В нашей  ролевой если  вы  написали  анкету  на  № 10, то это  совсем  не значит,  что ваш  персонаж  до  конца  дней  своих  будет под этим  номером.

Все  новые  участники  начинают  с 1 Уровня.
Уровень  поднимается после  каждого квеста. т.е. как  его  прошли, то  на  1  уровень  стали  выше. Квесты  у нас  бывают  разные. Администрация  может прибавить вам  не 1  уровень, а  2  и 3  уровня, если  посчитает,  что отыграли  Вы  хорошо.
А. Там , где  нужно  отыграть, то что Вам  предоставила  администрация.
Б. Там, где  уже  исход зависит от Вас  самих.

К  примеру  у вас  задание "А", и  по  сюжету  персонаж должен  убежать от противника, то Вы  все равно получаете  новый  уровень. А при квесте "Б" -кто победил,  того и  уровень.

Как  только у  Вас стал 10-й  уровень, то на  одну  ступеньку  стали  выше, но  при том  условии,  что номер  выше  свободен.
Если  Вы № 5 и  10-й уровень, а  №4    2-уровня, то Вы  пока  его не  обгоните ,  так  и  остаетесь на № 5.
Как  только на  1  уровень  вы  его  обогнали, то №4 Вы,  а  он  уже №4,  но  самое  главное,  что разница  между  вами  не  велика, так  что он  может  Вас  снова  обогнать.

№5 12  уровень = №4 2 уровень
№2 18 уровень = № 1 8 уровень

Для  пробудившихся, это тоже  уровень  силы.
Но для  них будем  писать  иначе.
К примеру № 3    уровень 25  ,  то  рядом,  в  скобках,  будет  написано № 1 5 уровень. т.е. его  сила  равна  № 1 с 5  уровнем,  и  к  примеру  если Рифул будет только  с 1-й уровень, то ей  могут по бошке дать.

А  так  же !!!
Каждые  1000 сообщения +1 уровень   (для  глав  админа  каждые 1250) думаю  так  уже будет честно.
Пост более 50-ти  строк +1 уровень чем  больше  в локации  собирается  народа, чем  легче  написать большой  пост

! Внимание
Ув. Игроки, я  не  могу всё  видеть, поэтому как только одно из условий будет выполнено , то пишите  заявление.  Вот в этой теме.