Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.

.:: Клейфлуд №2 , играем ::.

Сообщений 781 страница 810 из 1176

781

Амир Чер написал(а):

Выражаю свое "ФИ", я слишком стар, что бы это менять. Моя бренная фантазия не выдержит такого перелета.

Кто  стар,  ты  стар,  если  только  супер  стар.супер звезда
Перекинуть одно на  другое  не сложно

0

782

Алисия написал(а):

ИМХО  перехать  на  нулевую. т.е.  полностью  всё  новое,  новые роли,  сюжет,  анкеты,  чтобы  начинать  с  чистого  листа. Спустя  это  время  повышается  требования  и  т.д.

нет ничего лучше хорошо забытого старого...
Но всетаки не понимаю зачем переезд. Якобы эту не возродить?
Всетаки при наличии людей возродить все можно... даже самый мертвый сайт...

0

783

Бетт,  на  новый  сайт  всегда,  как-то появляется  новый  народ.

0

784

Алисия
что... опять перезд? .... ох, это как моя маниакальная задротность в создании нового героя в играх =\ тыщщу раз начну заново, пока хотя бы до середины игры доползу

0

785

Space
*тискает*  я  там  диз  пока  не  окнчила,  сам  понимаешь.

0

786

Space,  я  просто заитересована  в некоторых  людях,  сильные  игроки. Но  жажда  для  них  уже  как  красный  крест.

0

787

хм... интересно было бы глянуть хотя бы сценарий, что бы определиться кого играть :dontknow:  если уж переходить... Оливку я переводить туда  врядли буду... хотя есть идея привязать ее к Гистерии ( если ее био совпадает с мангой)
Сама хотя задумываюсь о роли Роксаны.

ЗЫ:
кстати список  79 покаления можно расширить как минимум до  10 номера
№9 Нина
№10 Рафтела (кстати очень интересная персона и не мение важная)

Отредактировано Бетт (2011-10-02 23:45:02)

0

788

Алисия
ЭХ, ладно, определяйся, я подожду. только не слишком долго, ок? :3

Бетт
вообще надо бы где-нибудь замутить перечень персонажей и краткое описание. я про персов, что в манге.

0

789

Бетт,  вот  поэтому  я  и  говорила,  что  нужна  мне  помощь.  Я  даже  другу  давала  ссылку,  мол  посмотри,  кого  я  там  еще  не  написала.

Space написал(а):

АлисияЭХ, ладно, определяйся, я подожду. только не слишком долго, ок? :3

да  я  вроде  определилась.

0

790

Я видимо не совсем в теме. Намечается переезд? Да и тех кто вдохновлялся моим решением возрождать ролку я хотел бы выразить мои глубочайшие извинения. Долги за прошлый семестр и перспектива вылета из технаря с последующим "Не плачь девчёнка" мне попросту не позволяли взяться за ребёрт ролевой. Ну будем надеяться я не многих обломал и вы меня простите. Думал сначала разобраться с долгами и уже потом проводить перезапуск, но предприятие слишком затянулось...

0

791

Илена
да  разбирайся  пока  что,  так  что  ждем  тебя  потом

0

792

Окей) Надеюсь уже в скором времени всё утрясётся и я снова буду с вами)

0

793

Илена,  а  мы  пока  козырные  места  позанимаем=)

0

794

Space написал(а):

вообще надо бы где-нибудь замутить перечень персонажей и краткое описание. я про персов, что в манге.

перечень личностей там не такая большая...
Один тока нюанс...
Алисия и Бет причисляются к 78 и 79 поколению и раз они мертвы(то есть чтобы  их оживить нужно придумать как) приблизительно тоже  самое и с Исли, Дафом, Ригардом, Агатой и Рифул.
Так же потеряли всеми любимую Приссцилу (она в принципе единственный персонаж которого воскрешать не нужно) Без нее как то не вяжется  появление Гистерии, Роксаны и Касандры.
И так  79 поколение:
    № 3 Одри

№4 Миата

№ 5 Рейчел

№ 6 Рене

№ 7 Анастасия

№ 8 Дитрих

№ 9 Нина

№ 10 Рафтела

№ 47 Клариса

Если мне удастся  восстановить свой жесткий диск то вытяну более длинный список 79 поколения...
Прозвище Одри, Рейчел, Анастасии и Нины известны.
Сюжет:
Что должно быть в сюжете?
Просматривая списки возникает вопрос что  за  стороны A,B,C. Тоесть описать это разделение  надо в сюжете и в результате чего произошло все и приблизительный набросок того откуда начнутся события. Манга у нас  кончается пока что на событиях в нападении на организацию.
У нас  как  понимаю проходит много времени и люди которые  создали организацию обеспокоились тем что от своих давно нет вестей. Что в результате?
Посылают разведку и выясняют что  их лаборатория, пала а подопытные разбежались. То есть все кто были воительницы стали как отступницы и пытаются жить как люди защищая  города в  которых живут. Так же воспитывают тех девочек  которым вживили плоть и кровь йома (с учетом времени они хорошо подрасли)
Кстати не забываем про Лаки - он тоже стал вроде как все Воительницы.
ЗЫ: Вообще Алисию и Бет стоит все таки умертвить ибо их отыгрышь все равно что  робот способный только на выполнение команд.

Отредактировано Бетт (2011-10-03 13:26:21)

0

795

Бетт
Заяц, я имел ввиду полный перечень :3

который в последствии будет меняться с появлением неканонов. =) очень полезно будет знать кто есть, кого не хватает...

0

796

Space написал(а):

Заяц, я имел ввиду полный перечень :3

Во первых: я не заяц... И я терпеть не могу  когда меня так называют... Это на будущее  чтоб конфликта не было)
Во вторых: Я сказала более полный смогу сделать только если жесткий диск востановлю ибо у меня там были заготовки на свою ролку которая так и не начала жизнь Либо смогу составить список при перелистывании манги(соответственно это займет некоторое время). Что касается 79 поколения то эти 11 персонажей точно живы. Более низкие номера скорее всего погибли в востании при действии Гистерии, Касандры и Роксаны (они способны были убить такое количество.) ТОесть грубо говоря у нас остается не нумерованный молодняк который в принципе сам по себе неканон так как их имена  неизвестны и способности тоже - один нюанс новые близняжки и не такие  как Алисия и Бет.
Из манги можно выцепить как минимум  8 воительниц из тех кто ниже  первой десятки.Соответственно остальные тоже  неканон. И что плохо датабука нового по 79 поколению пока нету ((((

0

797

Бетт написал(а):

Прозвище Одри

мягкий  меч.

Бетт написал(а):

возникает вопрос что  за  стороны A,B,C.

http://claymore2011.mybb.ru/viewtopic.php?id=15#p49

Бетт написал(а):

приблизительный набросок того откуда начнутся события

http://claymore2011.mybb.ru/viewtopic.php?id=2
сообщение  3.

Бетт написал(а):

ЗЫ: Вообще Алисию и Бет стоит все таки умертвить ибо их отыгрышь все равно что  робот способный только на выполнение команд.

ну  да, это  тут  они  у  нас  были  живыми.

Space
Бетт

а  в  остальном,  люди,  я  же  не  могу  создать  всё и  сразу,  логично?

0

798

Бетт написал(а):

Посылают разведку и выясняют что  их лаборатория, пала а подопытные разбежались. То есть все кто были воительницы стали как отступницы и пытаются жить как люди защищая  города в  которых живут. Так же воспитывают тех девочек  которым вживили плоть и кровь йома (с учетом времени они хорошо подрасли)

хм,  интересно  кстати.

0

799

Алисия написал(а):

Бетт

а  в  остальном,  люди,  я  же  не  могу  создать  всё и  сразу,  логично?

А никто и не требует ))
На счет сюжета.... может всетаки стоит сделать его как историю событий до начала действий, а не игровой пост старта. Ктому же немного запутаный (без обид) Я читала набросок  уже  только когда  зашла на сайт. Нада подумать все таки хорошо над сюжетом.
Ибо что есть что пока понятно лишь из раздельчика Узнай игру, а не из сюжета как должно.
Ладно, я на работу  убегаю.

0

800

Бетт написал(а):

Ибо что есть что пока понятно лишь из раздельчика Узнай игру, а не из сюжета как должно.

я  просто  пока просто  его  обдумываю,  поэтому  его  и  нет.

0

801

Алисия написал(а):

хм,  интересно  кстати.

возможно как  вернусь с работы  попытаюсь написать набросок текста для  сюжета....
Кстати 119 глава  вышла  пока на китайском. Касандрик похоже пробудилась

0

802

Бетт,  да  я  про  то,  чтобы  совместить это  всё.
А  я  пока  пойду  в  поликлинику.
А  так  кидай  регистрацию,  там  все  и  решим.

0

803

Счастливого пути

0

804

Амир Чер, Амир  и  ты  нам  нужен.  нам  сильнейшие  нужны, да да, да.
К примеру  Сторону  С,  ты  бы  принял.

0

805

Алисия, спасибо, но мой хлипкий воображариум очень плохо переносит сырость.
Теперь могу с уверенностью попращаться с игроками составлявшими мне компанию в эту занимательную Пятидневку, не буду никого выделять - думаю товарищи догадаетесь кому я особенно благодарен) Приятных отыгрышей.

0

806

Амир Чер написал(а):

Алисия, спасибо, но мой хлипкий воображариум очень плохо переносит сырость.

Но  вот  сырость, эта  может  пререрости  в  более больше.  Все  с  чего-то  начинается.  Зато  в  данный  момент  посмотри,  сколько  на  эту  сырость  уже  стало  тянуться  народа.

Мне  было  бы  очень  приятно,  если  ты  пришел  бы,  даже  так,  мне  очень  грустно,  что  ты  покидаешь.

0

807

а  как  раньше было?

0

808

стоп

0

809

A handwritten book is a book

0

810

term manuscript (late lat.manuscriptum,

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.