Амир Чер, была бы еще и Галатея, тоже не удивилась бы, то это всего второе пробуждение. И Бэтт не видела сама меня раньше в состоянии пробуда, и Дэнис только 1 раз.
А до этого я пробуждала только руки.
Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.
Амир Чер, была бы еще и Галатея, тоже не удивилась бы, то это всего второе пробуждение. И Бэтт не видела сама меня раньше в состоянии пробуда, и Дэнис только 1 раз.
А до этого я пробуждала только руки.
Алисия
Тогда, наблюдаю за действиями и реакцией остальных.
(в принципе есть ещё одно решение этой проблемы, но тогда придется много сочинять, не уверен пока, что это необходимо и так, тоже не плохо разворачивается)
ух, ты, я не одна такая, кто не спит по ночам.
Амир Чер, там вообще по идеи должны удивиться , во первых , то что я изменилась, по отношению и всему, так что мне можно и подзатыльник дать.
Люсиэлла
да-да, хоть летом уже не так одиноко.
ух, ты, я не одна такая, кто не спит по ночам.
Нашли чему удивляться или даже радоваться. Правда не спать за экраном монитора, не так весело как в хорошей компании) А чего не спим-то?(извечныйвопрос)
там вообще по идеи должны удивиться , во первых , то что я изменилась, по отношению и всему, так что мне можно и подзатыльник дать.
Пища для ума, на Дэниса особенно полагаться не приходится, так что полностью полагаюсь на реакцию Бетт. Игра ещё не идет, а такая интрига уже закручивается в голове)))
Нашли чему удивляться или даже радоваться. Правда не спать за экраном монитора, не так весело как в хорошей компании)
но бывает не спасть за монитором намного лучше, чем не спать у себя в кровати=)
Пища для ума, на Дэниса особенно полагаться не приходится, так что полностью полагаюсь на реакцию Бетт. Игра ещё не идет, а такая интрига уже закручивается в голове)))
На другой ролке пинал меня на счет поста, а здесь так и не написал.
На другой ролке пинал меня на счет поста, а здесь так и не написал.
Фраза двусмысленная
но бывает не спасть за монитором намного лучше, чем не спать у себя в кровати=)
Отлично, теперь ты его тоже пни, да так, что б света белого не взвидел, отомсти от всей души
Фраза двусмысленная
Чем же?
тлично, теперь ты его тоже пни, да так, что б света белого не взвидел, отомсти от всей души
уже пнула
Привет детям с поволжья.
Mlademira а детям Невы?
Алисия
Ну и им тоже))
Ну тогда не буду делать вид побитого щенка.
Ся уже на работу пора выезжать. Надеюсь на модеме денег у меня хватило, чтобы инет и на работе у меня был, а то 2 дня я не вынесу уж точно.
ну пошмотрим))
да, интерент желает только лучшего, можно сразу вешаться.
Алисия
Но он зато есть.
всем привет))
Пичалько.
АлисияНо он зато есть.
Ну сейчас уже более менее, а то тогда вообще ни чего не грузил, поэтому и не было меня. А я на работе до вторника. Хотя лучше что-то чем ничего, с этим не согласиться нельзя.
Амир Чер, там вообще по идеи должны удивиться , во первых , то что я изменилась, по отношению и всему, так что мне можно и подзатыльник дать.
А чему удивляться - Бетт уже давно такая- странная и порой безразличная. О твоем пробуждении она в курсе так что ее это тточно не удивит ибо она для этого и тренировала свои способности. правда выходит пока тяжко. А вот если туда воткнуть Лив для нее это будет интересная информация , вот тока жалко что пост в зале совета у меня еще не готов, увы. Времени не было во время беготни по врачам.
Ну сейчас уже более менее, а то тогда вообще ни чего не грузил, поэтому и не было меня. А я на работе до вторника. Хотя лучше что-то чем ничего, с этим не согласиться нельзя.
яшно а я в ступлением зависла((
Времени не было во время беготни по врачам.
Я надеюсь без травм?
Приветы, проблемы со здоровьем ликвидированы, я снова с вами. Как было приятно зайти на форум и увидеть в шапке свою несравненную моську)))
яшно а я в ступлением зависла((
Надо к те притащить кого-то но туда придет еще и Клер.
Приветы, проблемы со здоровьем ликвидированы
а ведь недавно я так же пришла. Просто я вообще с 4-го этажа упала.
Как было приятно зайти на форум и увидеть в шапке свою несравненную моську)))
*погладила себя по голове* А я думала понравится ли любЯм диз или нет, и долго думала на счет шапки.
и пост не написал =(
Ай всем с добрым утром=)
Приятный день, сейчас пару часиков поработаю, сделаю все дела и вернусь.
Надо к те притащить кого-то но туда придет еще и Клер.
Мне сначало надо отстроится причем явне не там где планировала изначально))
Я надеюсь без травм?
Ну не знаю не знаю для кого то удваиваться уже травма ) Всетаки так долго ждала и хотела )
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.