Гостиница
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-03-10 04:18:43
==========) Вход в игру
Прошли уже не первые сутки как молодая воительница сидела практически неподвижно. Она полностью винила себя, за , то что произошло , тогда в горах. Если бы она больше смотрела не на монстра, а смотрела за своими соратницами, возможно, они все были живы. Но так думала она, но скорее всего мертвы были бы просто все.
Капитан Алисия, мы ведь выполнили задание, почему мы не возвращаемся в город?-в команде,это была вторая по силе девушка, и поэтому она не очень сильно любила подчиняться приказам. Но можно было признать, что её ум и опыт, смог бы спокойно протиснуть в первую десятку, хотя возможно и в первую пятерку, но увы, особым послушанием она не обладала.
-Тут не так всё просто, тут есть еще. Оставайтесь здесь-и сама же воительница пошла уже вверх по склону. Долго ей идти не пришлось, как она встретила трех мужчин.
-Всего лишь одна.-прохрипел один из них. Алисия, всё это время чувствовала только одного и поэтому оставила свою группу, ведь с одним она смогла бы справится легко, да и хотелось справится только из-за того, чтобы получить нужный , для неё новый опыт. Все трое стали трансформироваться, а воительницы пока в это время уже просто думала, так с ними поступать. Девушка, хорошо понимала, что перед ней не особо, то сильные твари.
-Неужели вы твоя нападете на маленькую и хрупкую девушку?-Воительница хорошо знала, что такое провоцирование будет ей на руку, самое главное, что было нужно для неё, так это просто чтобы те напали первые. к этому времени она уже хорошо "впустила " силу йоки в свои руки, так что она могла очень быстро пробудить свои руки. Тут же в девушку полетело сражу же при атаки с разным сторон. Буквально секунда и все трое остались без своих конечностей. На лице воительницы появилась нежная улыбка. Ведь никто так и не понял, что произошло. Алисия смогла моментально пробудить свои руки, и тет стали уже как лезвие и одним махом просто разрубили , то, что летело в её сторону.
Но когда из-за всех этих конечностей снова была видна девушка, то будто она стояла неподвижно, а руки снова были как у обычного человека. Никто из них даже не мог понять, что произошло.
-Да кто ты такая?
-Нужный вопрос в нужное время!-и тут же белокурая исчезла из виду ,и через доли секунды оказалась на шеи у одно из монстров, который стоял посередине. Тот даже понять никого не успел, как уже оказался без головы. Голова , та не успела упасть на землю, как новый пробудившиеся взревел от боли, Алисия не теряла даром времени и тот же монстр атаковал конечностями, ту, что его сейчас сильно досаждало.
-"Такие большие дяди, а мозгов у вас не больше, чем у курицы, кто же так делает?"-В Воительницу летит одна атака, которая должна была её пронзить в трех местах, но она всего лишь подпрыгивает и его конечности пробивают плоть другого монстра. "Бинго, один убит, второй ранен своим же"
"-Нет!"-она почувствовала, что ауры соратниц оказались уже рядом, и повернулась. Совсем неподалеку стояло три воительницы, как же ей не хотелось, чтобы они тут оказались, она хотела расправится одна, не только из-за опыта, а хотя из-за того, что их так можно обмануть. а что же будет теперь? полная неразбериха.
Резкая боль пронзает девушку, и она уже видела как красная кровь брызгает из её рта.
Алисия открыла глаза, но уже было темно, а крутом тишина. Хоть и рана была тяжелой, но она подскочила мгновенно. Картина была ужасающей, примятый снег говорил о том, что бой тут длился очень долго.
Девушка стала всё обходить, и оказалось, что все трое пробудившихся были мертвы, но , так же были мертвы и все воительницы.
-Кажется, девочки убили их, но кто-то потом убил их, чья же сила была? Такой силой мог обладать только Ишли,это ведь его земли.
Возвращаться в организацию она уже не спешила, мысли были совершенно не о том. Она прекрасно понимала, что героем туда не вернется. Но всё-таки задание они выполнили, и только по её прихоти она потеряла уже всю свою группу.
А что было бы сейчас с ней, если в группе была Бетт? Она же бы всё равно пошла бы тогда туда, она бы всё равно пошла на уничтожение, и тогда бы она потеряла, всё то, ради чего она жила. С сестрой они итак уже давно не разговаривали, и Алисия даже не объяснила ей из-за чего.
Номер в гостинице был оплачен сразу на неделю, так , что её сейчас уже никто не беспокоил. Люди же по улицам практически не ходили, они прекрасно знали, что в городе Клеймор. Только в первый день она слышала небольшой шепот, о том, что их было четверо, а вернулась только одна и то с глубокой раной.
За эти дни рана уже полностью затянулась, поэтому она могла уже двигаться уже без всякой боли.
-И что же меня ждет дальше? Какие ошибки я еще буду совершать, увижу ли я её снова?
Поделиться32011-03-10 11:10:59
===> Вход в игру
Галатеи было поручено задание разведывательного типа. Всё как обычно. Группа воительниц под командованием номера пять ушли на миссию, но задание затянулось. Судя по предыдущим ощущениям Галатеи все Клеймор кроме Алисии были мертвы. Стоило найти её и провести беседу. Конечно лучше её отправить в организацию и там разберутся. Но интуиция подсказывала что номеру пять это будет не по душе. Хоть Галатея и была номер один, как и неплохо подходила для боя с любой Клеймор - отступником, но сражение с Алисией будет скорее как потехой. Наша героиня слышала об этом бойце, и её способности не располагают к борьбе против номера один. К тому же присутствует личное любопытство о случившемся, можно и было самим решить проблемы, а не вести сразу к организации. Это всегда успеется, да и оттого что пару Клеймор сделают всё сами - хуже точно не будет, а лишь интересней. Естественно местоположение Алисии было вычислено. Для "Всевидящего Ока" это не было проблемой, мелочь. Галатея даже не скрывала своё йоки, а зачем? Ну почувствуют её, ну разве это остановит? Будет только забавней. Да и судя по логике и ощущениям номер пять должна быть ранена, если уж выжила. Вряд ли её пощадили бы, подумали что мертва. Хотя, там не такие уж дураки были. Скорее ей просто повезло.
В битве вначале были простые йомы, Клеймор не могли проиграть им, а вот что случилось потом. Кхе кхе, неважно, скоро узнаем.
Галатея самодовольна улыбнулась. Естественно она наводила страх на народ. А такие ехидные гримасы от воительниц, были уж совсем устрашающими. Ну людям свойственно бояться то что они не понимают. И судить по стереотипам. Вить все Клеймор наполовину монстры, но чем многие люди лучше?
Сборище трусов, которым и себя то духа не хватает защитить. Хотя бы попытались бы, а только ноют.
Возможно рассуждения были строгими, но правдивыми. Почти всеми руководил лишь страх. А Галатея не по наслышки знает о "страхе". Многие Клеймор испытали подобное в детстве.
Девушка остановилась, лицо её стало грустным. Кулаки сжались, но Галатея быстро взяла себя в руки и пошла далее.
И вот она подошла к входу в гостиницу. Дверь открылась...
Отредактировано Galatea (2011-03-10 11:48:02)
Поделиться42011-03-11 04:15:45
Воительница сидела на полу облокотившись спиной об стену, она смотрела за окно. Окно она распахнула до того, чтобы в комнате был свежий воздух, а холода она, как и все Клеймор, не боялась. Она смотрела на звездное небо, которое сейчас было просто прекрасным, не часто ей удавалось, вот так просто смотреть на небо.
Падал некрупный снег, а некоторые снежинки залетали к ней в комнату, и как только оказывалились на полу, то тут же превращались в воду. Снежинки она всегда сравнивала с воительницами. Они так же всю дорогу делалились , а потом, небольшое мгновение, и они пропадали навсегда, а многие пропадали так, что никто даже о них уже и не вспомнит.Казалось, что мир становится таким тихим и кажется, что нету больше в мире зла, нету горя и нету этой войны, в которой они пешки, но должны подчиняться по чьему-то приказу свыше.
"Еще одна аура Йома вошла в город"-еще бы до этого задания она тут же ринулась к окну, чтобы вообще посмотреть, что это, а сейчас ей было всё равно, хоть даже Йома, ей было совершенно всё равно,это не было её заданием, своё задание она выполнила, и на её совести было еще три потери.
"А если старейшины узнают, что они умерли из-за меня, что будет со мной? Нет я совру, только ради Бетт"-а к этому времени аура, всё приближалась и приближалась к зданию.
Аура сразу же направилась к гостинице, а значит точно не Йома, а кто-то из соратниц, которая тоже её прекрасно ощущала, возможно именно поэтому и направилась прямо сюда. А светловолосая так же сидела, и даже не пошевелилась, чтобы встретить свою гостью. Хотя она уже подумала, зачем тут оказалась еще одна воительница, ауры йома тут она не ощущала за последние трое суток, что она была в городе, а значит, о задании можно было забыть.
"-Неужели?"-уголки губ слегка дрогнули.
Поделиться52011-03-12 09:20:35
За вход в заведение людей для ночёвки, иль ещё для чего Галатея оплатила. Причём солидно. На это можно было снять всё помещение в аренду, по крайней мере, на пару дней точно. Люди жадны, а деньги были тем ещё стимулом. Так что помешать визиту некто захочет. Овец не спросили, а лишь кинули подачку. "Всевидящие Око" сразу же без промедления подошла вплотную к номеру Алисии. Секундная пауза, и номер один с благородным видом озарила это лачугу. Номер пять находилась на полу, стена служила "спинкой" для неё, а взгляд красивого лица девушки казался одухотворённым. Картина была что надо, складывалось ощущение, что обычный подросток в столь романтично - натуральной обстановке мечтал.
Хех, красиво.
Если уж "красоту" признала сама Галатея, то это точно того стоило. Но не время было для таких вещей. Она быстро отошла от приятного шока и приняв деловой тон, завела беседу.
- Прости номер пять, но мне нужна будет информация, как вижу уже итогах твоей миссии. Думается, ты не против ею поделится, раз тут и спокойно дожидалась прихода кого - либо из организации. Хотя, скорее всего ты мало что помнишь, уверена, а то бы сама ринулась бы решать проблему. Верно? Алисия.
Галатея сделала на последних словах дружелюбный акцент. Естественно она знала, миссия провалена, что номер пять единственная в живых. Но чаще всего миссии номера один одиноки и скучны, так что вести разговор уже в радость.
Нужно собрать детали, а потом... Потом принять решение о дальнейших действиях.
Воительница выжидала реакции другой Клеймор. Она почти знала наперёд сказанное Алисией, хотя, увидим.
Отредактировано Galatea (2011-03-12 09:27:00)
Поделиться62011-03-22 20:43:04
Воительница так и не могла понять, почему же так организация следит за ней, и она так сильно ждет того, как они с Бетт будут вместе. Но всё же она не могла понять иного, зачем же первый номер посылать за ней? Алисия не была тем, кто просто так нападает на своих воительниц, да и вообще не обижала соратниц ниже уровня, кажется тут был другой смысл.
Она сидела и по коленке стучала своими пальцами себе по коленке, пытаясь разгадать всю эту загадку. Но к этому времени уже открылась дверь и соратница оказалась уже в комнате.
-Комната и так была оплачена, и зачем же стоило ему платить так много?-этот вопрос был приготовлен не для того, чтобы узнать на него ответ, а чтобы просто вообще начать разговор, ведь обычное "Привет", это уже такая банальность. А самое главное, что тебе ответят и больше ты не найдешь слов, чтобы продолжить разговор с этим человеком.
-Задание выполнено-девушка слегка повернула голову, и посмотрела уже на Галатею. Даже перевыполнено. Моя группа была выдвинута на ликвидацию, и мы сделали задание. Но кто бы мог подумать, что там недалеко будет еще один. Какая милая игрушка, а вы девочки ждите меня тут. Пришла, а там три игрушки, одну убила с легкостью, думала и троих убью, но девочки оказались уже тут пришла на помощь, зачем? Боль, кровь, снег, темнота.-девушка снова посмотрела за окно и на небо звездное, она слегка покачала головой в разные стороны и грустно улыбнулась. Свет, я одна, трупы... всех.-Лиса слегка прикусила нижнюю губу и печально вздохнула.
-"Странно, но почему именно её? Должно быть какое-то объяснение...Возможно... они знали, что я учуяв одну ауру пойду, они ведь знают, что я хочу стать сильной, они прекрасно знают. А может быть это было все подстроено и поэтому я жива и они не убили меня. Все были мертвы, значит кто-то более сильный убил, может быть она, ведь эта сильнейшая воительница может полностью скрыть свою ауру"
Поделиться72011-03-22 21:50:50
Алисия была очень нестандартна в общении. Плюс, по словам номера пять миссия выполнена, только она что-то сидит тут и некуда не спешит. Возможно без Галатеи скучно? Вряд ли у нашей милой героини такая интуиция и восприятия скуки, воительницам такое не свойственно. Хотя, от её с сестрой можно ожидать многого. Это отнюдь не преувеличение. Сёстры были очень сильны, и из разряда "новых разработок". Но не с номером один. Галатея стало о многом догадываться, хотя судить так строго "многое" у организации, не профессионально. Там не мало тайн. Да либо ты умираешь героем, иль живёшь пока не станешь негодяем. Умирать Галатея не спешила, поэтому была очень хитра и скрытна. Ну и становится "Негодяйкой" для родной организации не спешила. У номера один было своё чувство справедливости, и свои расчёты, методы, стратегия. Это дельце стоило завершить как и многое другое. Номер один отошла от своих мыслей, с молодого лица слезла умная гримаса, и появилась лёгкая улыбка.
- Да денег и правду было слишком, но они нам не так важны, да и организация сама разберётся, не волнуйся.
Сделав паузу девушка прошлась по маленькой но довольно уютной комнате туда и обратно. Скрестив руки за спиной и не смотря на собеседницу продолжила:
- Ну насчёт задания это как посмотреть. Конечно я должна забрать тебя в организацию номер пять, и ты понимаешь что будет если тебе это не по душе. Но думаю ты не против найти самую главную Игрушку что так поступила с соратницами? Стоит довести начатое до конца. Так что номер пять?
Вопрос был риторическим, но в любом случае реакция Алисии будет забавной и не составит проблем.
- Чаще всего плевать на пешки ради достижения цели, важен сам Король. Но с таким небрежным отношением к фигурам можно лишиться всего, Да и стоит самим разобраться и отомстить за товарищей. Надеюсь номер пять будет благоразумной, по крайней мере можно её подавлять, что же, буду аккуратной.
Галатеи было интересно, что за наглец так поступил и почему Алисия жива? Возможно, с ней выгодно встретится ещё раз? Ну тогда явно для того что бы использовать её в своих целях. Получается, Галатея и Алисия могут сами попасться в капкан, но с другой стороны риск оправдан. Месть за подруг тут не при чём. Просто для Галатеи которая уже порядком в организации стали интересны многие вопросы "под железным занавесом". Вдобавок две сильные клеймор, каждая со своими плюсами, отступить они всегда успеют. А вот не делая шаг нельзя что либо выжить иле получить. Как отличный стратег, номер один это прекрасна знала. И именно этим был обусловлен её выбор.
Отредактировано Galatea (2011-03-22 21:57:04)
Поделиться82011-04-03 00:34:47
-Игрушку до конца? Хорошее предложение, но...Стоит ли всё это? Наверно нет, я итак оказалась игрушкой в чьих-то руках, а может,это и есть продолжение игры, ну тогда я просто уйду, так будет спокойнее для нас всех.-воительница прыжком встала на ноги и тут же оказалась за спиной Галатеии. Воительница оставила меч на том же месте, так что та не должна была подумать о том, что та, собирается нападать.
Рука Алисии была на груди соратницы, а вторая убрала волосы с шеи Галатеи. Глубоко вдохнув, она впитала в себя нежный запах первого номера.
-Какой нежный аромат.-губами светловолосая нежно прикоснулась к мочке уха, и нежным поцелуем спустилась к шейке. Рука, которая была на груди резко и сильно прижала к тебе. Дыхание тут же остановилось на какое-то мгновение.
-Гости, почему ты молчала? Ты же намного раньше меня их всех почувствовала!-Алисия отпустила воительницу и тут же подошла к своим вещам и стала одеваться молча. А сама же не знала, чего она хочет больше всего. Идти дальше играть и искать, кто так поступил с ней и с её соратницами или же.
-Твоё задание было привести меня? Ну так не будем им мешать и сделаем как велит организация.-Алисия была уже полностью готова , но всё-таки любопытство било по голове молотком. Хотелось узнать, что же будет по соседству. -Но через таверну.-город то, не совсем большой, так что понять, где именно остальное всё находится было совсем не сложно. Один прыжок и она выпрыгнула из окна на соседнее здание.
=========) Таверна