Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алькор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа 

Алькор(Изгнанник)

2. Пол  / принадлежность

М/Отрекшиеся(Изгнанный), неканон, №5, защитный

3. Внешность

http://cs4118.vkontakte.ru/u1496815/16646168/x_50093177.jpg
Высокий, слегка худой на вид, хрупок, но это только на первый взгляд, его волосы длинные и белые поэтому его иногда принимают за девушку, всегда хитро улыбаеться, взгляд испускает легкий холодок, на правой руке шрам похожий на меч.

4. Биография

У всех Клеймор история начинается одинаково, когда его семью убили, он хотел отомстить, но Алькор не очень хотел стать Клеймор, так-как был наслышан о Клейморах и не хотел выбирать такой путь мщения. Он остался в деревне, но вскоре он должен был покинуть, так-как ни кто не хотел его брать в свою семью, а оставлять его в деревне было тоже нельзя и его изгнали. Алькор не ожидал такого предательства от близких друзей, соседей. И  Алькор стал путешествовать по севернам землям, Алькор путешествовал 6 лет(12-18), за эти 6 лет он пережил больше чем кто-либо: предательство, пытки, рабство, лишения. Путешествуя и попав в один город Алькора, увидел торговец, которому нужны были рабы, и торговец приказал схватить Алькора. Хоть Алькор и упирался и даже сказал, что на его семью напал йома - это не остановила торговца, только приказал 2 стражам ходить рядом со Алькором. Алькор провел 3 месяца в рабстве и, испытав унижение, голод, пытки он был изгнан. Торговцу Алькор надоел. И вновь Алькору пришлось идти навстречу своей судьбе. Но судьба решила на этот раз пожалеть Алькора, придя в город, Алькора увидела женщина, и она захотела взять его, Алькор был рад такому событию. Но вскоре на этот город напал йома, и опять всё повторилось. Вскоре попав в какой-то город, Алькор решил, усилено тренироваться, вскоре благодаря тренировкам он смог бегать быстрее и дольше йома. Но всё, что с ним произошло, не могло отразиться на его характере, он полностью “испортился”. Радушный, веселый, доброжелательный мальчик стал скрытым, бесчуственным, равнодушным. Вскоре Алькор заметил, что иногда у него появляются прилив сил, но затмение разума, Алькор стал называть это- Жажда Крови. В скорее он достиг южных земель и решил остаться там. Он нашел город, который ему нравился. Когда люди увидели его впервые, все испугались. Испугались несколько его самого, а его холодного взгляда, который испускал холодок. Алькор поселился в доме подальше от города. Алькор ни кому не рассказывал, что с ним случилось да и ни кто не интересовался этим. Алькор всегда ходил один, ни с кем не общался. Так Алькор прожил год, целый год спокойствия в его жизни. Вскоре на город напал йома, все жители города попрятались дома, только Алькор вышел с мечом в руке и готовый к схватке, йома не ожидая особого сопротивления, напал, за что и поплатился только, он приблизился к Алькору, йома упал разделенный на две половины. На его лице была видна улыбка, но не радость победы, а просто улыбка похожая на улыбку безумца. После этого к Алькору относились по-другому, его все равно боялись, но уже проявляли уважение к нему. Организация заинтересовалось таким человеком, который смогу убить йома. Вскоре Алькор уже ходил с клеймором и в белой одежде, но работа в организации ему не нравилось. Взяв только меч и черную одежду, Алькор ушел. Тихо как Изгнанный.

5. Характер

Алькор может придти в ярость из-за пустяка или долго терпеть пока на него орут, придя в ярость(Алькор называет это - Жажда Крови)крушит всё на своем пути даже безобидных людей, всегда рассчитывает все свои действия, но жизнь соратника для него особого значения не имеет, если только как живой щит, в бою всегда улыбается. Вследствие всех его злоключений Алькор стал замкнутым, не общительным, равнодушным, но внутри него остался маленький ребёнок, которому нужно тепло любящих друзей.

6. Способности

Мираж – создание множество фантомов(макс.10, включая Алькора) позволяющие сбить с толку врага, и или сбежать, или напасть из подтижка.
Скрытие ауры – Алькор может скрыть свою ауру для того, что бы его не заметили.

7. Слабые стороны

Слабая сторона Миража очень много требует силы йоки, и даже если использовать для атаки, то удар будет очень слабый.
При скрытие ауры теряется вся сила йома

8. Цель в жизни

Алькор не преследует ни каких целей, он просто пытается найти место где его будут любить

9. Связь с вами

10. Как узнали о ролевой

Кто -то в вк тоже в ролевой оставил сайт

Отредактировано SNOW TIGR (2011-07-26 17:55:07)

0

2

Гм.. немного непонятна  ваша биография.
Во первых слишком много раз повторяете имя своего персонажа (очень часто) что проявляет немного негативное впечатление об анкете - надеюсь исправите.
Смущает очень  еще такой  момент:

SNOW TIGR написал(а):

Организация заинтересовалось таким человеком, который смогу убить йома. Вскоре Алькор уже ходил с клеймором и в белой одежде, но работа в организации ему не нравилось. Взяв только меч и черную одежду, Алькор ушел. Тихо как Изгнанный.

Простите, но если вы способны сами убить йома будучи человеком - накой ни вам нужны?
Заинтересоваться организация могла только в одном  случае - как вас устранить что бы не было конкуренции.
К тому же не вижу описания того что вы всетаки приняли кровь и плоть йома хотя это идет как само собой разумеющееся, но в данной трактовке складывается впечатление что вы остались человеком.

SNOW TIGR написал(а):

защитный

А где отличительная способность данного типа? -Пока вижу только сокрытие и фантом ( Мирия ты сменила пол?)

0