Реклама вне предназначенной темы, строго запрещена, и должна строго наказываться. Теперь иди и втсань в угол. Потом раскажешь как там, а то с детства там не бывал.
.:: Клейфлуд №2 , играем ::.
Сообщений 391 страница 420 из 1176
Поделиться3922011-06-09 13:54:58
Реклама вне предназначенной темы, строго запрещена, и должна строго наказываться. Теперь иди и втсань в угол. Потом раскажешь как там, а то с детства там не бывал.
А меня это не касается. Реклама запрещена, потому что админ не в интересах, чтобы кто-то уходил на другую ролевую, а если это два моих проэкта, то уже ничего страшного. Я же на чужих ролках не играю вообще.
Потом так же, есть у нас несколько игроков , которые играют и там и здесь.
Тюремный колледж был создан так же полтора года назад, а то второй сезон, вот и получается такая бяка.
Поделиться3932011-06-09 14:10:03
А меня это не касается.
Тиран
Брррр, только заметил, что стол немножко по размерам не подошел, это уже бяка.
Поделиться3942011-06-09 14:25:36
Алисия, я же сказал что сделаю, зачем спешить, к тому же так накосячено с границами и иконками.
Поделиться3952011-06-09 17:55:36
Товарищи, я один сейчас любуюсь абсолютно белым форумом, словно я перешел на wap версию сайта?
(я почему спрашиваю, возможно так оно и есть, вот только я понятия тогда не имею как вернуться обратно_О. SOS)
Поделиться3972011-06-09 18:34:25
Занятся чтоль созданием описания таверны))
Поделиться3982011-06-09 20:35:03
ТиранБрррр, только заметил, что стол немножко по размерам не подошел, это уже бяка.
какой стол не подошел по размеру?
Товарищи, я один сейчас любуюсь абсолютно белым форумом, словно я перешел на wap версию сайта? (я почему спрашиваю, возможно так оно и есть, вот только я понятия тогда не имею как вернуться обратно_О. SOS)
да нет, у меня к примеру, всё хорошо грузится и всё хорошо видно.
Ну может тебе использовать тогда лубой из других 6-ти дизайнов?
Занятся чтоль созданием описания таверны))
Займись
Оффффф ну и денек, звонит мама мол они купили ковую коробку передач, а чтобы её отвести нужно погулять до 9 вечера т.е. 8 часов. Направила их к себе, в кинотеатры, 3Д не было, вернулись в центр города, а там тоже не было , только кунфу панда.
Сели на Люди Х начало, блин прикольно так.
Поделиться3992011-06-09 20:39:12
Ну так уже все тока это как то шедевральное творение зоиих получилось а не таверна.
Поделиться4002011-06-09 20:55:17
Mlademira, ну я бы удивилась если там было бы всё розовенькое и с мягкими игрушками.
Кстати, а я теперь блондинка
Поделиться4012011-06-09 20:59:48
Смотрю тут фоты. хм.Новогодний Вечер у 9-тиклассниц
Поделиться4022011-06-09 21:05:57
какой стол не подошел по размеру?
Поле в котором отображается запись, буквы залезли на узор.
Ну может тебе использовать тогда лубой из других 6-ти дизайнов?
Бесполезно, это в первую очередь попробовал. У вас на сайте нет случаем RSS Переключателя?
Поделиться4032011-06-09 21:07:50
Алисия
А почему нет черт возьми))
Отредактировано Mlademira (2011-06-09 21:09:32)
Поделиться4042011-06-09 21:12:42
Поле в котором отображается запись, буквы залезли на узор.
а ну ка, покажи скрин, странно тогда очень, ведь не должно быть так.
Бесполезно, это в первую очередь попробовал. У вас на сайте нет случаем RSS Переключателя?
и все белые что ли?
Нет, о всяких переключателей первый раз слышу.
А почему нет черт возьми))
Это ты О.о
да ладно, не узнаю
Поделиться4052011-06-09 21:13:28
Амир Чер
в этом тоже всё заскакивает?
Поделиться4062011-06-09 21:19:45
Это ты О.о
да ладно, не узнаю
Не там из моего только платье которое шила)) Тыж знаешь как я нелюблю свою мосю показывать.
Поделиться4072011-06-09 21:21:47
Не там из моего только платье которое шила)) Тыж знаешь как я нелюблю свою мосю показывать.
ну вот поэтому я и удивилась. Фига себе ты шить, мой поклон
МАМА, не будь партизаном.
Поделиться4082011-06-09 21:25:05
ну вот поэтому я и удивилась. Фига себе ты шить, мой поклон
0о чойто, это самое простое что шила))
Поделиться4092011-06-09 21:30:23
0о чойто, это самое простое что шила))
а я тут всё только гадаю, как мне сделать обычное платишко.
Просто даже такое простое хорошо смотрится на лошади.
Кстати тут в середине июня должна поехать в Москву по работе.
Поделиться4102011-06-09 21:40:35
воооооо
Mlademira, дай хоть и тебе теперь пожалуюсь.
Появился у меня весной парень. Ну романтика, любовь и нежность, просто лучше не бывает, это был мой принц на белом коне. Казалось, что нету пары счастливее, мы и в кино и на футбол и везде вместе и везде рядом, ни обид, ни ругани, всё, лучше ,чем в сказке, пока он не заболел.
Температура 39, он уходит, двое суток не было, оказалось был у своей бывшей девушки.
http://cs10056.vkontakte.ru/u43450719/9 … dd8e57.jpg
Потом я два дня над ним пархала, приехала его мама, я плохо за ним ухаживаю. Ему надо пятки натирать свеклой, медом подбородок, грудь куринным жирок, хлородиксидином лоб и т.д. (просто она на неделю уезжала в Новгород)
Ну потом он снова поднимает и уходит к ней, а я беру вещи и тоже ухожу.
Оказывается он всё время признавался в любви ей, бегал там как собачка, но тут же у него было одето обручальное кольцо, потому что мы должны были пожениться.
А потом еще оказалось, что он мне успеть изменить. в 1.30 я ушла к подружке, она попросила, а в 3 часа ночи он уже ебал какую-то телку.
Когда уехала , на след.Вечер я попала в больницу, упала с 4-го этажа.
Поделиться4112011-06-09 21:45:27
МАМА, не будь партизаном.
Мама не партизан мама тормоз.
Появился у меня весной парень
а парень твой дундук, не стоит он твоих переживаний
Поделиться4122011-06-09 21:46:25
Алисия
Я говорила и скажу еще раз все мужики козлы))
Просто даже такое простое хорошо смотрится на лошади.
ну при наличии матерьяла я такое состряпаю за недельку +-2 дня
Куль.
Поделиться4132011-06-09 21:47:01
Teresa
*тыкает вилькой*
Поделиться4142011-06-09 21:49:04
Я говорила и скажу еще раз все мужики козлы))
козлы не козлы но от парнокопытных что то есть))
*тыкает вилькой*
мрр, почешешь спинку?
Поделиться4152011-06-09 21:50:58
козлы не козлы но от парнокопытных что то есть))
Моцк!
мрр, почешешь спинку?
*чешит спинку*
Поделиться4162011-06-09 21:51:47
Если первое, то я с тобой согласен - Клеморам вердно только то, что по природе своей направлено на расщепление всего с чем вступает в реакцию.
Во втором случае, Младемира могла состряпать салат из травок, которые безвердны для человека, но кране вредна для слизистой желудка Клеймора, так что если сразу не распознал травку и незапустил механизм нейтрализации, то будье добры, начинайте экстренное очищение организма.
Что я тебе могу посоветовать... Читай мангу внимательнее ) Когда воины павшие в Пиете пришли в Рабону и пьянствовали...
Больше порадовала пьянная Хелен
Они постоянно нетрализуют вещества попадающие в организм и выводят их, но если именно захотят то могут пустить - вот как в данном случае делают с таблеткой - "Фаэрвол сказал пропустить, а остальное посылать дальше..."
Это как клетки рака на них лейкоциты тоже нереагируют а они тебя убивают))
Сомневаюсь в этом... Плохое сравнение с раком... Сильно сомневаюсь что Клейморы вообще восприимчивы к каким то болезням.
Сели на Люди Х начало, блин прикольно так.
Фильм понравился смотрю )
Будет с кем прогуляться
Mlademira
Хорошо шьешь
Поделиться4172011-06-09 21:58:31
Хорошо шьешь
Спасибо.
Сомневаюсь в этом... Плохое сравнение с раком... Сильно сомневаюсь что Клейморы вообще восприимчивы к каким то болезням.
Организм несчитает рак болезнью кстати.
Поделиться4182011-06-09 22:01:26
*чешит спинку*
*балдеет*
Вот хоть кто-то меня любит))
Они постоянно нетрализуют вещества попадающие в организм и выводят их, но если именно захотят то могут пустить - вот как в данном случае делают с таблеткой - "Фаэрвол сказал пропустить, а остальное посылать дальше..."
Ну да болезням отравлением и прочим - Клеймор не подвержены если сами этого не допустят ( не захотят) хотя на их организм влиять наверное можно но это должно быть что-то из цикла йоки- плоть йома и так далее, вот Химера к примеру, интереснейший объект, и как он вообще такой получился.
Поделиться4192011-06-09 22:04:40
ама не партизан мама тормоз.
а то я уже напугалась, что ты меня бролЬ
а парень твой дундук, не стоит он твоих переживаний
это точно от парней тока беды в нашей жизни.
АлисияЯ говорила и скажу еще раз все мужики козлы))
слушай, вот когда всё это было как раз тебя и вспоминала * кинулась в объятия* хнык, а дура я блондика дура, все ведусь снова и снова.
ну при наличии матерьяла я такое состряпаю за недельку +-2 дня
да я тут всё еще думаю делать касплей на Табиту, если даже не касплей. то для себя и для фоток, мне просто кажется, что я на неё больше всех похожа.
Куль.
Думаю Насяльника меня пустит по городу погулять, а не только на ипподроме посидеть.
мрр, почешешь спинку?
и мне спинку почесать.
Фильм понравился смотрю )
ага , а то, ржали как не знаю кто.
Особенно за нами сидело 6 парней и они над о мной ржали. Там было два момента, когда я пряталась за плечо мамы, ну не люблю я кровь, я даже Очень страшное кино не могу смотреть, даже фокусы с кровью, но понимаю, что это фокус, но всё равно не могу.
Смотрела "Очень эпичкое кино" Ну там Мистик залезла Эрику в постель, и он типа покажи мне настоящюю себя и поцеловал лишь тогда, когда она была синяя. и я на ведь зал
Толстая синяя Бритни Спирс-ну всё народ скатился.
А потом в конце, один другого держит на руках, слезки там и всякое иное. И я снова кричу Ну , поцелуйтесь!-и снова зал в ха-ха.
Хотя у меня привычка кричать на весь зал или же к примеру аудиторию, что смеются все.могу рассказать историю с универа
Будет с кем прогуляться
иня, ти меня сестренка встретишь.
Поделиться4202011-06-09 22:05:53
Вот хоть кто-то меня любит))
ми ми ми ми ми * от обиды даже прослезилась*
не хватает Сережи и Даши для полной компании