Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа 

Дил | Deel

2. Пол  / принадлежность

Женский\Организация

3. Внешность

Внешность воительницы вполне можно назвать привлекательной, однако впечатление портят серебряные глаза, которые, наряду с формой организации раскрывающие в ней ту, что прозваны в народе "Клеймор." На её губах очень часто, почти всегда можно увидеть нежную, обворожительную улыбку. Учитывая тот факт, что Дил стала воительницей и приняла кровь и плоть йома в раннем возрасте, тело у неё практически детское. Телия, размер груди, плечи, бёдра... Всё это выдаёт в ней ребёнка. Телосложение, как у всех воительниц - обманчиво хрупкое. Даже меч, что висит в ножнах за спиной, и тот кажется издевательским грузом в руках воительницы. Единственное, что выдаёт девушку за взрослую - это рост. Ростом она далеко не ребёнок. Знак, что дан ей, как воительнице, выглядит, как снежинка. Волосы девушки, как и у всех воительниц - светлые. Однико они у неё самые длинные среди всех воительниц организации - достают примерно до бёдер Дил. В форме отличий не имеется.

4. Биография

Как бы заезженно это не прозвучало, но родителей Дил лишилась из - за известных нам йома. Единственная родная душа, что осталась у неё - была сестра. Недолго девочки пробыли сиротами. Их забрала организация. И это могло значить лишь одно - девчонки станут сереброглазыми ведьмами, прозванными в народе "Клеймор." Организация была хорошим местом, но не таким, какое можно было бы назвать идеальным. Всё хорошее часто бывает обманом. Так было и здесь. Девочки знали, кем они станут. Но почему - то ни одна ни другая ни сожалели. Они были вместе. Их обучали обращаться с мечом, подбадривали, поддерживали и говорили, что бывает гораздо хуже. И девочки верили. Но всему хорошему приходиит конец. Настало время им становиться воительницами организации, приняв плоть и кровь йома.
Превращение оказалось сущим адом. Да таким, который не снился даже в самых страшных кошмарах. Боль по всему телу, сводящая с ума. Хотелось умереть, забыться, исчезнуть... Всё, что угодНо, лишь бы эта боль утихла. Но лишь потому, что девушки друг друга поддерживали - им удалось пережить превращение и стать воительницами. Дальше их дороги разошлись, но обе всё равно знали, что однажды они снова встретятся. И вот, в один дождливый день Дил получила чёрную карту... Встреча сестёр состоялась, но совсем не так, как они себе представляли. Одной пришлось убить другую.
"Обещай мне, что ты будешь улыбаться всегда. Твоя улыбка так идёт тебе. А я там, с небес, буду радоваться за тебя." - такова была последняя просьба сестры. Дил её исполнила и всегда продолжала улыбаться, хотя на душе было больно. Одиночество и тоска - вот, что было внутри. Они долгое время не покидали Дил, но она продолжала идти вперёд. И вот она смогла дорости до номера два в организации.
На одном из заданий, что завело Дил на север. Там, где царили холод, ей довелось увидеть на что способен один из пробудившихся - Северный Ишли. Дил была настолько поражена, что пообещала себе при следующей встрече встать в ряды его армии.

5. Характер

Сложно догадаться, о чём девушка думает, или о чём беспокоится - ведь на её лице вы увидите лишь улыбку. Все переживания, все чувства, все эмоции она держит в себе, не открывая их никому. Если выбирать, каким временем года можно назвать Дил, то это будет весна. Такая же радостная и добрая. Словно нет в ней ни капли зла. Она всегда находила общий язык с другими воительницами организации. Конфликтов ни с кем не имела. И вообще - она всегда была словно большим ребёнком. Добродушной и доверчивой. Однако на самом ли деле она столь доверчива, как это кжется на первый взгляд? Нет. Не стала бы она вторым номером, если бы таковой она была на самом деле. Доверие к другим пропало в тот момент, когда она получила чёрную карту и поняла, что сестру она кже не вернёт. А больше никому довериться не рискнула. В отличие от большинства воительниц - ненависть к йома это вовсе не её. Скорее она равнодушна к ним. Однако вышеперечисленное может противоречить себе. Немного. Ведь можно быть и добродушной, но в то же время не доверять другим. Хорошо относиться - не значит верить. Да и дети бывают разные.

6. Способности

Очень высокая скорость ног. Двигается очень быстро. За девушкой практически невозможно уследить. Скорость чуть выше, чем у Ригарда, ниже, нежели у Ишли. Высвобождая силу йома в ноги, можно повысить скорость ещё больше, однако с такой скоростью девушка уже не в силах совладать, так что таким пользуется редко. За эту способность девушка получила прозвище - молния.
Высвобождая силу йома в одну руку или в обе руки, девушка немного повышает скорость атаки, а так же значительно повышает силу. Такая атака способна пробить даже крепкую броню пробудившихся.

7. Слабые стороны

Первая способность при высвобождении силы йома даёт настолько высокую скорость, что Дил не в силах с ней совладать.
Вторая способность требует некоторой перезарядки, поскольку нагрузка на руки довольно высокая. Так же после её использования, на пару ударов атаки будут слабее.

8. Цель в жизни

Присоединиться к Ишли и помоь ему в его целях.

9. Связь с вами

Скайп - amayaivaki

10. Как узнали о ролевой

Поиск

0

2

Здравствуйте. Насколько помню у вас уже есть принятая ваша анкета (анкета)
Что же касается переписанной вашей анкеты - меня немного смущает биография и описание.
Тела у воительниц не зависимо в каком возрасте они были все же "взрослели" до определенного периода.
Тренировки начинались строго после принятия плоти и крови йома. Поясняю почему - тяжесть тренировочного клеймора  равна  тяжести настоящего и первое  чему они учились это привыкали к его весу. Для ребенка человека поднятие такого меча чревато серьезными последствиями как переломы, сильные вывихи и заканчивая этот список  повреждением  внутренний органов от тяжести ( грыжи и т.д.)
На счет поддержки - организация относилась что к воительницам что к своим ученикам- как к расходному материалу. Также среди учеников всегда была жесткая конкуренция что мешало им поддерживать друг друга - высокомерие среди воительниц появлялось еще во время их тренировок и то что все в группе были хорошего воспитания и так дружелюбны под сильным сомнением. Самое близкое что у вас было это любовь сестры и ее поддержка.
Так же есть еще один момент- я не вижу возраст сестры. Старшая или младшая или вы были близнецы (двойняшки)? В принципе во всех вариантах не думаю что организация стала бы разделять вас не использовав это для еще какого нибудь очередного эксперимента.

Дил написал(а):

Там, где царили холод, ей довелось увидеть на что способен один из пробудившихся - Северный Ишли. Дил была настолько поражена, что пообещала себе при следующей встрече встать в ряды его армии.

Немного странно. т.е. получается что при следующей встрече вы пообещали себе пробудится что бы встать в его ряды? Возникает вопрос - почему этого не произошло при первой встречи тогда?

Дил написал(а):

Высвобождая силу йома в одну руку или в обе руки, девушка немного повышает скорость атаки, а так же значительно повышает силу. Такая атака способна пробить даже крепкую броню пробудившихся.

Не совсем понимаю описанную технику. это что то типа  техники Ундины или Джин(на сколько помню тока  техника Джин была эффективна пробить самую крепкую броню) Собственно хотелось бы что бы  вы расписали способности атаки более подробно.

Так же  есть ряд опечаток  в анкете, которые хотелось бы  что бы вы исправили.

0