Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Квесто-ликвидации ::. » .:: Предложения по Квестам ::.

.:: Предложения по Квестам ::.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну  смотрим  предложения.

0

2

Такс... Думаю развернуть такой сюжетик.
   К нам с Натали ночью приходили разбойники, но Ганс с легкостью их спугнул, всего лишь изменив цвет глаз. Можно сделать так, что один из тех разбойников споткнулся и ударился головой об твердый предмет, следовательно - умер. Остальные разбойники знали, что клеймор казнят за то, что они убивают людей. Поэтому и решили распотрошить своего умершего друга и кинуть его неподалеку от той поляны, где отдыхали Ганс и Натали.
   Ганс встречался с Рубелем еще до прихода разбойников. Тот передал ему новую одежду и задал пару нелепых вопросов на счет Натали, затем они попрощались и Ганс ушел, а Рубель стал следить за парочкой до того момента, когда пришли разбойники. Увидев, что они начали убегать, Рубель развернулся и ушел в организацию. Следовательно, он последний видел в живых всех разбойников и является свидетелем.

З.Ы.  Хочу пробудить Ганса. Раньше, если бы он пробудился, то не мог бы принять человеческий облик и отказаться от человеческой плоти, а сейчас, когда в его жизни появилась Натали, он с легкостью сможет пробудиться и остаться в человеческом обличье.
   Я понимаю, что для этого задания одного Дэймоса не хватит, потому что разница в силе очень велика, а вот если присоединится еще пару человек, то думаю всех их будет достаточно, чтобы пробудить Ганса.

Переношу свой пост в данную тему.

0

3

нтересно. Вот только мы заняты своим квестом, катим в астет для уничтожения пробудившегося.

0

4

А вам не кажется,что пробуждение Первого номера означает, что фразу

"одного Дэймоса не хватит"

надо закончить как "

не хватит для пропитания

", а

"вот если присоединится ещё пару человек, то думаю всех будет достаточно, чтобы"

как следует подкрепиться.
Разве пробудившийся лидер, это не безжалостный убийца обладающий чудовищной силой Йома?

0

5

Зы. А ещё лучше, подпрягись к Алисие - А то она такууууууую группу собрала для уничтожения НЕВЕДОМОЙ угрозы, что Ганс оказавшись там, накалит обстановку как неуправляемая цепная реакция 235U.
  Тебе будет достаточно получить указание от Организации следовать по направлению в "туда куда 2,3 и 5с6 отправятся после Астета". А там уже можно будет встретиться в эпической битве и Пробудиться, и возбудиться, и даже освободиться.
  Кстати, все пробудившиеся, желающие полакомиться - предлагаю проследовать в том же направление, в качестве блюда предлагается Клеймор хорошей выдержки, занимающий третье место согласно кадастру Организации.

0

6

Дэнис написал(а):

нтересно. Вот только мы заняты своим квестом, катим в астет для уничтожения пробудившегося.

Я знаю, что вы заняты, поэтому подожду вас.

Амир Чер
Мне пока в организации появляться нельзя, да и людей из нее стоит тоже избегать, потому что Натали со мной.

Отредактировано Gans (2011-04-29 04:01:56)

0

7

Амир Чер написал(а):

Разве пробудившийся лидер, это не безжалостный убийца обладающий чудовищной силой Йома?

Не всегда. Если вспомнить того же Ишли и Рифул... Они не были монстрами, убивающими всех и вся.

0

8

Gans написал(а):

Не всегда. Если вспомнить того же Ишли и Рифул... Они не были монстрами, убивающими всех и вся.

мне кажется это зависит от времени сколько ты прожил в шкуре пробуда. То есть адаптировался и ума набрался. НУ как-то так. Не видел ни одного свежего пробудившегося с изменённым сознанием что бы он никого не мясил. Джин не в счёт то что она не поменяла сознание.

0

9

Gans написал(а):

Хочу пробудить Ганса. Раньше, если бы он пробудился, то не мог бы принять человеческий облик и отказаться от человеческой плоти, а сейчас, когда в его жизни появилась Натали

Если  он  первый  номер,  то и  не  пробудится. Если  47  номер  из-за  мальчика  не  пробудился.

Амир Чер написал(а):

Зы. А ещё лучше, подпрягись к Алисие - А то она такууууууую группу собрала для уничтожения НЕВЕДОМОЙ угрозы

У  меня  на  нашу  группу  большие  планы,  снчала   Виктория,  а  вот  когда  в  следующий  город  пойдем,  про  Йома  я  молчу,   Вы  их  легко  порубите.  хотя  думала  будет  около  300-т,   ну  а  далее  будет  уже  порождение  Бездны со  своей  армией.

0

10

Gans написал(а):

А  они  первые  поколения,  они  прошли  этот  период. Люсиэлла,  она  же  монстр, вот  такой  вот. Поэтому,  чтобы  быть  в  норма,  нужно,  чтобы  времени  прошло  не  мало.

0

11

*в капле*
А для кого нибудь помельче квест сыщется)? Простым смертным тоже иногда бывает скучно)))

0

12

Алисия написал(а):

А  они  первые  поколения,  они  прошли  этот  период. Люсиэлла,  она  же  монстр, вот  такой  вот. Поэтому,  чтобы  быть  в  норма,  нужно,  чтобы  времени  прошло  не  мало.

оть, и я про то же

0

13

Хех... Ясно. Тогда надо искать смачного пробуда или того лучше - порождение.

0

14

Кай написал(а):

*в капле*
А для кого нибудь помельче квест сыщется)? Простым смертным тоже иногда бывает скучно)))

А сколько вообще квестоплётов на форуме? Я просто до этого не задумывался над этим, а Кроме Алисии которая, на сколько можно судить ведёт пока только свою Арку, больше никто не попадался.

0

15

Ребятки, а если квет ну не такой эпичности, а из жанра - детектив.

Представим: деревня, старый-старый йома, который идеально маскируется и его ауру невозможно почувствовать если ты не Галатея,  и он подъедать бедную деревеньку, можно было бы плюнуть на деревеньку, ну съел и съел, но вот в чем вопрос, поселение имеет важное стратегическое назначение в жизни острова. Пусть это будет единственным "живым" местом при переходе через огромный горный массив, и следовательно, через него проходят несколько торговых путей. Обойти конечно можно, но это минус несколько дней ( и значит прибыль)поэтому все бредут по этой небольшой горной тропе, где единственная отдушина это самое поселение. Естественно для торговцев выгодно что бы деревенька жила, и живет она только благодаря гостиничному бизнесу, и вот эти торговцы ( и работорговцы которые возможно и предоставляют деток для экскрементов) заплатили Организации огромную сумму что бы устранить угрозу йома в поселение максимально тихо, стараясь по возможности успокоить местное население. Только вот йома, хитрый и сильный, и кто сказал что оно там будет один?

Алисия, зайчик, тут много мастеринга, так что если что, я тебе могу помочь с этим квестом
Так кто хочет попробовать? Да йома, как многие считают недостоин и слишком простой противник, но самая большая ошибка, это недооценить противника.

0

16

ми-ми-ми((

Teresa написал(а):

Так кто хочет попробовать?

Ты совершила весьма результативную попытку заставить меня пожалеть о том, что мой персонаж высокого уровня и чешет куда-то далеко.

0

17

Амир Чер написал(а):

Ты совершила весьма результативную попытку заставить меня пожалеть о том, что мой персонаж высокого уровня и чешет куда-то далеко.

Поверь персонажу у которого по идее все задания должны быть экстракласса, самые интересные это как раз такие вот штучки, а выследить и убить пробудившегося, да адреналин - но не более, тут думать надо. Что ж я думаю наберется два- три желающих и мы начнем.
А лично для вас, если не успеете на этот квест, я попробую позже придумать нечто подобное но увеличив уровень сложности к примеру как Клэр с Рабоной.

+1

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Квесто-ликвидации ::. » .:: Предложения по Квестам ::.