В нашей ролевой если вы написали анкету на № 10, то это совсем не значит, что ваш персонаж до конца дней своих будет под этим номером.
Все новые участники начинают с 1 Уровня.
Уровень поднимается после каждого квеста. т.е. как его прошли, то на 1 уровень стали выше. Квесты у нас бывают разные. Администрация может прибавить вам не 1 уровень, а 2 и 3 уровня, если посчитает, что отыграли Вы хорошо.
А. Там , где нужно отыграть, то что Вам предоставила администрация.
Б. Там, где уже исход зависит от Вас самих.
К примеру у вас задание "А", и по сюжету персонаж должен убежать от противника, то Вы все равно получаете новый уровень. А при квесте "Б" -кто победил, того и уровень.
Как только у Вас стал 10-й уровень, то на одну ступеньку стали выше, но при том условии, что номер выше свободен.
Если Вы № 5 и 10-й уровень, а №4 2-уровня, то Вы пока его не обгоните , так и остаетесь на № 5.
Как только на 1 уровень вы его обогнали, то №4 Вы, а он уже №4, но самое главное, что разница между вами не велика, так что он может Вас снова обогнать.
№5 12 уровень = №4 2 уровень
№2 18 уровень = № 1 8 уровень
Для пробудившихся, это тоже уровень силы.
Но для них будем писать иначе.
К примеру № 3 уровень 25 , то рядом, в скобках, будет написано № 1 5 уровень. т.е. его сила равна № 1 с 5 уровнем, и к примеру если Рифул будет только с 1-й уровень, то ей могут по бошке дать.
А так же !!!
Каждые 1000 сообщения +1 уровень (для глав админа каждые 1250) думаю так уже будет честно.
Пост более 50-ти строк +1 уровень чем больше в локации собирается народа, чем легче написать большой пост
! Внимание
Ув. Игроки, я не могу всё видеть, поэтому как только одно из условий будет выполнено , то пишите заявление. Вот в этой теме.