уже громче произнёс он, но тут же был перебит словами отступника
- Вы двое...я номер 2 ,Ригард. впечатлён вашими способностями, но времени у меня не так уж и много. Теперь я буду сражаться в серьёз. И сокрушу вас!! Я не дам вам не одного шанса.- Отсоси у меня для начала, - зло проговорил стоявший к нему спиной Гриффит, прямо перед тем как Второй номер бросился к ним.
Взмах мечем, отступник почувствовал как плоть и кости рассекаются под его мечом, легко, словно он и не голову с плеч снёс, а перерубил тростинку. Кровь ударила ему прямо в лицо и перед ним открылась не защищённая спина второго врага, оставалось только нанести удар, использовав, своё превосходство в скорости. Грифф точно уже не сумеет отбить такой удар.
Но когда меч понёсся к цели, вместо плоти он встретил сталь клинка, удар вновь был уведен в сторону все в той же манере. Этого Ритгард ожидать не мог. Тут же ему на голову обрушился удар 4 номера, второй номер кубарем убрался в сторону.
Из-за того, что у него не было времени на то, что бы развернуться или перехватить меч, старший из братьев ударил врага навершием рукояти меча, довернув корпус и словно отмахнувшись. Ригард мог не спешить подниматься, к нему ни кто не торопился подбежать, что бы нанести добивающий удар, подняв глаза он увидел, как Грифф поспешно заматывает культю Айзеку, а правая кисть того, валяется отрубленная в стороне.
- Забей, ничего страшного, я её потом приращу – врал младший зло оглядывающемуся брату
- Заткнись, без тебя он меня на куски начнет резать. Все, пошли дальше, по плану.
Тут же на ноги поднялся Чер, его немного пошатовало, а вокруг собиралось темное сияние ауры, но что было особенным в нём, Ритгард сравнив с обычным высвобождением йома мог бы уже поклясться, что 9 номер пробудился, слишком много силы изливалось, для одного воина.
- А теперь мы тебя во все щелочки выдраим, Ритгард –отступник – Грифф недобро улыбнулся, Айзек с каменным лицом опирался на меч ища опоры для подгибающихся ног, а Чер поднял голову и в глаза его отражалаись безумие с невыносимой тоской. И горе.
" Что это? Учитель, что же это?"
Отредактировано Амир Чер (2011-06-17 00:41:40)
Поделиться92011-06-17 12:23:51
Ригард поднялсяего внимание привлекло довольно большое скопление энергии йома ,исходившее от Чера,хотя только внимание воина рассеивалось на него налетали эти навящиеы 4 и 6 номера.бесконца блокируя удары этой двойни времени на Чера не было,но теперь онр снова вылез и нужно было что-то делать.
-если я сейчас убью его ,то минус одна проблема,но начинает превращаться в монстра,столько энергии высвободил...пробуждается.он не серьёзная угроза.разберусь пока с этими двумя.их стратегия ,безусловно эффективна,но мне это надоело.покажу им настоящую силу...их ауры выросли,ясно..они тоже близки к пробуждению...что ж,тем лучше.Хоть раньше я этого и не делал ,но сейчас то терять нечего.нужно попробовать..
тело Ригарда окутала большая вспышка кроваво-красного цвета.это была его сила.воин выпустил 55 % своей силы.
-а это приятнее ,чем кажется..
с треском его мышцы увеличились,а зубы к тому времени стали острыми как у йома.
-вы все.это просто фарс что вы ещё живы.
Ринулся в атаку ,намереваяясь разрубить старшего пополам,а младшему снести голову.
Поделиться102011-06-18 01:07:03
Амир с трудом сростил поврежденные ткани мышц, рана все ещё кровоточила, но движения не стесняла. Для этой операции он задействовал 40% своей силы. Поднявшись на ноги он потратил несколько секунд на то, что бы собраться с духом и посмотреть в сторону своих Братьев. Это была самая страшная картина, которую только он мог себе представить, хотя ещё лежа он ощущал как они переходили за порог в 70%, а может даже и дальше. Напротив Ригарда стояли Айзек и Грифф, их сложно было узнать, сейчас они больше напоминали монстров Йома, но значительно сильнее и омерзительней тем, что вместе с тем были Воинами Ордена.
Айзек из последних сил использовал свою способность, отводя внимание Ригарда и вынуждая нервную систему его глаз передавать в мозг энерционную картину их внешнего вида. Амир понимал, что номер 2 всё ещё считал, что сражается с противниками переоценившими свои силы и использовавшими против него стандартные 40%, а это значило, что остальное излучение ауры было перекинуто на 9.
" Что же вы делаете? Айзек, Грифф! Только не продолжайте, мы же договаривались не выходить за предел в 60%... Я слишком долго заращивал рану. Ничего, сейчас я присоединюсь к вам!"
-вы все. это просто фарс что вы ещё живы.
Эта фраза вызвала только издевательские улыбки на лицах Братьев, их сейчас переполняла сила, она была пугающей и отвратительной, но при этом они каждой порой своей кожи ощущали, ничтожность усилий Ригарда упиваясь своим превосходством. Враг бросился в их сторону, оскалившись новой хищной улыбкой. Айзек встретил его выпрямившись во весь рост, держа меч одной рукой и в момент атаки, слов но бы небрежно отмахнулся от неё, 2 номер врятли смог бы объяснить как простой воин смог бы добиться такого не использовав колосальной энергии. Тут был повод понервничать. Но больше его мог удивить Гриффит, который просто уклонялся от его атак. Вот он ушел от удара и стремительно переместился за спину врага, как тот делал это в самом начале их битвы.
- Хватит размахивать мечом. Устанешь, - голос Гриффита изменился, он словно бы рычал, изрыгая слова сквозь ряд зубов занимавших слишком много места ворту.
Меч без замаха ударил по низу, словно коса, этот удар должен был подсечь жилы на ногах противника, вместе с тем Айзек бросился к ним ударил наискосок снизу вверх, собираясь разрубить грудину и шейную артерию. Амир не стал дожидаться указаний и расценив момент как самый подходящий запустил меч в голову противнику.
Никто кроме самого Ригарда не смог бы рассказать, как ему удалось уйти от этой синхронной и отточенной атаки, но вместо смертельных ударов на нем максимум осталось пара неглубоких ран, а Айзек лешился второй руки.
- АААААААааааааааааааааааа! Тваааааарь! - зашелся в крике воин глядя на вторую культяпку, навождение насылаемое им на 2 номер спало и тот наконец мог увидеть с кем сражался все это время.
4 и 6 воины Ордена довели себя до последней черты, их тела приняли гротескные формы, с гипертрофированными мышцами, частями скелета их лица исказили ужасные разрывы пастей, усеянных острыми клыками. Вены пульсировали, показываясь сквозь кожу.
Но Амир принимавший их за чудовищ, вдруг начал нервно посмеиваться не веря собственным глазам и ощущениям. Ещё вовремя их короткой атаки ему показалось, что на стенах замка далеко позади них, вдруг проскакало, какоето громадное животное, толи конь, толи олень огромных размеров. А сейчас с этих самых стен сваливались один за другим странные существа, не похожие ни на что, когда либо виденное Чером.
Пятеро пробудившихся вальготно и не спеша двинулись в их сторону.
Поделиться112011-06-22 00:16:37
Ригард ,использовав свою скорость уклонился и совершенно бесконтрольно выпустил ещё совсем немного энергии йома.из правого плеча брызнула струйка крови.его слегка ранила последняя атака,но к счастью увернуться получилрсь.но сейчас главной проблемой было совсем не это.
-чёрт из-за них я случайно выпустил силу йома...меня словно накрывают непонятные чувства...что же это?...
!!на секунду глаза Ригарда стали серебрянными,но внезапно тело вздрогнуло все мышцы ещё больше увеличились,по телу пробежал холодок,вены по всему телу,особенно на руках повздувались.через ещё секунду внезапный поток силы йома вырвался из тела воина ,накрыв собой всё.ярко-о красная выспышка ослепила и врагов и самого Львиного Короля.теперь дороги назад не было.
-дороги нет.!!моя сила теперь ...я не могу вернуть свой поток силы йома..и эти чувства..радости,боли..всё вместе...
-АААААААА!!!!!!!!
Лицо Ригарда назвать человеческим уже было нельзя,клыки,глаза,цвет лица.всё изменилось.поток силы перевалил за 85%.
Тело начало изменяться,на руках появились когти,тело начало обрастать шерстью,воин стал увеличиваться в росте,однако он ощущал будто его разрывает на куски.скорее всего его оппоненты тоже были в шоке.
-я!!!мне больно!!!
из глаз потекли слёзы.клеймор выпал из...лап..руками их больше назвать было нельзя.
-но это определённо приятно....боль кажется ушла..
энергия йома словно начала утихать,сжиматься в ауру своего владельца.Ригард полностью пробудился.униформу разорвало в клочья,клеймор лежал прямо у его ного.его пробуждённый облик напоминал льва.глаза которого так и остались серебрянными.
Ригард поднял свой клеймор и взял его в лапу.
-превосходное ощущение....однако это значит только то,что вы теперь умрёте.
спокойным шагом пошёл навстречу своим врагам,намереваясь дождаться удобного случая,чтобы убить их.
Поделиться122011-06-25 04:48:01
- Что это такое? - Серебрянный волк был обескуражен новым противником, приближающася аура ощущалась чудовищной по своей силе, она превосходила ауры многих воителей, не говоря уже о Йома. Новый вид монстров о которых Ордену было не известно, здесь было о чем задуматься.
"А главное пришли они оттуда же, откуда Ригард к нам на встречу вышел, словно чумной... Чего же он там такого увидел?"
Но что бы второй номер там не увидел, это было не столь важно, его рассудок притерпел сильное потрясение и теперь он превращался в Йома. Именно так это видел Чер, который уже ничем не мог ему помочь. Разве что только исполнить последний долг перед бывшим товарищем по оружию?
Амир поднял меч над головой и сделал шаг в сторону Ригарда, собираясь отрубить ему голову и дать тому умереть не став монстром, как этого требует путь меча. Но тут же рядом произошёл новый всплеск энергии от которой у воина по спине пробежались мурашки, это уходил за порог Айзек. Перед Амиром встала делема, чью душу он собирается спасти, своего брата или своего кумира, пусть и запятнавшего себя людской кровью. Воин поле короткого колебания развернулся к брату и вдруг понял, что не сможет этого сделать.
" Кого угодно, но только не собственных братьев. Ни своими руками. Я не могу" - эти мысли словно ударами плетью отдавались в мозгу болью и униженим. Из груди Волка вырвался по настоящему зверинный рык и он очертя голову кинулся к шокированному Гриффиту, убеждая себя, что тому хватит сил вернуться.
К тому моменту, когда пробуждение Ригарда закончилось вокруг него уже стояли Ненасытные, многие из них как и он держали в руках свои клейморы. А между тем, Амир, вместе с Гриффом на плече, уже скрылся в лесу.
- Убийца, кровавый командир. Тебе не скрыться от возмездия ЧК !- прорычало чучело с челюстью усеянной зубами в три ряда, в своей когтистой лапе оно держало клеймор, словно зубочистку, видимо отчаянно не желая с ним расставаться
- Твоя голова искупит грех перед Орденом. Кровь смоет позор с его детей. Сложи оружие и умри как Воин, а не как монстр – этот гад на половину оставался в человеческом обличье, только вот все что было ниже пупка превратилось в месиво острых жвал, шипов, суставных членов вооруженных лезвиями и пиками разной масти
- Командорррр, ты пррррредал нас – рыча пастью на пол головы прогудел монстр забитый в панцирную броню, которая предавал голосу исходившему словно из центра ещё и гудящий эффект – Брррррросил нас на поле, оставил без пррррекррррытия.
Судя по всему все эти пробудившиеся даже не осознавали, что их сущность переменилась, они даже не обращали внимания на шествовавших рядом чудищ, поглощенные маниакальной идеей добраться до Ригарада и не ясно было который среди них Айзек. Монстров всего набралось около двенадцати. И вот весь этот сбор знаков Зодиака взял в кольцо возможно самого страшного среди них монстра.
-Превосходное ощущение... однако, это значит только то, что вы теперь умрёте, - Ригард выглядел более человечным, если так можно было выразиться в отношении к Пробудившимуся, в сравнение с окружавшими его нелюдями, но отчего-то Амиру появившемуся на кромке леса, он внушал ещё больше ужаса.
« Наверно так же люди видят нас в сравнение с Йома… Эта тварь должна умереть»
Чер размахнулся, сверкнуло золотом в глазах, мышцы стальными жилами взбугрились в руках, вены вздулись на висках. Ригард не научившийся как следует ощущать йоку не заметил выплеска находившегося так далеко, а меч снёс бы ему голову одним ударом, надо было только подобрать момент и применить технику «Прыгающего меча». Это была молодая техника, он только недавно похвастался перед братьями своими достиженьями, при мысли о братьях на Чера накатила волна гнева.
« Тело Айзека разорвано этими уродами, а Грифф корчится в чудовищных муках, на самом краю порога. И во всем виноват ты, Ригард, ублюдок» - меч сорвался в стремительный полёт, но гнев сыграл злую шутку на мстителем. Один из монстров прибывших из замка кинулся на огромного льва стоявшего на задних лапах, и тот уходя от атаки повернулся и мог увидеть как что-то сверкнуло на самом краю леса, а после стремительно приблизилось к нему, рассекая в полете воздух. Клеймор Серебрянного волка летел как раз на уровне шеи, перехватить его было нельзя, а уклониться было почти невозможно. По крайней мере так считал Чер.
Отредактировано Амир Чер (2011-07-01 02:06:15)
Поделиться132011-07-01 23:27:27
Ригард словно не замечал прибывших на место пробуждения монстров.да и слова Амира его не сильно волновали.вокруг пробудившегося все метусились,свирепствовали,и яростно хотели убить среброглазого.
-они всё никак не поймут..о чём это? ..кто они??я не узнаю их .....это ..йома!убить йома..я должен ...они больше не люди,они потеряли свою человечность полностью...
Ригард сжал свой клеймор в правой рке,поднял его и начал рассматривать..
-теперь он будет лишь изредка мне напоминать о том,что я когда-то был воином...не важно..теперь я просто убью здесь всех и уйду куда-нибудь..а потом ..исполню свою давнюю мечиу..сражусь с Ишли и ...и...выйграю!
глаза короля сверкнули серебрянными монетами и направили взор на пробудившихся,но вдруг странная аура йома,появилась и её обладатель атаковал Ригарда.
это был Чер.теперь он хотел убить льва.
-ты такой медленный..воины твоего уровня никогда не выйграют меня....прощай....
Ригард исчез ,появился в воздухе над Чером и метнул в него свой клеймор ,намереваясь попасть в грудь врага.
-теперь они...
снова испарился,появился рядом с пробудившимися и разорвал когтями одного,появился рядом с ещё двум я,удлинил когти и попытался попасть в их головы,со второй рукой он сделал иначе.он превратил когти в лезвия,которыми он мог выстреливать с такой скоростью,с которой враги даже не замечали их. и выстрелил в пятерых пробудившихся,целился так же в голову.распыляться не хотелось,да и времени на них не было.
Поделиться142011-07-05 14:21:09
Меч улетел в гущу монстров, о происхождение которых гадать больше не приходилось, но поверить в это было всё ещё сложно. Голова Ригарда осталась на месте, а это означало, что жизни Айзека и Гриффа так и останутся неотомщенными, а имя Чера останется покрытым позором, до тех пор, пока этот монстр будет ходить под этим небом. Воитель скрылся в лесу в ту же секунду как понял, что промахнулся.
Он пробирался меж стволов ельника, их лапы плотно смыкались над головой почти не пропуская солнечного света и мрак скопившийся у земли гармонировал с темными мыслями роившимися в голове.
"Он уже не сможет вернуться... Слишком далеко ушел за порог и теперь только достойная смерть облегчит его страдания. Грифф..." - Тень в единый миг накрывшая одинокий просвет над его головой, заставила его вздрогнуть и отпрянуть в сторону, но Ригард уже успел занести меч.
"Как он мог преодолеть такое расстояние так быстро?!" - задрав голову к вершинам деревьев он уже видел мчавшийся к нему на встречу меч, чудовище решило покончить с ним его же приёмом. У Амира не оставалось уклониться и он только вскинул руки перед собой, обычным человеческим жестом укрываясь от опасности. В следующий миг он повалился на землю пронзенный мечом.
Когда Ригард вернулся к свои баранам в их толпе послышался кровожадный вскрик. Ещё бы, их главная цель вдруг исчезла, словно испарилась...
Когда Ригард вернулся к свои баранам в их толпе послышался кровожадный вскрик. Ещё бы, главная цель вдруг исчезла, словно испарилась введя их в смятение, а теперь вот сама шла им в руки. Первым лёг самый нетерпеливый пробудившийся, его тело закованное в броню состоявшую из пластинчатых соединений больше напоминавшие перья высеченные из камня ринулось всей свое массой на врага. Следовавшие за ним двое мутантов не успели даже замедлить скорость, когда Ригард чуть ли не на сквозь прошел через этого бугая. Разорванный на две половины, пернатый ещё окроплял кусками кишечника землю вокруг, а оторванные конечности чучела Зубастика описывали в воздухе дугу оставляя за собой красивый фиолетовый шлейф, меч остававшийся в его клешнях спас его голову и чудовище воя от боли свалилось с ног грызя землю под лапами. Второму повезло меньше, тело на своём бесчисленном количестве острых жвал, шипов, суставных членов вооруженных лезвиями и пиками разной масти пробежало ещё сотню шагов, даже когда голова прокатившись, замерла с выпученными буркалами ближайшей в канаве.
При виде этой картины, оставшиеся восемь бывших Воителей были вынуждены поубавить свой пыл.
- Стоять! Что он такое? Как он смог убить их даже не приблизившись!? - этот выкрик видимо самого разумного из Пробудившихся ёмко и полностью описал ту смесь обескураженных выражений морд и положений тел царствовавших на поле их истязания. История же распорядилась так, что это оказались его последние слова и половина укрепленного бронёй черепа с характерным хлюпаньем сползла на бок. Четверо из оставшегося отряда последовали за ним в ту же секунду, оставив всего лишь троих Ненасытных стоять на ногах.
- Тыыы!! Чудовище! - гудел своей пастью на пол головы закованный в броню гад, решивший спастись бегством и засверкавший копытами отращенными вместо ног в сторону замка.
Двое просто бросились на колени и сложив клещи и руки укрепленные бронёй бессильно склонились перед силой превосходящей их чудовищную мощь. Больше никто не пытался нападать на Серебоглазого короля льва, и рев искалеченного Зубастика сливался с проклятьями убегавшего верзилы. А на стенах замка уже сражались другие монстры превращая крепость в развалины.
Отредактировано Амир Чер (2011-07-08 18:00:29)
Поделиться152011-07-06 13:14:51
off :такая способность есть.перечитай мангу ещё раз.сражение ригарда и клэр.(до её пробуждения)
Поделиться162011-07-08 17:58:50
1/1 В ЛС отписал. Когти отращивал - не стрелял. Продолжаем отыгрышь или The end?(будешь писать здесь, делай это в посте выше через редактировать, не будем засорять)