спасибо Геральт
Не пали контору, родной. А то эцих с гвоздями до года за нарушение авторских.
Но право не стоит
Право приобретатеся, значит чего-нибудь да стоит, богиня
Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.
спасибо Геральт
Не пали контору, родной. А то эцих с гвоздями до года за нарушение авторских.
Но право не стоит
Право приобретатеся, значит чего-нибудь да стоит, богиня
будешь ржать, она на меня упала, откуда взялпсь, фиг знает.
да что тут ржачного??? кувалда же блять!
меня почему вот после этого, ржать и потянуло.
Кувалда из ниоткуда, с вами и в правду начнешь верить в чудеса. Главное что б в ваших сказках в итоге все жили долго и счастливо.
"Следи за собой, будь осторожен"(с) От все души всем
это не кувалда, просто тогда название забыла и нашла что-то похожее, на кувалку, вот эта фигня упала мне на руку.
лучше, это была бы кувалда,сегодня у меня операция, она же мне на ладонь упала, а там много маленьких комточек и т.д.
вот эта фигня упала мне на руку.
ещё лучше... наковальня.... де же ты лазила????ЛЕЧИСЬ! ты нам нужна здоровая!
Охохонюшки хохо...видимо, прежде чем поздороваюсь с почтенной публикой, выскажу пожелание благоприятного решения данной проблемы. С наилучшим исходом.
Хаюшки всем)
ещё лучше... наковальня.... де же ты лазила????ЛЕЧИСЬ! ты нам нужна здоровая!
ты кажется забыл, что я работаю на конюшне.
Пэтти, ну всё, я теперь до 22 числа выходная
# Всего сообщений: 3333
# Зарегистрированных пользователей: 42
ты кажется забыл, что я работаю на конюшне.
в смысле как ты могла её уронить???
не удаляйте меня я после завтра с работы вернусь и анку выложу.
в смысле как ты могла её уронить???
Ну я сидела под ней и толнула случайно пенек, на которой была наковальня и упала на руку. Мне врачи сказали, что мне повезло с костями, они прочные как не знаю что, кальция много (ну да, сыворотку всегда пью) у меня сломано всего лишь две маленькие косточки, а хотя должна была рука превратиться в блин. Ну вот, а я всегда проклинала свои широкие кости.
Лаки, хорошо, с анкетой не тороплю. Там была у нас анкета на Лаки, но она мне не нравилась, потому что парень хотел , чтобы он был пробудившимся, это просто они с нашей Клер.....ну короче не сошлись.
Пэтти, ну всё, я теперь до 22 числа выходная
Ну...хоть какой-то плюс. А вообще - повезло что все не так страшно.
Ну...хоть какой-то плюс. А вообще - повезло что все не так страшно.
Ага я не везучая на приключения и везучия как из них выбираюсь.
Всё, схожу в душ и буду писать летопись, эх одной рукой не айсово, так что первый вариант летописи будет еще как черновик, ну просто суть уловить.
ЛЮДИ тыкнете тыкалку в рекламу для рейтинга.
Пэт, я кстати была как-то в Саратове, а теперь мой там однокурссник живет. Отчислили его, блин, а такой мальчик.
Алисия
Значит есть еще один человек, перед которым стыдно за город.
И да. Как программисту - реально отрадно видеть, как люди умеют юзать хуиз)
Без шуток.
А как зовут, где учился? Мало ли какие знакомые общие отыщутся.)
Пэт, ну там у меня вообще была супер мего интересная история.
Короче на ролке познакомилась с мальчиком, влюбились мы и я поехала к нему в гости. Оказалось фотки были не его, а его брата. Короче я думала, что эти 5 дней дней будут полным адом для меня. Хорошо, что там было еще 3 девушки с ролевых и они меня спасали.
А как зовут, где учился? Мало ли какие знакомые общие отыщутся.
Зовут Сергей, Бабенков, сейчас кстати в Саратове. Хочу к нему приехать.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) .Saraf Алисия Пэт
да ладно
Алисия, я опять тут. Я закончил дизайн
да ладно
Удивлена?)
Оу, суровая история. Ни больше не меньше. Знакомиться в интернетах - опасное занятие.
А знакомого вашего не знаю, по крайней мере не помню такого имени-фамилии.
.Saraf, еще и дизайн закончил, что-то у меня получается это быстрее. Ну показывай.
Удивлена?)
да у меня день удивлений сегодня чес слово. Даже Айрон , вон пришел.
Так одна из девочек с Саратова.
Кстати, люди, а правда, чтов других городах летом темно ночью О.о
Не знаю как в других...у нас темно.
И лица незнакомые) Не ночью, а на фото)
Не знаю как в других...у нас темно.
Ну как это так, как летом ночью может быть темно. у меня закат будет только через 1,5 часа, а через 2 часа рассвет.
.Saraf, ну сделай опросик, так сказать на выбор форумчан.
Лично мне больше нра теперешний диз. Единственное, я бы фоновый сиреневый заменила чем-то нейтральным вроде светло-серого. И ещё можно все ссылки одного цвета, но то уже нюансы.
Второй диз тоже интересный: скромный и стильный. Шапка мб маловата в высоту и красный текст заголовка плоховато сочетается со всем остальным. Вообще, надеюсь не будет слишком нескромно давать советы, но очень найс, когда в дизе 2, максимум 3 доминирующих хорошо сочетающихся между собой цвета, а всё остальное идёт к ним ненавязчивым аккомпанементом.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.