Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Территория

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Серая скалистая "пустыня" с мелкими домиками войнов, и "храмом" старейшин.

0

2

---Совет---

Дэнис вышел из храма старейшин в не свойственном ему раздражённом состоянии. Слишком много дум его сейчас терзали. И шагая по пыльной дороге к складу он обдумывал все возможные варианты такого вот не обычного варианта комбинирования группы. А самое главное он волновался за то что, по всем правилам командиром группы должен быть он, но странное и тяжёлое испытание предстоит и что делать остаётся пока сокровенной тайной. Ну вот он дошёл до склада, получив новый с именным знаком медленно пошёл к выходу с территории. Вот, начинается дорога, никого пока ещё не было. Парень воткнул меч в землю под наклоном что бы можно было откинуться и сел на землю, закину руки за голову. Началось ожидание других членов группы с параллельным обдумыванием всё тех же проблем.

0

3

=====>Тракт "Рабона"

Дорога верхом от старой крепости заняла чуть меньше часа, примерно столько же он потратил времени на встречу с караваном, так что он не спешно ехал по территории организации не скрывая свой ауры, полагая, что если Дэнис в пути читает ауры, то это сообщит ему, что Чер вернулся к Совету и тоже отправляется в дорогу. Сам же он лишённый такой полезной навигации, направил коня к хижине Второго, что бы по старинке проверить дома ли тот.
" Хммм, если они решили устроить марш бросок, то ничего удивительного в этом не будет, отношения между ребятами уже сложились и как видно, достаточно тёплые. А если судить по Дэнису, то Алисию и Бетт, тоже можно отнести к беспокойной молодёжи, а значит моя поддержка решений Организации им не по вкусу. Зачем им в группе член не поддерживающий их взглядов. И самый просто способ избавиться от такого члена, это увеличить дистанцию, держа её до самого Астета. Приказ ведь предполагает, что они вместе должны оказаться в городе, а добираться вместе или порознь, это уже другое дело,"   - лошадь наконец отдышавшаяся от поспешной скачки, начала любопытно посматривать по сторонам, пока Чер придавался раздумьям, вызванных жилищем "Не слепого бандита " лишенным даже отзвука ауры своего хозяина " Представить только сколько лишней информации ему приходится воспринимать находясь в Организации, мне вот достаточно только того, что я просто чувствую присутствие других воинов и при желание наверное смог бы даже определить их количество. А Дэнис похоже может не только определить пол каждого, но и даже узнать чем, тот занимается. Правда в бою это помогает не распылять внимание отвлекаясь на кручение головой по сторонам, но в жизни... Хммм, кстати о внимание." -
Белый различил на самой окраине Организации неподвижную ауру, которая по силе могла принадлежать только первым номерам, возможно это были женщины, но Чер привык не делать слишком много допущений и не торопя Плотву направил её к дороге на Астет, к ожидавшему Дэнису.

- Не думал, что ты останешься дожидаться меня. Или твои подружки задержались увлекшись друг другом, после длительного расставания? Такое ощущение, словно эта встреча была после их первой разлуки, - Плотва остановилась у обочины и требовательно потянулась к наверно единственному сморщенному зеленому кусту. В это степи где в пыли и камнях было сложно прорости чему-то более сочному, он мог сойти за деликатес.
А Чер продолжал свою речь, поглядывая сверху на успевшего покрыться тонким слоем дорожной пыли Дениса ("Бандит" со своими глазами попросту не видел этого налёта):
- Вообще группа странная собралась тебе так не кажется? Третий номер, который очень-очень много лет не работал в группе. Второй номер, которому почему-то ещё не приходилось управлять отрядом. И  Алисия, за которой для возвращения с задания пришлось отправлять ещё одного Воина.  Я между прочим, слышал, что в тех же краях пропало несколько воительниц. Занимательно, да? Но с другой стороны, тут у нас ещё Бетт, которой и вменить-то практически нечего и поэтому она выглядит особенно странно. Впрочем задание у нас тоже предполагает много странностей. 

Отредактировано Амир Чер (2011-04-20 20:04:13)

0

4

"Мда..." Думал Дэнис, сидя на земле, облокотившись на меч. Нет, точнее говоря он уже почти лежал, закинув руки за голову и всё ещё облокачиваясь на меч. А вообще он уже много поз поменял, и ходил уже, и прыгал, медленно размахивал клеймором, рассматривал кинжал, короче очень уж не любил ждать. И это всё произошло в первые 10 минут ожидания. Остальные 50 войн провёл в размышлениях о предстоящем задании. Вот из раздумий вывело появление новой ауры на горизонте. Это и была та долгожданная аура 3его по силе война организации. За девушками он давно уже наблюдал, и не мог ни как дождаться когда же они закончат уже все свои дела и наконец придут. Аж пылью покрылся, правда не замечал того. Не думал, что ты останешься дожидаться меня... Тьери встал с пола, отряхнул свою пятую точку и добродушно улыбнувшись ответил ДА они никак не могут нарадоваться встрече. Правда давно не виделись. Меч вернулся в свои законные ножны и Амир продолжил свою мысль Вообще группа странная собралась тебе так не кажется?... Впрочем задание у нас тоже предполагает много странностей. Тьери кивнул Да, я знал что не мне одному это показалось странным. Я не командовал никогда потому что не умею и всегда назначал вместо себя другого, ты - одиночка тоже не думаю что хороший командир группы. Алисия и Бэт наверное решат сами кто из них. Но мне тоже странным кажется это всё. Есть теория одна, но скажи, только честно ответь на вопрос. Ты как-то провинился перед организацией? Я имею ввиду например случайно порог перешёл и вернулся или что-то в том роде? может хулиганил?

0

5

Да, я знал что не мне одному это показалось странным, - Чер еле заметно кивнул головой на эти слова, подумав, что вовсём совете только Орсей и может ещё пара старейшин не считали произошедшее странным.
-Я не командовал никогда потому что не умею и всегда назначал вместо себя другого, ты - одиночка тоже не думаю что хороший командир группы, - на этот раз кивать головой воин не спешил, бросив ещё один пристальный взгляд на своего боевого товарища он дослушал его до конца и отвернулся только когда тот замолк ожидая ответа.
- Ты задаешь странные вопросы, в странном месте и странным людям. Это такой способ приучить себя к отказам? Вместо ответа, я напоню тебе о том, что и так известно каждому - во всей Организации нет более преданного воина чем номер Три, - при этих словах Белый развернулся в седле в пол оборота и склонился к Дэнису - И надеюсь ты не пытаешься сейчас в этом усомниться. А про руководство отряда, ты это зря. Теперь, когда у тебя есть глаза, пора бы приобрести и этот навык. Знаешь как говорят - больше сил, больше ответственности, так это про тебя. Сам же сказал, Алисия и Бетт и те умеют руководить, хотя если учесть их специализацию в Организации, они могли бы спокойно обойтись и без этого умения, им достаточно просто слаженно работать в паре.
Заканчивал он уже раслабленно сидя в седле с интересом наблюдая, как лошать пытается ошипать куст с удилам во рту.

Отредактировано Амир Чер (2011-06-11 00:40:55)

0

6

Дэнис не собирался оскорблять или что-то в этом роде, он говорил свой монолог с абсолютно светским тоном, однако реакция на его слова не понравилась. Ну конечно, а кому понравится когда ему так резко отвечают? Обстановка накалилась практически сразу. Дэнис так же пристально посмотрел на своего товарища. Эта игра в гляделки продолжалась какие-то пять секунд да вот только в голове у бывшего "слепого Бандита" промелькнуло множество мыслей. С озабоченного вопросом выражения, лицо сменилось на холодное, и осуждающее. В тоне Амира Тьери услышал нотки угрозы, а взгляд сверху вниз тоже придавал ощущение того что ему угрожают. Не надо мне угрожать Белый пёс. Я знаю про тебя всё, точнее, всё что касается слухов, ходящих о тебе средь рядами войнов и старейшинами. Однако, я в слухи не верю, но верю в факты, и то что ощутить могу своим телом. И ещё, будь добр прояви уважение к равному тебе и не смотри а меня сверху вниз. Спускайся с лошади. Последняя придирка была неуместно, однако это тоже очень задевало, а этот войн привык высказывать всё в лицо тому,к кому испытывает отрицательные чувства. Однако всё что сказано до этого он стал говорить лишь после того как номер три закончил весь свой монолог и воцарилась натянутая как струна пауза. И не надо читать мне морали по поводу моей роли в команде. Оправдываться не хочу, но лишь месяц прошёл с тех пор как я потерял свой прежнее прозвище. И было всего два задание но одиночных. Это первое задание в команде. Я имею право на то что бы переложить полномочия командовать отрядом в бою на номер Шесть Алисию, не только в связи с проблемами организма, но и потому что я действующий командир отряда, которому ты должен подчиняться. Я сомневаюсь в том что ты хороший командир. Это так же является моим правом. На этом парень закончил. Обстановка всё так же была заряжена так что казалось что сейчас между этими двумя заметаются искры, высокого напряжения. Хотя конечно вести бой на территории организации это чревато разбирательством, но если кто спросит, это можно было  бы прикрыть  попыткой 3го номер вырваться на ранг выше.

0

7

- Если равенство измеряется в уровне на котром находится твоя задница, то тебе для начала придётся обзавестись лошадью, потому что мне не хочется опускаться до уровня на котором ты сейчас находишься. И не переживай, я не буду возражать, если при встречи с пробудившимся, инициативу на себя возьмут сестры, при подобной горячности, в бою из тебя получится никудышный командир, - всё так же расслабленно сидя в седле Амир оценивающе разглядывал пыль на собственно сапоге, казалось, то с какой лёгкостью он вывел из себя Дэниса его вовсе не интересует, хотя этот факт он тут же намотал себе на ус -  А теперь позволь исполнить твой приказ как командира отряда и перейти под командование Бетт. Сейчас же, руководствуясь инструкцией Организации, я отправляюсь в Астет и буду ждать вас у подхода, что бы присоединиться к команде. Предупреди её и это тоже является твоим правом. Организация превыше всего.  Потянув вожжи на себя Белый отвлек внимание Плотвы от куста и понудил шагом отправиться в доль тракта. Эмоциональность, которую вновь проявил Второй номер, заставляла Чера задуматься о предстоящем испытание, и картины рисовались далеко не радужными. При такой подготовке, шанс пробудиться увеличивался в разы, а это значило, что в тяжелый момент, Дэнис сможет перейти грань увлекшись кипящей в нём злостью. А это значит, что и он сам оказывается в серьёзной опасности, рискуя в бою высвободить больше Ёки чем мог себе позволить.
" А при таком раскладе женщины окажутся в компание двух пробудившихся из первой тройки, и это не учитывая загадочного пробудившигося, о котором ничего не известно. А значит, что они либо умрут обе, либо со смертью Бетт, Алисия займёт свое место в чудовищном квартете. Этого нельзя допустить. Неужели Совет этого не понимает?"

Отредактировано Амир Чер (2011-06-11 00:44:08)

0

8

Почему же Чер себя так вёл? почему он принял всё в штыки с самого начала ведь Дэнис говорил без намёка на ссору или злость. Но сейчас это уже не имеет ни какого значения. Амир продолжал высказывать разные разности выводя парня из себя всё сильнее. Если равенство измеряется в уровне на котром находится твоя задница, то тебе для начала придётся обзавестись лошадью, потому что мне не хочется опускаться до уровня на котором ты сейчас находишься. Эти слова совсем его разозлили. Тьери схватился за рукоять своего меча, но тут же осёкся. Он не мог себе позволить выходить из себя, внушая себе что то что он щас слышал это всё пустяк и не должно задевать. Спустя 2 сеунды после принятия боевой стойки парень сделал глубокий вдох и успокоился. А теперь позволь исполнить твой приказ как командира отряда и перейти под командование Бетт. Сейчас же, руководствуясь инструкцией Организации, я отправляюсь в Астет и буду ждать вас у подхода, что бы присоединиться к команде. Предупреди её и это тоже является твоим правом. Организация превыше всего. Дэнис медленно покачал головой и снова вернул себе добродушный вид. Да, он был очень эмоциональным человек и даже немного странным. Ведь только что он был на гране того что бы напасть и порешить, а вот теперь стоит и добро улыбается. Не переходишь под её командывание, я был и остаюсь командиром группы. Близняшки мои военные советники. А теперь да, езжай, я жду девушек и двинемся за тобой. Там увидимся. и с этими словами он снова воткнул меч в землю и принял положение полу-лёжа закинув руки за голову и закрыв глаза.

0

9

-Не переходишь под её командование, я был и остаюсь командиром группы. Близняшки мои военные советники. А теперь да, езжай, я жду девушек и двинемся за тобой. Там увидимся. - на эти слова Чер не стал даже оборачиваться, его уже давно не впечатляли запальчивые воины хватающиеся за рукоять меча, только для того, что бы её отпустить и он всем своим видом старался показать, что не заметил этого движения Дэниса. Что уж говорить о словах, которыми тот разбрасывался, они ничего не весели. И пусть Дэнис и в самом деле сейчас являлся командиром, которому он должен был подчиняться, задумка Амира удалась в полной мере - теперь весь путь до Астета он принадлежал сам себе, а в бою переходил под командование Алисии. Власть Дэниса становилась номинальной и это было не маловажно для Пса организации, ведь сейчас он подтвердил ещё одну догадку построенную на важном наблюдение
  " Пробудившийся второй номер - это опасно и я как и Орден отлично это понимаю. Нестабильность Братьев Ордена уже приводила к катастрофам, а "Бандит" сейчас является самым несдержанным воином за последние три поколения и мне горько от того, что сам смог в этом убедиться лишний раз. Организация проявила преступную халатность не устранив его до того, как он достиг такой силы...
Интересно конечно это звучит в моём исполнение. И все же возможно, что группа собрана для того, что бы казнить Дэниса. Выходит мальчик доигрался, или как он выразился - похулиганил сильнее чем ему до этого позволяли? Его послушать, так только лишний раз убедишься в своей догадке: Обратимый переход порога ! Подумать только! Несколько поколений назад об этом догадывались только самые избранные воины, а теперь, об этом отваживаются говорить вслух прямо у стен Организации. Но это объяснило бы странное поведение Второго, и наш  состав. Одних из сильнейших воительниц отправляют для решения проблемы, если член Ордена пробудится, они вдвоём легко его упокоят. Печальная весть, для Дэниса, но мне эта версия нравится больше чем групповое пробуждение. Правда остаётся неясна моя роль. Может в Совете решили, что общение со мной расшатает его нервную систему основательно и процесс пробуждения пойдёт основательней? Нет уж, это одна из причин по которой я буду держаться от него подальше и он пусть спокойно поживёт эти дни, не замечая меня рядом."       

Всадник приподнялся в стременах и заглянул на столько далеко вперёд, на сколько позволяло его нечеловеческое зрение. Далеко, так далеко, что не ищи он этого специально, то никогда бы и не заметил слабо маячившую точку, служившую сигналом. Чер хлопнулся в седло и шлепком ладони пустил лошадь в галоп, довольно скоро пропав из поля зрения "Бандита".

Там на окраине, Амира поджидала конная группа людей, на их лицах нельзя было обнаружить признаков доброжелательности, часть из них просто недвусмысленно придерживали мечи в ножнах, но при этом ни один из них и слова не произнёс, когда он остановился, в плотную поравнявшись с ними.
- Вы хорошо, запомнили задачу? -  он был повернут лицом к ближайшему из людей, но при этом серебряные глаза Клеймор словно смотрели сквозь него в бескрайнюю степь - Любое отстранение от плана, оставит вас без награды.
- Запомнили, запомнили, не чеши языком. Али чё дельное хочешь сказать? Так я тебе послушаю. А если нет, то ты меня послушай - нечего лясы точить, так весь день простоять можно. Поехали.
- Поехали... А пожрать у вас есть чего?
- Есть. А чего спрашиваешь, боишься с голодухи помрём? А не боись, не помрём, - тот с кем говорил Амир был плотно сбитым человеком, невысокого роста, с намечающимся брюшком и свежевыбритой головой, которую он поворачивал то на дорогу, то на ехавшего за ним Клеймора
- Хотел одолжить кусок мяса, - Чер ехал всё так же неподвижно, отстранённо смотря вперёд - Апетит проснулся не человеческий...
- Мне приходилось слышать, что Клейморы вообще не едят   
-А мне приходилось слышать, что Клейморы жрут младенцев по ночам. Но с голодухи и взрослого человека могут сожрать
  Бритый услышав ответ, перестал крутить головой и ехал так же неподвижно как и их странный попутчик, про себя проклиная жадность, толкнувшую его согласиться на это задание и срезать с груди Рабоновский герб.
- Врут небось ...
-Ага, врут...
- Огрен, дай ему козью ногу. И ходу, ходу! До переправы ещё далеко.

ОФФ написал(а):

Куда прикажете следовать и через сколько дней там можно оказаться, если
а) следовать аксимально близко для 1 Клеймор
б) не быстро, отвлекаясь на тренировки для 3 Клеймор
в) верхом на коне(конь естественно не Йома).

====> Астет

Отредактировано Амир Чер (2011-06-11 00:46:29)

0

10

офффффф  пост  пишу  уже  пятый  раз,  б*я  надоело,  простите.

Так  странно,  но  улицы  организации  действительно  стали  живыми. Теперь  даже  не  было  ощущения  мертвого  города,  а  было  что-то  живое,  соратницы  переглядывались,  кто-то  смотрел  в  окно,  а  где-то  даже  был  слышен  шепот.
-"Ну  прям  как  в какой-нибудь деревушке"-Слегка  улыбнувшись  девушка  уже  прошла  через  всю  организацию . Настроение  было  просто идеальным,  она  шла  и  слушая  стук  своих  каблучков, думала  о  чем-то  своём.
-"Что-то  такое  теплое  впереди, оно... я  не  могу  понять, что я вообще  чувствую." и  только  когда  они  с  Бетт  подошли,  она  поняла,  что  это  оказалась  аура  Дэниса. Но  как она  смогла  именно  её  отличить  от  остальных,  она  никогда  не  чувствовала  разницу  между  ними,  и  жила  себе  спокойно. Да  и  не такая  она,  чтобы  чувствовать, хотя  ощущение  не  плохие,  будто  в твою  жизнь  что-то  новое  влили.
-"Но  всё же,  как  мне это  удалось?"-ответ  пришел  в  голову  моментально...Бэтт,  да это  она  видит  и  чувствует  ауру,  это  она  может  с  легкостью  распознать  в  округе  все,  а  Алисия  просто  почувствовала,  что  чувствует  сестра. Теперь  она  поняла  свой  потенциал,  и  что хотела  от  них  организация,  но это  пока  еще  просто  начала  обучения.
-А Где Амир,  он разве еще не пришел?-задав  вопрос  девушка  не  ждала  ответ, он был  не  интересен воительнице,  и  задала  его  только  уже  для  того,  чтобы  не  молчать  совсем. А  сама  же  воительница  была  занята  больше  своей  сестрой,  ей  было  уж  сильно  интересно  еще  раз,  что-то  почувствовать и  понять,  как это  всё  действует.

0

11

=======) Домик Алисии и Бэтт
Наконец то они с сестрой вышли из своего дома. В лицо сразу дунул легкий сухой ветерок щекоча песчинками кожу лица. Они медленно шли в направлении где их уже так давно дожидался Дэнис.
Бетт практический ничего не замечала вокруг – она до сих пор была сосредоточена на их задании и прошедшем разговоре с сестрой, и ясно и четко чувствовала ауру Дэниса.
Странно… Вроде Амир был где то рядом.. Не ужели он еще не пришел?… Или мне показалось? Я ведь не могу читать ауру на таком расстоянии как Галатея… она посмотрела глазами по сторонам Наверное все таки показалось… Значит осталось ждать только его.
Как доказательство того что она почувствовала , Бетт увидела одного Дэниса.  Амира нигде не было.
-А Где Амир,  он разве еще не пришел?- Словно прочтя ее мысли спросила сестра когда они уже стояли вместе. Бетт и сама уже хотела задать этот вопрос, но не успела.
Бетт лишь слегка  улыбнулась Дэнису, но предпочла промолчать. Да и говорить было не о чем. Либо они ждут Амира, либо отправляются в путь без него… Но так же был и третий  вариант о том что Амир уже давно отправился в город куда их послали. А в таком случае им стоило бы поторопится ведь путь в южные земли не близок и  им придется  усердно постараться что бы прибыть вовремя.

Отредактировано Бетт (2011-05-04 18:44:58)

0

12

А время всё шло. Ожидание растягивалось и раздражало. И заняться как на зло было нечем, ведь тут буквально "мёртвый город" был. Хотя это было до недавнего времени: Это место немного оживилось. Хоть второй номер сидел на самой окрайне откуда не видел ничего на территории, но за то прекрасно чувствовал. Вот наконец ауры сестричек близняшек зашагали в сторону дороги на Астет. Вот они уже и почти дошли. И когда они приблизились Бандит наконец встал с земли и вернул свой меч в ножны. НУ наконец. Я тут уже состариться успел. Проговорил Дэнис добро улыбаясь обоим. А Где Амир,  он разве еще не пришел? Вполне ожидаемый вопрос. Другого вопрос никто и не ожидал бы. Некогда бывший слепой БАндит покачал головой и кивнул вперёд. Он уже двинулся вперёд. Он уже далеко, я его не чувствую. На коне. До Астета походным шагом не меньше четырёх дней. Выдвигаемся, а то не успеем в срок. И парень пошёл вперёд. Когда уже отошли от границы организации и убедившись что их никто не слышит начал разговор: Ну что Девочки, каково мнение о предстоящем?

ОФФ: пишем пока тут, а то по логике Чер должен писать первым, но он пока не может.

---Астет---

0

13

Дэнис написал(а):

ОФФ: пишем пока тут, а то по логике Чер должен писать первым, но он пока не может.

Да, счаз, он  в переход ушел.
И о птичках, мы не менялись.
И вообще когда это в переходе была очередь?

-" Интересно, а  получится  ли у меня по ощущениям  идти с  закрытыми глазами и обходить деревья и  другие препятствия , но кажется кому-то в пути будет весело"-Алисия закрыла глаза  и  снова  стала  подключаться  к  сестре, вот  даже стало немного интересно, а  чувствует ли она, что Алисия питается её ощущениями  и пытается ощутить, то, что ощущает Бэтт.
Ну что Девочки, каково мнение о предстоящем?-концентрироваться  только на  одном, было очень  сложно и Дэнис  явно отвлекал её,  а  игнорировать его она  точно  не  привыкла.
-Ничего!быстро  буркнула  девушка,  так  и  не открыв  своих  глаз. И  тут же  она  пошла  от  организации,  ведь  выдвигаться  им  давно  уже  надо  было бы, да  и Амир  уже  явно  далеко  был. Воительница  так  и  не  открыла  глаза,  она  хотела,  чтобы  взор ей  открыла  сестра. Идти  первой  не  было мудро,  но  зато таким  образом они  быстрее  уйдут  от сюда.
-"Раз, два, три-и  еще  один  шаг,  тут  не  должно быть  никаких  камней,  дорожка  ровная,  а  вот  если  слегка  шагнув  в  сторону  можно  упасть в  канаву"-давалось  всё  это  не  просто,  и  она  понимала,  что  так  теряет  свою  энергию  значительнее  быстрее,  чем  при  сражении.

=========) Окраина Астета.

0

14

Он уже двинулся вперёд. Он уже далеко, я его не чувствую. На коне. До Астета походным шагом не меньше четырёх дней. Выдвигаемся, а то не успеем в срок. Услышала ответ Бет на вопрос сестры. Так значит не показалось… Бетт снова слегка загадочно улыбнулась на секунду. Они продолжили свой путь уже будучи в сборе Ну что Девочки, каково мнение о предстоящем?
Бетт загадочным взглядом наблюдала за тем чем занимается ее сестра. Она прекрасно понимала что та из за всех сил пытается почувствовать что ощущает она. Со стороны это выглядело забавно и напоминало их детские  игры когда еще будучи людьми они закрывали глаза  и пытались почувствовать друг друга, место нахождение, испытываемые чувства во время этого. Все попытки Алисии словно нарисовали на лице Бетт ту теплую детскую улыбку…
-Ничего!-Голос сестры вернул ее из воспоминаний в настоящее, отрезвляя.  Она посмотрела на  сестру  которая  по прежнему пыталась «видеть ее глазами» и покачала головой.
- Странное задание… - пробормотала Бетт сощурившись глядя куда то в даль – Пробудившийся  из второй  десятки и этот город… Ладно город… Организация  вроде бы уже потеряла  нескольких воительниц и  воителей… Но пробудившийся  №11…Странная у нас группа для такого задания…
Сестра по прежнему пыталась почувствовать Бетт, от чего та тяжко вздохнула. Когда ни будь ты научишься, сестра. И будешь видеть моими глазами, чувствовать и слышать… Она сосредоточилась на ауре сестры прикрыв глаза продолжая идти.
=========) Окраина Астета.

Отредактировано Бетт (2011-05-11 20:58:45)

0