Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.

.:: Клейфлуд №2 , играем ::.

Сообщений 301 страница 330 из 1176

301

Teresa написал(а):

ну скидывайте на возраст и на затравленное мышление

А я чуть было не поверил, хотя в своё время проштудировал здесь все вкладочки, память никудышная - так что уважаемый калекга никаких предетнзий. Ну что, создаём тему?

Mlademira
Неа! Я идеальная кошка! >^_________^<
А ты Пробуд, КоварнаяРоковая и сладенькая =Р

Отредактировано Амир Чер (2011-06-06 21:40:41)

0

302

Амир Чер написал(а):

А я чуть было не поверил, хотя в своё время проштудировал здесь все вкладочки, память никудышная - так что уважаемый калекга никаких предетнзий. Ну что, создаём тему?

Конечно тем более Илена к нам присоединилась, а значит скучно не будет, решим с какого момента начнем и кто создаст, а кто начнет?

0

303

Господа давайте уж во флешбеке раз на то пошло отыгрывать)

0

304

Teresa
ежиком. Незнаю пока что.

0

305

Итого в персонажах у нас четыре дауна трансексуала и... Ээээ... Пылесос наркоман)))

0

306

Mlademira написал(а):

ежиком. Незнаю пока что.

Определяйся, а то меня не напугаешь.

Илена написал(а):

Итого в персонажах у нас четыре дауна трансексуала и... Ээээ... Пылесос наркоман)))

Солдатский паек

0

307

Амир Чер
*пнула в самое важное* ты не в моем вкусе отзынь!

0

308

Илена написал(а):

Итого в персонажах у нас четыре дауна трансексуала и... Ээээ... Пылесос наркоман

*бешено листате поваренную книгу* Помедленнее... я запысывая.

Илена написал(а):

Господа давайте уж во флешбеке раз на то пошло отыгрывать

Я единственный, кьо уже дважды сбегал проверить, а не появился ли флэшбек?
Teresa
Можем начинать решать?

0

309

Форум для флэшбека создан.

0

310

Mlademira
"Зачем топтать мою любовь, её и так почти не стало, я разбиваю руки в кровь, я не сошел с ума, так надо"

0

311

Амир Чер написал(а):

Можем начинать решать?

Может, с меня первый пост  с вас описание, честно?)) а момент, прибытия карательного отряда в город?
Илена
Как всегда, на высоте.

0

312

С учетом того, что из карательной группы имеется 2 человека, думаю предварительную встречу можно отложить - и сразу перенести действо к Гостинице

Teresa написал(а):

Может, с меня первый пост  с вас описание, честно?))

Начинаем, правда не ждите особо ярких описаний жилых районов. Как впрочем и не желых))

Илена двух клейморов отыгрываем в режиме МОБ?

Отредактировано Амир Чер (2011-06-06 22:02:59)

0

313

Teresa написал(а):

Определяйся,

в смертные подамся в монашки.

0

314

Амир Чер написал(а):

С учетом того, что из карательной группы имеется 2 человека, думаю предварительную встречу можно отложить - и сразу перенести действо к Гостинице

я это и имела в виду Илена заходит, Присц ждет на улице дабы напасть со спины))

Mlademira написал(а):

в смертные подамся в монашки.

скучно будет.. хотя с сестрой Галатеей скучно не бывает

0

315

Teresa написал(а):

я это и имела в виду Илена заходит, Присц ждет на улице дабы напасть со спины))

Не успел прочитать ваше сообщение. Тогда жду вашего поста, потом пишу за присцилу (описание площадки), затем вход Илены и понеслось.

0

316

Галатея... *пускает слюни*

0

317

Надо бы чтоль шаблон соблюсти какой... У Флешбека должна быть наверное какая то форма заполнения...

0

318

Амир Чер написал(а):

Не успел прочитать ваше сообщение. Тогда жду вашего поста, потом пишу за присцилу (описание площадки), затем вход Илены и понеслось.

Илена написал(а):

Надо бы чтоль шаблон соблюсти какой... У Флешбека должна быть наверное какая то форма заполнения...

Вот-вот, друзья мои, вы этим и займетесь, а я пока над постом подумаю * подмигнула* я в вас верю))

Илена написал(а):

Галатея... *пускает слюни*

Илена, я смотрю тебе и новое поколение импонирует))

0

319

Teresa написал(а):

скучно будет.. хотя с сестрой Галатеей скучно не бывает

Ага а так два десятка маньяков с тисаками))

0

320

Флешбек
Время/Событие: Начало казни Терезы
Действующие персонажи/участники Тереза, Присцила, Илена, NPS(Ноэль и София )
Место Гостиница и прилегающая территория

шапка - а дальше  по шаблону, сюда надо устанавливать описание как считаете?

Отредактировано Амир Чер (2011-06-06 22:20:20)

0

321

Амир Чер
Я уже всё сделал. Даже тему флэшбека создал.

0

322

Илена
*хлопает в ладоши*
Я кошка! В смысле я рад) Давай решать нужно описание Гостиницы в целом или номера Терезы будет достаточно?

0

323

Амир Чер
Полагаю хватит и номера)

0

324

Хм немогу подобрать новый ав((

0

325

Mlademira
А этот чем плох?

0

326

Камнями не закидывать, на костры не разжигать.

У описания отсутствует логическая основа, у автора - стиль
КомнатаВ деревушке, которая как и все прочие мелкие поселения оставались безымянными точками на картах воительниц, почти в самом центре жилого района располагалась небольшая, но приличная гостиница, выстроенная из камня. Три этажа, отделка в номерах не внушала дикого ужаса, можно было даже назвать эту обстановку уютной. Комната, которую заняла Тереза, располагалась на втором этаже и была наверное самой большой  из имевшихся в гостинице, с двумя широкими кроватями, одна из которых стояла практически у самого окна, а вторая была установлена ближе к выходу. Справ от входа по центру стены находился  камин, с признаками явного ухода, впрочем как и вся мебель в номере, прямо таки радовавшая глаз своей ухоженностью. По стенам были развешаны картины и прочие декоративные украшения, на тумбочках и шкафах вазы благоухали расставленными в них цветами. В общем даже деревянный пол только изредка поскрипывал под металлической обувью воительницы.

0

327

Так, отписалась дабы дать вам волю, и пойду ка я посплю. Легенды тоже спят))
Всем удачного вечера

0

328

Илена
ну на человека нешипко похожа.

0

329

Teresa
Угум)
Mlademira
Ну эт да)

0

330

Так, я почему-то передумала спать,  все никак не привыкну что едим мы мало и спим тоже))

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №2 , играем ::.