Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.

.:: Клейфлуд №2 , играем ::.

Сообщений 481 страница 510 из 1176

481

Амир Чер,  была  бы  еще  и  Галатея,  тоже  не  удивилась  бы,  то  это  всего  второе  пробуждение. И  Бэтт  не  видела  сама  меня  раньше  в  состоянии  пробуда, и  Дэнис  только  1  раз.

А  до  этого  я  пробуждала  только  руки.

0

482

Алисия
Тогда, наблюдаю за действиями и реакцией остальных.
(в принципе есть ещё одно решение этой проблемы, но тогда придется много сочинять, не уверен пока, что это необходимо и так, тоже не плохо разворачивается)

0

483

ух, ты, я не одна такая, кто не спит по ночам.

0

484

Амир Чер, там вообще по  идеи  должны удивиться  , во  первых , то что я  изменилась, по отношению и  всему,  так что мне  можно и подзатыльник дать.

0

485

Люсиэлла
да-да, хоть  летом  уже  не  так  одиноко.

0

486

Люсиэлла написал(а):

ух, ты, я не одна такая, кто не спит по ночам.

Нашли чему удивляться или даже радоваться. Правда не спать за экраном монитора, не так весело как в хорошей компании) А чего не спим-то?(извечныйвопрос)

0

487

Алисия написал(а):

там вообще по  идеи  должны удивиться  , во  первых , то что я  изменилась, по отношению и  всему,  так что мне  можно и подзатыльник дать.

Пища для ума, на Дэниса особенно полагаться не приходится, так что полностью полагаюсь на реакцию Бетт. Игра ещё не идет, а такая интрига уже закручивается в голове)))

0

488

Амир Чер написал(а):

Нашли чему удивляться или даже радоваться. Правда не спать за экраном монитора, не так весело как в хорошей компании)

но  бывает не  спасть за  монитором намного лучше, чем не спать у себя в кровати=)

Амир Чер написал(а):

Пища для ума, на Дэниса особенно полагаться не приходится, так что полностью полагаюсь на реакцию Бетт. Игра ещё не идет, а такая интрига уже закручивается в голове)))

На другой ролке пинал  меня  на  счет  поста, а здесь так  и не написал.

0

489

Алисия написал(а):

На другой ролке пинал  меня  на  счет  поста, а здесь так  и не написал.

Фраза двусмысленная

Алисия написал(а):

но  бывает не  спасть за  монитором намного лучше, чем не спать у себя в кровати=)

Отлично, теперь ты его тоже пни, да так, что б света белого не взвидел, отомсти от всей души

0

490

Амир Чер написал(а):

Фраза двусмысленная

Чем же?

Амир Чер написал(а):

тлично, теперь ты его тоже пни, да так, что б света белого не взвидел, отомсти от всей души

уже пнула

0

491

Привет детям с поволжья.

0

492

Mlademira  а  детям  Невы?

0

493

Алисия
Ну и им тоже))

0

494

Ну  тогда  не  буду  делать  вид  побитого  щенка.
Ся  уже  на  работу  пора  выезжать. Надеюсь  на  модеме  денег  у  меня  хватило, чтобы  инет  и  на  работе  у  меня  был,  а  то 2  дня  я  не  вынесу  уж  точно.

0

495

ну пошмотрим))

0

496

да,  интерент желает  только лучшего,  можно  сразу  вешаться.

+1

497

Алисия
Но он зато есть.

0

498

всем привет))

0

499

прив.

0

500

Пичалько.

0

501

Mlademira написал(а):

АлисияНо он зато есть.

Ну  сейчас  уже более менее, а то тогда вообще ни чего не грузил, поэтому и не было меня. А я  на работе до вторника. Хотя лучше что-то чем ничего, с этим не согласиться нельзя.

0

502

Алисия написал(а):

Амир Чер, там вообще по  идеи  должны удивиться  , во  первых , то что я  изменилась, по отношению и  всему,  так что мне  можно и подзатыльник дать.

А чему  удивляться - Бетт уже давно такая- странная и порой безразличная. О твоем пробуждении она в  курсе так что ее это тточно не удивит ибо она для этого и тренировала  свои способности. правда  выходит пока  тяжко. А вот если туда  воткнуть Лив для  нее это будет интересная  информация , вот тока жалко что пост в зале  совета  у  меня  еще  не готов, увы. Времени не было во время  беготни  по  врачам.

0

503

Алисия написал(а):

Ну  сейчас  уже более менее, а то тогда вообще ни чего не грузил, поэтому и не было меня. А я  на работе до вторника. Хотя лучше что-то чем ничего, с этим не согласиться нельзя.

яшно а я в ступлением зависла((

0

504

Бетт написал(а):

Времени не было во время  беготни  по  врачам.

Я надеюсь без травм?

0

505

Приветы, проблемы со здоровьем ликвидированы, я снова с вами. Как было приятно зайти на форум и увидеть в шапке свою несравненную моську)))

0

506

Mlademira написал(а):

яшно а я в ступлением зависла((

Надо  к  те  притащить  кого-то  но  туда  придет  еще  и  Клер.

Офелия написал(а):

Приветы, проблемы со здоровьем ликвидированы

а  ведь  недавно  я  так же  пришла. Просто я вообще  с  4-го этажа  упала.

Офелия написал(а):

Как было приятно зайти на форум и увидеть в шапке свою несравненную моську)))

*погладила  себя  по голове* А  я  думала  понравится  ли  любЯм  диз  или  нет, и  долго думала  на счет шапки.

0

507

и пост не написал =(

0

508

Ай  всем  с добрым утром=)
Приятный  день, сейчас пару часиков  поработаю,  сделаю  все  дела  и  вернусь.

0

509

Алисия написал(а):

Надо  к  те  притащить  кого-то  но  туда  придет  еще  и  Клер.

Мне сначало надо отстроится причем явне не там где планировала изначально))

0

510

Амир Чер написал(а):

Я надеюсь без травм?

Ну  не знаю не  знаю для  кого то удваиваться  уже  травма ) Всетаки так долго ждала и хотела )

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.