Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.

.:: Клейфлуд №2 , играем ::.

Сообщений 421 страница 450 из 1176

421

Алисия написал(а):

слушай,  вот  когда  всё  это  было как  раз  тебя  и  вспоминала *  кинулась  в  объятия* хнык,  а  дура  я  блондика  дура,  все  ведусь  снова  и  снова.

Все видутся))

Алисия написал(а):

да  я  тут  всё  еще  думаю  делать  касплей  на  Табиту,  если  даже  не  касплей.  то для  себя  и  для  фоток,  мне  просто кажется,  что я  на  неё  больше  всех  похожа.

Нелюблю шить косплеи.

Алисия написал(а):

и  мне  спинку  почесать.

Не не не.

Алисия написал(а):

не  хватает Сережи

Вот ненадо а тогда я точно отсюда срулю со скоростью звука.

0

422

Алисия написал(а):

а  то  я  уже  напугалась,  что ты  меня  бролЬ

Я никогда.. меня никакие рыжие не соблознят))

Алисия написал(а):

это  точно  от  парней  тока  беды  в  нашей  жизни.

есть такое))

Алисия написал(а):

ми ми ми ми ми *  от  обиды  даже  прослезилась*

не  хватает Сережи  и Даши  для  полной  компании

Ну тебе положено любить ибо семья и никуда от этого не дется))

0

423

Алисия
Давай  ка заканчивай эти  переживания. Пошли его на три веселых- он тебя  не достоин. Он не  достоин даже твоего мизинца.

Mlademira написал(а):

Я говорила и скажу еще раз все мужики козлы))

Увы  не могу с этим не  согласиться, хоть и не  каждый конечно.
Может мне с мужем  все таки повезло )))
Алисия
Кстати, это все очень похоже  все-таки на приворот. Раньше помню ты говорила его семья  к тебе относилась положительно.
Ну а с другой  стороны - очень многие  матери  своего сыночка охраняют так от девушек  что те  до 30 не знают что такое  девушка. Женский инстинкт - чувство  собственности. И конечно же любая мать если ее сын заболел скажет что его девушка плохо за ним  ухаживает лишь бы  сохранить его любовь  которая  принадлежит только ей. Так что не замарачивайся с этим. А лучше отправь эту семейку  куда по дальше.
У меня тут есть да  варианта:
Либо его мадама бывшая  нашла  все-таки человека  который  сделал хороший  приворот.
Либо, дорогая  моя, он просто с тобой  игрался пока  не надоело - так сказать развеивался и обратно в тужу давно нагретую яму. Второй вариант почему то  уже  кажется ближе  по рассказам- не  верю я  в привороты, хоть убей.
Кстати, как у тебя  с тестом? А то в прошлый  раз так  волновалась. Все  нормально? Ничего нет?

Mlademira написал(а):

Организм несчитает рак болезнью кстати.

Вообще то  считает ибо  организм  не распознавая  порой  начинает  убивать  здоровые  клетки

Teresa написал(а):

Ну да болезням отравлением и прочим - Клеймор не подвержены если сами этого не допустят ( не захотят) хотя на их организм влиять наверное можно но это должно быть что-то из цикла йоки- плоть йома и так далее, вот Химера к примеру, интереснейший объект, и как он вообще такой получился.

Знаете, а  у меня  вот такой  вопрос  возник  а есть ли у них органы то  вообще (свои). Репродуктивная  система  у них отсутствует напрочь.

Алисия написал(а):

ага  ,  а  то,  ржали  как  не  знаю  кто.

Делаю вывод- фильм  стоит поглядеть в киношке))

Алисия написал(а):

иня,  ти  меня  сестренка  встретишь.

Если меня  к этому времени в больницу  не положат то наверное  встречу ))) Ну  и если самочувствие  позволит ехать куда то...

0

424

Mlademira написал(а):

Все видутся))

и  когда  же  я  в  конце  концов  поумнею  то?

Mlademira написал(а):

Нелюблю шить косплеи.

Ну  я  вот  просто хочу  в  лесу  так  пофотаться  или  же  на  заливе.
А  что  там  на  Б=Табиту  и  шить  практически  и  не  чего.

Mlademira написал(а):

Не не не.

*хлюкнула  носиком*

Mlademira написал(а):

Вот ненадо а тогда я точно отсюда срулю со скоростью звука.

И  почему же  я  не  сомневалась,  что  ответ  будет  именно  такой,  если  будешь  сруливать,  то  давай  на  первый  баннер  в  таблице.

Teresa написал(а):

Я никогда.. меня никакие рыжие не соблознят))

Не  быть  нам  ВиА ГРой  (блонди и  брюнетка  есть)

Teresa написал(а):

есть такое))

Я  всё  хочу  попробывать с  девушкой,  но  пока  как-то  необычно  что ли , неловко, ну  как-то  так. Целоваться  и  ласкать,это  я  пойму  хоть  прямо  сейчас,  а  вот дальше, нууууууу  пока  не  знаю............

Teresa написал(а):

Ну тебе положено любить ибо семья и никуда от этого не дется))

хееееееееее,  у  тебя  же  теперь  две  дочери.
Тут  играю  в  онлай  игрушку  Лошади  и  там  купила  потом  хорошую  лошадку.  Назвала  её  Мать Тереза,  ну  купила  ей  классные  артефакты,  родила  она  мне  8  лошадок,  и  вот  состарилась  и  умерла,  боже  как  я  тогда  плакала, кто бы  знал.

0

425

Алисия написал(а):

И  почему же  я  не  сомневалась,  что  ответ  будет  именно  такой,  если  будешь  сруливать,  то  давай  на  первый  баннер  в  таблице.

а что сырожа может появится???

Алисия написал(а):

Ну  я  вот  просто хочу  в  лесу  так  пофотаться  или  же  на  заливе.
А  что  там  на  Б=Табиту  и  шить  практически  и  не  чего.

я просто нелюблю шить косплеи

Алисия написал(а):

Увы  не могу с этим не  согласиться, хоть и не  каждый конечно.
Может мне с мужем  все таки повезло )))

У любого правила есть исключения))

Алисия написал(а):

и  когда  же  я  в  конце  концов  поумнею  то?

да никогда))

0

426

Mlademira написал(а):

а что сырожа может появится???

ну  это  я  так,  на  всякий  случай,  как  говорится  у  женщин  всё  50% на 50%

Mlademira написал(а):

я просто нелюблю шить косплеи

а  там  мне  надо  тока  полуцается  сарафан,  чулки  легко  найти,  и  плащик=)

Бетт написал(а):

Знаете, а  у меня  вот такой  вопрос  возник  а есть ли у них органы то  вообще (свои). Репродуктивная  система  у них отсутствует напрочь.

не  у  одной  у  тебя  вот  такой  вопрос  я  вижу.

Mlademira написал(а):

У любого правила есть исключения))

Эх,  но  это  один  на миллион

Mlademira написал(а):

да никогда))

О.о  а  может  всё-таки  поумнею  и  решусь  уже  искать  себе  девушку

0

427

Бетт написал(а):

у Клеймор?
Ну душа есть своя и разум хоть на половину свой, наверное есть))

Алисия написал(а):

Я  всё  хочу  попробывать с  девушкой,  но  пока  как-то  необычно  что ли , неловко, ну  как-то  так. Целоваться  и  ласкать,это  я  пойму  хоть  прямо  сейчас,  а  вот дальше, нууууууу  пока  не  знаю.....

а дальше что делать?
Зай, ну даже не знаю что тебе сказать, попытка конечно не пытка но природой такое не задуманно так что придеться подключать фантазию.

Алисия написал(а):

хееееееееее,  у  тебя  же  теперь  две  дочери.
Тут  играю  в  онлай  игрушку  Лошади  и  там  купила  потом  хорошую  лошадку.  Назвала  её  Мать Тереза,  ну  купила  ей  классные  артефакты,  родила  она  мне  8  лошадок,  и  вот  состарилась  и  умерла,  боже  как  я  тогда  плакала, кто бы  знал.

а чит кода на бессмертия лошадей нет?

0

428

Алисия написал(а):

О.о  а  может  всё-таки  поумнею  и  решусь  уже  искать  себе  девушку

тут таже хня происходит)))

Алисия написал(а):

ну  это  я  так,  на  всякий  случай,  как  говорится  у  женщин  всё  50% на 50%

* на всякий случай пакует чумоданы*

0

429

Алисия написал(а):

не  у  одной  у  тебя  вот  такой  вопрос  я  вижу.

Ну на  скока  я  помню их органы заменяют органами йома. Вот тока один  вопрос-как? В то время  вратли была  какая то система  способная  поддерживать жизнь искуственно, но о замене органов упоминается. Вероятно заменялись органы ЖКТ ( это тогда  объясняет полностью их малое потребление пищи и невосприимчивость к  ядам) и может быть либо сердце, либо печень(второе вероятней) ибо как тогда  они внедряли кровь Йома.
Кстати не кто не в курсе- 115 глава манги еще  не  вышла?

0

430

Teresa написал(а):

а дальше что делать?Зай, ну даже не знаю что тебе сказать, попытка конечно не пытка но природой такое не задуманно так что придеться подключать фантазию.

о  таком  даже  в  библии  написанно,  а  ты  говоришь.

Teresa написал(а):

а чит кода на бессмертия лошадей нет?

Ну  там  есть  филосовский  камень,  но  он  там  денег  стоит.Или  же  надо  получить  3  пропуска,  а  чтобы  их  получить,  нужно  получается  чтобы  у  тебя  3  лошади  умели  старше  30-ти  лет.

Бетт написал(а):

Кстати не кто не в курсе- 115 глава манги еще  не  вышла?

вроде  вышла,  кажись  я  читала  ся  секунду.

0

431

Хм хм хм Рабона или Астет

0

432

Бетт,  нет на  моих  пока  только в  подготовке,  ся  еще  кое где  гляну.

0

433

Mlademira написал(а):

Хм хм хм Рабона или Астет

Ну  у  нас  люди  Астет  людят  больше.
Так,  хоть  я  и  с  одной  рукой,  надо  постараться  написать  пост.
У  меня  просто  перелом  ключицы  был  и  открытый  перелом лучезапястья.

0

434

Ну вызов брошен вызов взят Астет так астет.

0

435

Mlademira написал(а):

Ну вызов брошен вызов взят Астет так астет.

иня

0

436

Алисия
и чё

0

437

так  ладно  я  в  душик.

0

438

Алисия
стоять а подсказать какой ав лучше тот или этот

0

439

Браузер лагает только на форум, Игра стоит, Флеш стоит! Дайте мне тапок, банку гуталина и отправьте на болота - буду носится размахивая тапком, как Блэйд мечом и мочить кровососов!
*ненависть*

0

440

Mlademira написал(а):

Алисиястоять а подсказать какой ав лучше тот или этот

этот  мне   нравится  больше

Амир Чер написал(а):

Браузер лагает только на форум, Игра стоит, Флеш стоит! Дайте мне тапок, банку гуталина и отправьте на болота - буду носится размахивая тапком, как Блэйд мечом и мочить кровососов!*ненависть*

Блин,  попробуем  убрать  ся  некоторые  скрипты,  которые  кинул  у  нас  Сараф,  может  лучше  станет.

0

441

БЛИН,  какого  фига  стоял  у  меня  скрипт  на  ширину  67,  вот  теперь  точно  не  должно  ни  у  кого  заезжать,  ох  ёки  макареки.

0

442

Бетт

Они постоянно нетрализуют вещества попадающие  в  организм и  выводят их, но если именно захотят то могут пустить - вот  как в данном случае делают с таблеткой

И все же остаются поводы сомневаться, одно дело отсеивать спиртное и яды предназначенные для людей, другое дело - эти пилюли специально для подавления силы Клеймор готовились... В манге случаем никого не пичкали ими насильно?

Сильно сомневаюсь  что Клейморы  вообще  восприимчивы к  каким то болезням.

Паразитирующие организмы, чья жизнидеятельность связана с использованием ресурсов организма переносчика - где-то в манге это было. Болезнь на уровне Клеймор.

В то время  вратли была  какая то система  способная  поддерживать жизнь искуственно, но о замене органов упоминается.

Не ясно точно как проходит процесс инициации, но думаю это не делается единым разом, в результате одной операции. К примеру сперва идет переливание крови, частичная адаптация организма и мутации внутренних орагнов. Потом уже ведется замена остальных органов, когда жизненные резервы за счет первичных мутаций значительно увеличились. Замена желез думаю проводится в обязательном порядке. Из собственных органов остается только мозг.

(если Йома сожрет мозг Клеймор - воспоминания передадутся?)

0

443

Амир Чер,  ну  что  не  заходит  больше?

0

444

Алисия написал(а):

этот  мне   нравится  больше

ага мне тоже

0

445

Алисия написал(а):

о  таком  даже  в  библии  написанно,  а  ты  говоришь.

А два городка в свое время от этого пострадали, хотя в наше время это уже не так страшно))

Алисия написал(а):

Ну  там  есть  филосовский  камень,  но  он  там  денег  стоит.Или  же  надо  получить  3  пропуска,  а  чтобы  их  получить,  нужно  получается  чтобы  у  тебя  3  лошади  умели  старше  30-ти  лет.

Ммм а сколько было твоей любимице?

0

446

Mlademira написал(а):

ага мне тоже

,  ну  это  тогда вообще  отлично=)

Teresa написал(а):

А два городка в свое время от этого пострадали, хотя в наше время это уже не так страшно))

И в наше время этого  мало по сравнениею, что было там.

Teresa написал(а):

Ммм а сколько было твоей любимице?

Умерла  старше  40  лет  и  дала  мне  9  детей,  двух  кобылок  и  одну  сейчас  рощу,  хоть и  девка,  но  назвала Кокаин.

0

447

блин,длма  находиться  невыносимо.

0

448

Алисия написал(а):

И в наше время этого  мало по сравнениею, что было там.

Наверное, что было тогда я не видела))

Алисия написал(а):

Умерла  старше  40  лет  и  дала  мне  9  детей,  двух  кобылок  и  одну  сейчас  рощу,  хоть и  девка,  но  назвала Кокаин.

кокаин в честь песни : я маленькая лошадка.

0

449

Teresa написал(а):

Наверное, что было тогда я не видела))

Там  вообще  же  Гетеро  не  было.

Teresa написал(а):

кокаин в честь песни : я маленькая лошадка.

Да  нет,  она  просто  такая  красивая  родилась.
http://i061.radikal.ru/1106/f5/50ee8408b85c.jpg

0

450

наркаманки.

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.