оть
.:: Клейфлуд №2 , играем ::.
Сообщений 1 страница 30 из 1176
Поделиться22011-04-27 19:50:07
Когда лень будет одолевать вас, вспомните, что суммарное торможение отнимает гораздо больше драгоценного времени
Вспомнишь, поругаешь себя, и лень все равно победит, таковы уж мы, люди, хотя нет, такова уж я))
А вообще, надо бы руки поотрывать производителям, ставящим на нетбуки Windows Vista.
Меня обвинят в жестокости, но... руки бы по отрывать вообще всем, кто подобную плохо проработанную и глючную систему ставит на пк, да еще на определенном этапе полностью монополизировал рынок своей вистой. Всем приходилось покупать компьютер с ней, даже пустой компьютер было сложно достать, хотя не спорю, возможно
Алисия
Ну главное что с тобой
Поделиться32011-04-27 20:13:26
Если город будет написан большим текстом, то от этого положение не изменется всё равно.
Не в этом дело... Просто что бы они не сливались с названиями земель. В фотошопе вроде шрифт и полупрозрачным можно сделать если нада. в праздники может посижу покумекаю, а то на ноуте фотошоп равносилен тому что розетку в воду сунуть- умирает потихоньку от своего горячего проца
* обреченно вздохнула* везет))
Ага а кому то не так везет... приходится обслуживать 4 компьютера
Но зато все дщумают, что именно нетбук.
Мол это у тебя что? Ноут, а что такой маленький
-А вот сделали маленьким!
-Ну тогда это нетбук
-Это не нетбук, а ноут у него даже два ядра.
Вообще нетбук от ноута легко отличить не смотря на его параметры состовляющих.
просто такой агрегат о котором либо никак, либо плохо))
Поставь Семерку ))))
Будда, что это?! Как можно скрыться от Дэниса с его локатором. Зачем это Алисие?
Да ладно, оставь я уже на этот пост ответ написала- откоректирую и выкину на всеобщее обозрение...
Меня обвинят в жестокости, но... руки бы по отрывать вообще всем, кто подобную плохо проработанную и глючную систему ставит на пк, да еще на определенном этапе полностью монополизировал рынок своей вистой. Всем приходилось покупать компьютер с ней, даже пустой компьютер было сложно достать, хотя не спорю, возможно
В первую очередь руки оторвать нада тем кто ее своими кривыми рученками писал
Поделиться42011-04-27 20:23:44
Ага а кому то не так везет... приходится обслуживать 4 компьютера
Четыре, так это же хорошо, выбор))
Поставь Семерку ))))
Просто лецензия если снести то обслуживание прекратиться
В первую очередь руки оторвать нада тем кто ее своими кривыми рученками писал
да половину майкрософту, скорее всего людей подгоняли, скорее скорее, вот и они написали ничего толком не проверив и не доделать.
Поделиться52011-04-27 20:34:58
Четыре, так это же хорошо, выбор))
Ну возможно в моих руках да, а так постоянная головная боль с решением проблем ерундовых...
Просто лецензия если снести то обслуживание прекратиться
Наивно.... ты можешь снести ее и потом поставить заново с оригинального диска висты используя старый ключ который на наклейке снизу ноутов и нетбуков....
К семерке тоже есть програмки которые авторизируют винду с реальным подтверждением и она становится обслуживаемая..у меня максимальная на двух стоит )))
да половину майкрософту, скорее всего людей подгоняли, скорее скорее, вот и они написали ничего толком не проверив и не доделать.
Не половине а всем-каждый отдел пишет что то отдельное и потом один человек все это склеивает в единное...
Они всегда торопятся - конкуренция.
Уйду на Мак ОС от Била Гейца Она хотя бы работает нормально))
Хотя вроде бы он и их сгреб к себе
Отредактировано Бетт (2011-04-27 20:35:38)
Поделиться62011-04-27 20:39:18
Ну возможно в моих руках да, а так постоянная головная боль с решением проблем ерундовых...
Ну, даже у кого кривые руки.. один комп полетел, пересел за второй и так далее
Наивно.... ты можешь снести ее и потом поставить заново с оригинального диска висты используя старый ключ который на наклейке снизу ноутов и нетбуков.
еслиб этот диск я бы еще помнила куда засунула>>
К семерке тоже есть програмки которые авторизируют винду с реальным подтверждением и она становится обслуживаемая..у меня максимальная на двух стоит )))
такие "таблеточки" есть почти у всех программ.. так все дело не в них, а в лени, а тут поможет только шелчек в моей голове.
Не половине а всем-каждый отдел пишет что то отдельное и потом один человек все это склеивает в единное...
Они всегда торопятся - конкуренция.
Торопыжки))
Уйду на Мак ОС от Била Гейца Она хотя бы работает нормально))
Я с тобой, только яж на Маке ничего не пойму
Поделиться72011-04-27 20:56:07
Вспомнишь, поругаешь себя, и лень все равно победит, таковы уж мы, люди, хотя нет, такова уж я))
так вот это у меня в кого.
глючную систему ставит на пк,
а я люблю висту.
АлисияНу главное что с тобой
иня
Поделиться82011-04-27 20:56:27
Ну, даже у кого кривые руки.. один комп полетел, пересел за второй и так далее
Да дело даже не в этом- вылезло какое то окошко сразу кричат меня
еслиб этот диск я бы еще помнила куда засунула>>
на любом торонте можно найти образ оригинальной висты - Допустим эта
такие "таблеточки" есть почти у всех программ.. так все дело не в них, а в лени, а тут поможет только шелчек в моей голове.
Лень заключается в том что нада найти ? ))) Кстати под семерку нормальный кряк найти не так уж легко.
Я с тобой, только яж на Маке ничего не пойму
А там все тоже самое практический... Видела старенький макинтоши.... Оболденная вещь с яблочной операционкой работающей не хуже всеми любимой ХР
ЗЫ: кстати майкрософт потребовали что бы все компы которые продаются с ОС стояла виста после ее официального выхода... Как щас терь впаривают семерку, но она хоть не такая дырявая и глюченная как виста
Отредактировано Бетт (2011-04-27 20:58:33)
Поделиться92011-04-27 20:59:39
а то на ноуте фотошоп равносилен тому что розетку в воду сунуть
теперь понятно, что я так и не справилась с фотошопом, а потом мама сделала откат и вовсе удалился.
Вообще нетбук от ноута легко отличить не смотря на его параметры состовляющих.
вот вот. Прикинь сколько идиотов.
Да ладно, оставь я уже на этот пост ответ написала- откоректирую и выкину на всеобщее обозрение...
Научи меня коректировать сообщения, а то я как написала так и не читая кинула
Поделиться102011-04-27 21:01:22
Сколько же в меня картошки влезает, когда к ней больше ничего нету.
Поделиться112011-04-27 21:08:39
так вот это у меня в кого.
А ты думала, ну вся в меня))
а я люблю висту.
дорогая, ты.. странная личность))
иня
мрр)
а дело даже не в этом- вылезло какое то окошко сразу кричат меня
Приезжайте ко мне жить, кормить будем с вас только компьютер))
на любом торонте можно найти образ оригинальной висты - Допустим эта
спасибо))
Лень заключается в том что нада найти ? ))) Кстати под семерку нормальный кряк найти не так уж легко.
лень, да во всем, только ныть еще не лень))
А там все тоже самое практический... Видела старенький макинтоши.... Оболденная вещь с яблочной операционкой работающей не хуже всеми любимой ХР
оо ХР - да люблю
ЗЫ: кстати майкрософт потребовали что бы все компы которые продаются с ОС стояла виста после ее официального выхода... Как щас терь впаривают семерку, но она хоть не такая дырявая и глюченная как виста
Да, после этого на них подали в суд и вышло постановление что каждый кто в это время купил компьютер с вистой имеет право потребовать что бы ему бесплатно установили любую систему на выбор или вернули деньги))
Поделиться122011-04-27 21:12:59
теперь понятно, что я так и не справилась с фотошопом, а потом мама сделала откат и вовсе удалился.
чем мощнее комп тем лучше система работает - фото шоп максимум будет очень сильно ноут грузить, а вот програмка как триде студио макс убьет его напрочь .... Останется тока закопать и проводить в добрый путь... А когда то нормально все работало...
Научи меня коректировать сообщения, а то я как написала так и не читая кинула
Боже... да там ничего сложного - написала прочла и убрала все литературные недочеты.. мне кстати ответ было трудно писать на твой последний- никак не могла вникнуть в смысл сказанного...
А у меня что такие прям хорошие посты?
потом я еще пытаюсь выдержать стиль общения из "клеймор" И Бетт терь выглядет очень серьездной личностью.. а как ее сложно играть становится...Чует сердце скоро она станет отступницей... Найдет Илену, подружится с Терезой и будут собирать армию в поход на уничтожение организации
Мирия, Денев, Хелен где вы?
Поделиться132011-04-27 21:17:45
Приезжайте ко мне жить, кормить будем с вас только компьютер))
Я себя и сама в силах прокормить... с мужем примешь?))))
Да, после этого на них подали в суд и вышло постановление что каждый кто в это время купил компьютер с вистой имеет право потребовать что бы ему бесплатно установили любую систему на выбор или вернули деньги))
Может мне тоже на майкрософт в суд подать за ущерб компу ихними порой бесполезными и не работающими обновлениями ?
Отредактировано Бетт (2011-04-27 21:18:52)
Поделиться142011-04-27 21:19:53
Найдет Илену, подружится с Терезой и будут собирать армию в поход на уничтожение организации
тогда проще сменить ник на Мирию))
Я себя и сама в силах прокормить... с мужем примешь?))))
выделим вам комнату личную))
Может мне тоже на майкрософт в суд подать?
если времени свободного много, можно))
Поделиться152011-04-27 21:25:23
тогда проще сменить ник на Мирию))
Не, у Мирии характер другой... да и к тому же Бетт подошла близко к тому что постепенно начинает утрачивать свою личность из за постоянных тренеровок каторыми она себя изнуряла после сорры с сестрой...
ЗЫ: я уже не успеваю отвечать)))
Отредактировано Бетт (2011-04-27 21:25:59)
Поделиться162011-04-27 21:29:15
Не, у Мирии характер другой... да и к тому же Бетт подошла близко к тому что постепенно начинает утрачивать свою личность из за постоянных тренеровок каторыми она себя изнуряла после сорры с сестрой...
Ммм, ну если ты постепенно приведешь своего персонажа к этому, то чем тебе не личный сюжет?
ЗЫ: я уже не успеваю отвечать)))
Нут так, легенда принялась флудить)) Конечно не стоит думать буквально))
Поделиться172011-04-27 21:37:28
А ты думала, ну вся в меня))
Ну мне есть чем гордиться.
дорогая, ты.. странная личность))
мне всегда говрят, что я не такая как все.
чем мощнее комп тем лучше система работает - фото шоп максимум будет очень сильно ноут грузить, а вот програмка как триде студио макс убьет его напрочь .... Останется тока закопать и проводить в добрый путь... А когда то нормально все работало...
ну вот поэтому мне приходится всегда работать только в пеинте.
Хотя с ним можно сделать даже слабенький диз.
Все эти дизы (мои) сделаны через пеинт)
А у меня что такие прям хорошие посты?потом я еще пытаюсь выдержать стиль общения из "клеймор" И Бетт терь выглядет очень серьездной личностью.. а как ее сложно играть становится...Чует сердце скоро она станет отступницей... Найдет Илену, подружится с Терезой и будут собирать армию в поход на уничтожение организации
Ну вот мне Бетт и напоминает Терезу=)
Да и Илену тоже малех.
А у меня Лиса, немного напоминает Софью, такая же энегичная дЭвушка.
Поделиться182011-04-27 21:38:24
Сидит и ждет эти три минуты.
я тут просто лошадь на аукционе покупаю (виртуальном) , и смотрю, чтобы цену не перебили.
Поделиться192011-04-27 21:39:04
Итак 2 минуты, начинаю слегка трястись.
Поделиться202011-04-27 21:41:29
Teresa
Бетт очень любопытная персона хоть и сложная... А вообще мне интересно чем у нас там дело кончится.
Мирия тоже в принципе довольно таки интересная личность, но ее я отигрывать хорошо не смогу - не мой типаж...
на удивление близкие по духу Тереза, Алисия, Бет, Илена и Клер.
Нут так, легенда принялась флудить)) Конечно не стоит думать буквально))
))))
ну вот поэтому мне приходится всегда работать только в пеинте.
Хотя с ним можно сделать даже слабенький диз.
Все эти дизы (мои) сделаны через пеинт)
Будешь смеяться, но карту я тоже обрабатывала в пеинте.
Ну вот мне Бетт и напоминает Терезу=)
Да и Илену тоже малех.А у меня Лиса, немного напоминает Софью, такая же энегичная дЭвушка
А я сначала хотела взять или Илену или Терезу... Остановилась на тТерезе зашла и разочаровалась- на нее уже кто то анкету написал... Неделю думала и нацарапала анкету Бетт
ЗЫ: Лиса, а ведь у Софии способность иная а не бить на 3 метра -София отличалась большой силой, за что в организации ее называли Мускулистая София. (с)
Вот супер способность:Свою атаку Нина из 79 поколения зовет «Теневой Охотник», которая позволяет ее мечу следовать за ёки противника.
Отредактировано Бетт (2011-04-27 21:47:41)
Поделиться212011-04-27 21:42:45
Есть, я выиграла аукцион, я их победила хитростью.
повышают цены все буквально на 10 момет (там просто кнопочка такая) и в самы последний момет я бью на 400 монет больше) так что никто и понять не успел до какой цены повышена ставка, а когда поняли, то лошад ушла ко мне.
А там и хозяйка дура, продавать коня последнего помета за 2000, такие кони стоят по 70.000-80.000
Поделиться222011-04-27 21:49:42
Есть, я выиграла аукцион, я их победила хитростью.
повышают цены все буквально на 10 момет (там просто кнопочка такая) и в самы последний момет я бью на 400 монет больше) так что никто и понять не успел до какой цены повышена ставка, а когда поняли, то лошад ушла ко мне.А там и хозяйка дура, продавать коня последнего помета за 2000, такие кони стоят по 70.000-80.000
А где ты лошадей держишь? А то мы может один раз в жизни и пересечься могли где нибудь... И не знаем этого )))
Поделиться232011-04-27 21:50:26
Будешь смеяться, но карту я тоже обрабатывала в пеинте.
Ну вот, паинт это сила=)
А я сначала хотела взять или Илену или Терезу... Остановилась на тТерезе зашла и разочаровалась- на нее уже кто то анкету написал... Неделю думала и нацарапала анкету Бетт
Ну зато у меня есть Сестренка.
А вот и семейка. Сестра Бетт и мать Тереза.
Поделиться242011-04-27 21:53:12
Ну зато у меня есть Сестренка.
А вот и семейка. Сестра Бетт и мать Тереза.
Ага сестра есть , мама Терезочка и "сестра ее" Клер ))
Поделиться252011-04-27 22:08:26
Ну мне есть чем гордиться.
Конечно и не только этим))
мне всегда говрят, что я не такая как все.
конечно, мы все немного не такие как все, иначе бы мы бы не были личностями))
Бетт очень любопытная персона хоть и сложная... А вообще мне интересно чем у нас там дело кончится.
Мирия тоже в принципе довольно таки интересная личность, но ее я отигрывать хорошо не смогу - не мой типаж...
на удивление близкие по духу Тереза, Алисия, Бет, Илена и Клер.
а я вот не могу Илену отыгрывать вообще, хотя сестер наверное тоже))
А там и хозяйка дура, продавать коня последнего помета за 2000, такие кони стоят по 70.000-80.000
Оу у тебя новая лошадка будет?
Ага сестра есть , мама Терезочка и "сестра ее" Клер ))
в общем семья большая))
Поделиться262011-04-27 22:13:55
а я вот не могу Илену отыгрывать вообще, хотя сестер наверное тоже))
хочу вот попробовать прототип Офельки отыграть...Кровожадная убийца воительниц №10 - Оливия
Поделиться272011-04-27 22:16:21
хочу вот попробовать прототип Офельки отыграть...
Кровожадная убийца воительниц №10 - Оливия
Ммм интересный образ, ну новый образ это всегда хорошо, хоть интересно
Поделиться282011-04-27 22:20:50
А где ты лошадей держишь? А то мы может один раз в жизни и пересечься могли где нибудь... И не знаем этого )))
Ну тут просто вообще онлайн игрушка.
Ну а так, у меня три места конюшни п.Озерки от Питера 105 км. Рощино и Володарка.
А тут с Питера, а ты же с Москвы.
Поделиться292011-04-27 22:30:43
Алисия
Просто была в одном месте на отдыхе- меня там на лошади сидеть и ездить научили. Терь мечта есть- постоянно этим заниматься )))
Ммм интересный образ, ну новый образ это всегда хорошо, хоть интересно
Вот надеюсь что Лиса разрешит)))) *трет ручки* Не думаю что она будет мешать играть и за Бетт
Поделиться302011-04-27 22:33:31
Вот надеюсь что Лиса разрешит)))) *трет ручки* Не думаю что она будет мешать играть и за Бетт
Я думаю, против не будет, она же у нас - солнышко))