Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.

.:: Клейфлуд №2 , играем ::.

Сообщений 631 страница 660 из 1176

631

сейчас  у  меня  зарплаата,  ся  будем  делать всё.

0

632

Муза  моя,  муза  вернулась.

0

633

Итак, заяц, выкладывай. я весь во внимании =))

0

634

Space
ай,  дай  мне  сначала  на  радоваться,  что  ты  снова. Блин,  я  же  этот  год  ролевую  не  хотела  покидать  из-за  тебя.
АЙ  ,  будто  я  сейчас  мир  готова  перевернуть

0

635

Алисия
А у меня уже кончились эмоции :D стока людей, стока планов, стока всего за год накопилось, хочется всего и сразу. что просто эмоциональный штиль настал. устал радоваться. но блин родные все лица, это безусловно меня радует неимоверно =))

0

636

Space,  ну  я  просто  тут  думала  ролевую  закрывать  до  сентября.
Тут  просто  было  нас  несколько  Данте  и Хирон,  но Хирон  скрылся, а  Данте,  где-то  пробегал,  Илена  он  тут. Так  что  нас  тут  больше,  просто  не  всех  видно  сразу.

У  меня  как  всегда  два  проэкта,   и  на  двух  я  осталась  одна. там  держу  несколько  наших,  еще  с  той  ролки.  Киба, Ишли, Фрадеила,  и  еще  двое.

0

637

Space
Блин,  солнце,  ты  расскажи  как  там  в  армии  то?  тяжко,  в  каком  городе  то  был  вообще?

0

638

Оу. а я тут народ агетирую сюда :D

армия... та так себе :D тяжко было. физически и морально, а потом все нормальзовалось. привык. ужасов никаких не было, ну если не считать откинувшихся из-за нарушения техник безопасности. но это так... бывает короче.. поначалу аклиматизация. потом привыкание к местной куйне - честно, сплошные помои блин, я похудел на 20кг в первые два месяца. потом привыкание к физическому труду. ну и коллектив у нас колоритный. но у меня все адекватные были. в казарме сто человек, все разного уровня развития, но на одной волне, так что срослось все. стали единой могучей кучкой :D
Деды так сказать тоже адекватные попались, ничего такого чем пугает интернет молодешь =) кстати я был в последнем поколении, которое носило униформу хб. щас же пиксельная форма пошла - такая хрень ей богу.   
занимались чем попало. и людей хоронили и копали в огородах генералов, в общем всякое было =) кто в парке с машинами возился, кто в котельной уголь кидал, кто в столовой работал, я вот за компами сидел :DDDDD кто на что учился так сказать :DDDD на ком-то были машины, на ком-то обед, на ком-то отопление, а на мне вся документация :D инета жаль не было, а так вполне все замечательно. но армия - куета страшная. там просто нечего делать. морально разлагаешься. если бы не куча новых друзей, с которыми переживаешь всю эту хренотень... в общем норма =) инь и янь короче =) такая вот штука - смотря под каким углом посмотреть :D

0

639

Space
а  в  городе  то  каком  был,  так  и  не  сказал

0

640

Space
это  я  помню ,  у  нас  тут   была  часть  на  30-ть  человек  и  поэтому  повара  брали  ,  а  не  солдаты,  ну  вот,  там  повариха  уходила  в  отпуск,  а  она  знакомая  моя,  и  меня  попросила,  зная,  что я  готовить люблю, а  мне  то что,  девочка  молодая,  красивая  17  лет.
http://cs24.vkontakte.ru/u976178/1380896/x_198c233b5c.jpg
http://cs24.vkontakte.ru/u976178/1655328/x_44ea751952.jpg

Ну  вот  привели  меня  туда  еще  до  подъема,  разогнали  всех  крыс,  а  солдаты  то  не  знали,  утром  я  сама, там  30-ть  человек,  маленькая  часть,  и  всё  сразу  в  одном  помещении  и  столовая  и  спортзал  и казарма.
т.е.  за  стенкой  у  меня  был  спортзл,  а  у  них  там  было  построение,  слышу,  что  идет  распределение. На  кухню,  никто не  хотел  идти,  ну  как  всегда.
А  тут  я  выхожу,  мол.
-А  может мне  не  надо никого,  я  сама  могу, всё  сделать.-тут  сначала  секунд  30-ть  молчание,  а  потом  гул,  короче  собрались  идти  все.

В  первый  день  приготовила  из  того,  что было,  а  на  второй  день,  я  принесла  с собой  приправ  и  еще  допольнительных продуктов,  короче  месяц  солдаты  питались  как  в  ресторане. Даже  офицеры  ели  у  меня, а  не  дома.

0

641

Алисия
армия... это не город.. это был поселок... п. Мулино. Нижегородская область, Володарский район. в/ч 06709...

0

642

Алисия
ХОХОХО!!! там бы такое счастье >__< нас кормили просто отвратно, даже вспоминать не хочу. тьфу

0

643

Space написал(а):

Володарский район

а  я  в  таком  же  районе  терь  работаю.

Space
Ты  бы  видел  солат,  когда  вышла  красивая  девушка,  с  красивыми  глазками  и  обоятельной  улыбкой,  а  на  лице так  и  написано "Сама  наивность"
Вторая  фотка  с  моими  первыми  дембелями.

А  сейчас  я  вон  уже  какой  стала.
http://cs5823.vkontakte.ru/u976178/135856381/z_8ef5da21.jpg

0

644

Алисия а у нас вообще кроме толстых страшных поварих ничего не было видно. кстати ты мне напомнила у нас почтальенша была. раз в неделю приходила, посылки раздавала и письма :3

0

645

Space
я  на  вашу  почтальоншу  похожа?

*  тискает*  блин,  ты  не  знаешь,  как  я  рада тебе

0

646

Дэнис,  сидит  и  молчит  тока

0

647

Space
привет)
Алисия
я собирался с мыслями)

0

648

Алисия написал(а):

я  на  вашу  почтальоншу  похожа?

ну это.. как бэ да :3 единственное лицо в части, которому нет 30 :3

Алисия написал(а):

*  тискает*

*тащится* ^_^

0

649

Дэнис
Нёня

0

650

Space написал(а):

ну это.. как бэ да :3 единственное лицо в части, которому нет 30 :3

мне  21,  и  то  все  говорят,  что  на  17  выгляжу.

Space
Ну  ты  попал,  я  же  еще  так  долго  буду,  пока  улыбка  идиота  не  спадет. Дэнис,знает,  что это  такое.

0

651

Алисия написал(а):

долго  буду

^__________________________^ смотря кто попал :DDDD я все, поселился тут так сказать :D я целый год "воздерживался" ну это тоже конечно, но я не про это :D так что мозг щас на полную катушку заведен/ как же я долго этого ждал

0

652

Space написал(а):

^__________________________^ смотря кто попал :DDDD я все, поселился тут так сказать :D я целый год "воздерживался" ну это тоже конечно, но я не про это :D так что мозг щас на полную катушку заведен/ как же я долго этого ждал

Слушай,  ты  меня  уже  пугаешь.
Так  пойду  искать  Амира.  Итак  вот,  нам  нужен  будет  мастер,  а  то  по  идеи  там  и  Алисия  и Бетт  и  Дэнис,  котороче  все  мастера  в  одной  локиции.

0

653

Нажимаем Топ, нажимаем топ.

0

654

Алисия написал(а):

мне  21,  и  то  все  говорят,  что  на  17  выгляжу.

А мне зимой  все не более 14 дают... :confused:

Алисия написал(а):

Так  пойду  искать  Амира.  Итак  вот,  нам  нужен  будет  мастер,  а  то  по  идеи  там  и  Алисия  и Бетт  и  Дэнис,  котороче  все  мастера  в  одной  локиции.

Мастера? У меня небольшой творческий  кризес  после перерыва, но думаю не долгий  :D
Алисия
Ты кстати ничего так полноценно не ответила на счет помощи с анкетами тебе  :flag:  Даешь добро труду?

Space написал(а):

я целый год "воздерживался"

Воздерживаются обычно от... Ну  вы  поняли )))
Мммм.... смотрю народ подтягивается...

Отредактировано Бетт (2011-07-16 02:50:16)

0

655

Бетт написал(а):

А мне зимой  все не более 14 дают...

Ага  с  одной  стороны приятно, а с другой даже как-то не очень.

0

656

Бетт написал(а):

Мастера? У меня небольшой творческий  кризес  после перерыва, но думаю не долгий

Ну  будем  вылезать  из  него,  я  сейчас  тоже  стараюсь  выйти  из  него.
Слава  богу  ролки  только  две.

2  года  назад  у  меня  было  4  свои  ролки  с  ппц  плохим  инетом,  и  работали  же О.о

Бетт написал(а):

Алисия
Ты кстати ничего так полноценно не ответила на счет помощи с анкетами тебе  :flag:  Даешь добро труду?

Слушай,  если  Вы  с Амиром  взяли  бы  на  себя  анкеты,  и  к  примеру    списки  ролей  и  нумерации,это  было  бы  шикарно,  тогда  к  примеру  у  меня  было  бы  больше  времени  на  иное, к  примеру  на  рекламу,  на  посты  и  остальное. да-да-да.

Бетт написал(а):

оздерживаются обычно от... Ну  вы  поняли )))
Мммм.... смотрю народ подтягивается...

Ну  и это  было,  раз  он  год  был  в  армии.
Это  я  тогда  о  нём  говорила,  что  скоро  вернется  и  будет  на  ролевой  бум.
У  нас  так  и  рухнуло  как  он  ушел  в  армию,  просто  я  тогда  трое  суток  плакала,  ничего не  хотела,  не  ела  и  не  спала.

0

657

Бетт
Клер
привет девчатки)))
Алисия
войди хоть в какой-то чат что бы ыбла с тобой связь... аська скайп или вк... хоть что-то

0

658

:smoke:
Опаньки Людь повылазил *звеня чем придется*  ну может  и я подтянусь) Всем рад, даже тем кого пока не знаю)

0

659

Дэнис
  поздняк  метаццо

Амир Чер
слушай,  а  ты  реально  будешь  долго  жить. Тока  тебя  вспоминала,  хотела  даже  в  конт  написать,  но  ты  меня  удалил.

0

660

УТРО! я вчера отрубился прям на клаве :D слюней напускал мама дорогая. пока высохло..... жуть :D

Алисия написал(а):

я сам себя пугаю. у нас кст ати скоро будет пополнение. одно тело подползет как дочитает свежие главы, а второе подтянется после разрешения личных проблем =) так что я не один щас ворвусь =))))

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.