=========) Вход в игру.
Как только Алисия и Бетт с остальными покинули зал не долгая пауза затянулась в зале.
-Орсей – спокойным голосом проговорил сидящий в центре старейшина.
-Да, господин Римуто – отозвался он.
- Мы долго размышляли – продолжил говорить главный старейшина – Возможно ты уже забыл свою старую подопечную, которую нам удалось благополучно отправить на материк…
- И что – поинтересовался Орсей – Она вряд ли сможет вернуться оттуда живой. Я больше чем уверен что она давно уже не из числа живых….
-А я слышал другую версию… - осек его Римуто – Говорят что Тереза не только жива, но и смогла вернуться с материка сюда. –он строго посмотрел на ошеломленного Орсея.
-Кто говорит?
-Не важно кто – спокойно продолжил Римуто сверля взглядом Орсея – Важно то что она вернулась сюда из за Клер. И я гарантирую что она пойдет на все ради нее. А они не должны встретится. – его взгляд был холодным и строгим – У вас есть идея как устранить Улыбчивую Терезу… В прошлый раз Присцилле, на которую вы так питали свою надежду не удалось ее победить…
- У меня есть идея на этот счет… - улыбка Орсея как всегда была хитра – Бывший №10 из 76 покаления – Оливия!
-Орсей, неужели вы предлагаете выпустить эту безумную убийцу из ее тюрьмы? – прозвучал голос еще кого то из старейшин. В глазах каждого читался испуг когда произносили имя воительницы что осквернено бесчисленным количеством пролитой невинной крови. Римуто по прежнему смотрел на Орсея в ожидании ответа.
- У нас нет выбора… -проговорил с ежидной улыбкой Орсей встретившись взглядом с Римуто.
- Хорошо…- наконец согласился он – ей будет присвоен №10 в 78 поколении… -выносил вердикт Римуто, сцепив ладони в замочек – Однако, Орсей, ты лично возьмешься курировать ее… И еще я бы настаивал что бы за ней приглядывали…
-Да, господин Римуто. Я непременно позабочусь об этом, ведь безопасность Организации превыше всего…
Он удалился из зала совета….
Большие массивные двери находились здесь с довольно крепким замком. За такими дверям была спрятана не обширная комната в которую никогда не проникал свет. Здесь было сыро как в пещере и даже кое где скапливалась в лужи вода. По мимо сырости здесь было и ужасно холодно. Именно в таких комнатах в подземелье содержались провинившиеся и в одной из них на всю жизнь в заточении была приговорена жить Оливия. Орсей смотрел с наслаждением на двери запирающие ее темницу. Наконец то он открыл сложный специальный замок двери и пред его глазами предстала темнота комнаты узницы. Лишь только в дали можно было различить нечто горящее словно фонари разного цвета- серебристый и золотой. На миг они пропали из поля зрения человека, а затем что то холодное и металлическое коснулось его шеи.
-Назови хотя бы одну причину, по которой я должна сохранить тебе жизнь? – быстро проговорила узница. Она была так близка что можно было увидеть ее красивое лицо с необычными для воительницы глазами, разглядеть ее тело которое она так старалась прикрыть длинным куском ткани похожей толи на дорожный плащ, толи на покрывало, разглядеть ее стройные босые ноги, но главное увидеть ее вытянутую правую руку крепко сжимающую свой меч с которым ее заперли. Левой рукой девушка держала тот самый кусок ткани который прикрывал ее обнаженное тело.
- Если ты убьешь меня… - проговорил Орсей отводя от своего горла лезвие меча, касаясь всего лишь пальцами – то навсегда останешься тут гнить.
- Что Организации от меня нужно? – спросила она опустив свой меч.
- Оливия, у нас есть к тебе важное задание… - Орсей снова улыбался своей хитрой улыбкой – Ты должна убить бывшую многоуважаемую №1 –Улыбчивую Терезу.
-Номер 1? – на лице Оливии заиграла довольная улыбка. Наконец то она снова сможет погрузить свой меч в чью то плоть, пролить чью то теплую кровь, насладиться всем этим вдоволь. Как же долго она этого хотела…
-Тебе присвоят № 10 в 78 поколении и ты будешь вновь выполнять ту же работу что и тогда – продолжил Орсей – Однако, Оливия, тебе придется научится держать себя под контролем что бы не вышло случая как тогда… Если ты снова нарушишь законы Организации тебя не задумываясь казнят.
- Да неужели? – Оливия по прежнему улыбалась таинственной ехидной улыбкой – Что то в прошлый раз они на это не особо решились… Как ты думаешь, почему?
- Иди и получи свою форму, а мне надо еще кое что доделать…- Орсей не стал отвечать на заданный ею вопрос. И так было ясно что еще ни одну воительницу не удалось создать с подобными способностями и она единственная в своем экземпляре. Даже Оливия понимала это.
Она проводила его взглядом продолжая улыбаться, а затем , скинув то что прятало ее обнаженное тело направилась в сторону небольшого подземного водоема здесь. Ей хотелось смыть всю ту многолетнюю грязь что скопилась на ней за все это время. Смыть этот противный запах. Ей было все равно что вода ледяная главным для нее отчистить свое тело от грязи и прошлого прежде чем она наденет свою новую форму…