Выражаю свое "ФИ", я слишком стар, что бы это менять. Моя бренная фантазия не выдержит такого перелета.
Кто стар, ты стар, если только супер стар.супер звезда
Перекинуть одно на другое не сложно
Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.
Выражаю свое "ФИ", я слишком стар, что бы это менять. Моя бренная фантазия не выдержит такого перелета.
Кто стар, ты стар, если только супер стар.супер звезда
Перекинуть одно на другое не сложно
ИМХО перехать на нулевую. т.е. полностью всё новое, новые роли, сюжет, анкеты, чтобы начинать с чистого листа. Спустя это время повышается требования и т.д.
нет ничего лучше хорошо забытого старого...
Но всетаки не понимаю зачем переезд. Якобы эту не возродить?
Всетаки при наличии людей возродить все можно... даже самый мертвый сайт...
Бетт, на новый сайт всегда, как-то появляется новый народ.
Алисия
что... опять перезд? .... ох, это как моя маниакальная задротность в создании нового героя в играх =\ тыщщу раз начну заново, пока хотя бы до середины игры доползу
Space
*тискает* я там диз пока не окнчила, сам понимаешь.
Space, я просто заитересована в некоторых людях, сильные игроки. Но жажда для них уже как красный крест.
хм... интересно было бы глянуть хотя бы сценарий, что бы определиться кого играть если уж переходить... Оливку я переводить туда врядли буду... хотя есть идея привязать ее к Гистерии ( если ее био совпадает с мангой)Сама хотя задумываюсь о роли Роксаны.
ЗЫ:
кстати список 79 покаления можно расширить как минимум до 10 номера
№9 Нина
№10 Рафтела (кстати очень интересная персона и не мение важная)
Отредактировано Бетт (2011-10-02 23:45:02)
Алисия
ЭХ, ладно, определяйся, я подожду. только не слишком долго, ок? :3
Бетт
вообще надо бы где-нибудь замутить перечень персонажей и краткое описание. я про персов, что в манге.
Бетт, вот поэтому я и говорила, что нужна мне помощь. Я даже другу давала ссылку, мол посмотри, кого я там еще не написала.
АлисияЭХ, ладно, определяйся, я подожду. только не слишком долго, ок? :3
да я вроде определилась.
Я видимо не совсем в теме. Намечается переезд? Да и тех кто вдохновлялся моим решением возрождать ролку я хотел бы выразить мои глубочайшие извинения. Долги за прошлый семестр и перспектива вылета из технаря с последующим "Не плачь девчёнка" мне попросту не позволяли взяться за ребёрт ролевой. Ну будем надеяться я не многих обломал и вы меня простите. Думал сначала разобраться с долгами и уже потом проводить перезапуск, но предприятие слишком затянулось...
Илена
да разбирайся пока что, так что ждем тебя потом
Окей) Надеюсь уже в скором времени всё утрясётся и я снова буду с вами)
Илена, а мы пока козырные места позанимаем=)
вообще надо бы где-нибудь замутить перечень персонажей и краткое описание. я про персов, что в манге.
перечень личностей там не такая большая...
Один тока нюанс...
Алисия и Бет причисляются к 78 и 79 поколению и раз они мертвы(то есть чтобы их оживить нужно придумать как) приблизительно тоже самое и с Исли, Дафом, Ригардом, Агатой и Рифул.
Так же потеряли всеми любимую Приссцилу (она в принципе единственный персонаж которого воскрешать не нужно) Без нее как то не вяжется появление Гистерии, Роксаны и Касандры.
И так 79 поколение:
№ 3 Одри
№4 Миата
№ 5 Рейчел
№ 6 Рене
№ 7 Анастасия
№ 8 Дитрих
№ 9 Нина
№ 10 Рафтела
№ 47 Клариса
Если мне удастся восстановить свой жесткий диск то вытяну более длинный список 79 поколения...
Прозвище Одри, Рейчел, Анастасии и Нины известны.
Сюжет:
Что должно быть в сюжете?
Просматривая списки возникает вопрос что за стороны A,B,C. Тоесть описать это разделение надо в сюжете и в результате чего произошло все и приблизительный набросок того откуда начнутся события. Манга у нас кончается пока что на событиях в нападении на организацию.
У нас как понимаю проходит много времени и люди которые создали организацию обеспокоились тем что от своих давно нет вестей. Что в результате?
Посылают разведку и выясняют что их лаборатория, пала а подопытные разбежались. То есть все кто были воительницы стали как отступницы и пытаются жить как люди защищая города в которых живут. Так же воспитывают тех девочек которым вживили плоть и кровь йома (с учетом времени они хорошо подрасли)
Кстати не забываем про Лаки - он тоже стал вроде как все Воительницы.
ЗЫ: Вообще Алисию и Бет стоит все таки умертвить ибо их отыгрышь все равно что робот способный только на выполнение команд.
Отредактировано Бетт (2011-10-03 13:26:21)
Бетт
Заяц, я имел ввиду полный перечень :3
который в последствии будет меняться с появлением неканонов. =) очень полезно будет знать кто есть, кого не хватает...
Заяц, я имел ввиду полный перечень :3
Во первых: я не заяц... И я терпеть не могу когда меня так называют... Это на будущее чтоб конфликта не было)
Во вторых: Я сказала более полный смогу сделать только если жесткий диск востановлю ибо у меня там были заготовки на свою ролку которая так и не начала жизнь Либо смогу составить список при перелистывании манги(соответственно это займет некоторое время). Что касается 79 поколения то эти 11 персонажей точно живы. Более низкие номера скорее всего погибли в востании при действии Гистерии, Касандры и Роксаны (они способны были убить такое количество.) ТОесть грубо говоря у нас остается не нумерованный молодняк который в принципе сам по себе неканон так как их имена неизвестны и способности тоже - один нюанс новые близняжки и не такие как Алисия и Бет.
Из манги можно выцепить как минимум 8 воительниц из тех кто ниже первой десятки.Соответственно остальные тоже неканон. И что плохо датабука нового по 79 поколению пока нету ((((
Прозвище Одри
мягкий меч.
возникает вопрос что за стороны A,B,C.
http://claymore2011.mybb.ru/viewtopic.php?id=15#p49
приблизительный набросок того откуда начнутся события
http://claymore2011.mybb.ru/viewtopic.php?id=2
сообщение 3.
ЗЫ: Вообще Алисию и Бет стоит все таки умертвить ибо их отыгрышь все равно что робот способный только на выполнение команд.
ну да, это тут они у нас были живыми.
Space
Бетт
а в остальном, люди, я же не могу создать всё и сразу, логично?
Посылают разведку и выясняют что их лаборатория, пала а подопытные разбежались. То есть все кто были воительницы стали как отступницы и пытаются жить как люди защищая города в которых живут. Так же воспитывают тех девочек которым вживили плоть и кровь йома (с учетом времени они хорошо подрасли)
хм, интересно кстати.
Бетт
а в остальном, люди, я же не могу создать всё и сразу, логично?
А никто и не требует ))
На счет сюжета.... может всетаки стоит сделать его как историю событий до начала действий, а не игровой пост старта. Ктому же немного запутаный (без обид) Я читала набросок уже только когда зашла на сайт. Нада подумать все таки хорошо над сюжетом.
Ибо что есть что пока понятно лишь из раздельчика Узнай игру, а не из сюжета как должно.
Ладно, я на работу убегаю.
Ибо что есть что пока понятно лишь из раздельчика Узнай игру, а не из сюжета как должно.
я просто пока просто его обдумываю, поэтому его и нет.
хм, интересно кстати.
возможно как вернусь с работы попытаюсь написать набросок текста для сюжета....
Кстати 119 глава вышла пока на китайском. Касандрик похоже пробудилась
Бетт, да я про то, чтобы совместить это всё.
А я пока пойду в поликлинику.
А так кидай регистрацию, там все и решим.
Счастливого пути
Амир Чер, Амир и ты нам нужен. нам сильнейшие нужны, да да, да.
К примеру Сторону С, ты бы принял.
Алисия, спасибо, но мой хлипкий воображариум очень плохо переносит сырость.
Теперь могу с уверенностью попращаться с игроками составлявшими мне компанию в эту занимательную Пятидневку, не буду никого выделять - думаю товарищи догадаетесь кому я особенно благодарен) Приятных отыгрышей.
Алисия, спасибо, но мой хлипкий воображариум очень плохо переносит сырость.
Но вот сырость, эта может пререрости в более больше. Все с чего-то начинается. Зато в данный момент посмотри, сколько на эту сырость уже стало тянуться народа.
Мне было бы очень приятно, если ты пришел бы, даже так, мне очень грустно, что ты покидаешь.
а как раньше было?
A handwritten book is a book
term manuscript (late lat.manuscriptum,
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.