Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Казнь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время/Событие: Начало казни Терезы
Действующие персонажи/участники Тереза, Присцила, Илена, NPS(Ноэль и София )
Место действия: Гостиница и прилегающая территория

+1

2

Ну вот, сразу уснула - Тереза нежно, что бы не потревожить чуткий детский сон, провела ладонью по пшеничным волосам Клэр. Такое спокойствие и умиротворение, как давно она не испытывала подобное... и подумать только, все благодаря этой маленькой, хрупкой девочки с большими зелеными глазами. Она спасла ее, вытащила из темницы собственной души, а  с виду, совсем беззащитная, особенно когда спит.
Губы воительницы непроизвольно дрогнули в мечтательной улыбке. Жалела ли она? Нет, и никогда не пожалеет, только с ней,  только с Клэр, она вновь могла жить, дышать полной грудью и чувствовать себя человеком.
Осторожно, с материнской нежностью она убрала несколько прядей со лба спящей.
Но по всем законам жизни идиллия не могла продолжаться долго, так просто не бывает. Знакомые ауры, словно шепотом настойчиво переходящий в крик - приближались.
-Может если затаиться, пройдут мимо? -  и вновь то ощущение покоя стремительно ускользало от нее. А тем временем, знакомые ауры уже вошли в город и приближались к гостинице.
-А, нет - попытавшись погасить волну досады и раздражения нахлынувшую на нее, Тереза на миг прикрыла глаза, вчитываясь в ауры. Ну конечно, Организация не могла все так оставить, и отправила всех кто хоть что-то мог сделать.
Выскользнув из объятий Клэр, и прикрыв ее покрывалом, Тереза села на стул посреди номера. Она знала что так будет, оставалось надеяться что все закончиться побыстрее, за Клэр волноваться не стоило, они не причинят вреда человеку, это было бы слишком лицемерно даже для них, учитывая по какому поводу они за ней охотятся.
Жаль, но в ближайшие время покоя, судя по всему, не предвидится.
Сложив руки на груди, Тереза ждала прихода незваных гостей.

+1

3

В деревушке, которая как и все прочие мелкие поселения оставались безымянными точками на картах воительниц, почти в самом центре жилого района располагалась небольшая, но приличная гостиница, выстроенная из камня. Три этажа, отделка в номерах не внушала дикого ужаса, можно было даже назвать эту обстановку уютной. Комната, которую заняла Тереза, располагалась на втором этаже и была, наверное, самой большой  из имевшихся в гостинице, с двумя широкими кроватями, одна из которых стояла практически у самого окна, а вторая была установлена ближе к выходу. Справа от входа по центру стены находился  камин, с признаками явного ухода, впрочем как и вся мебель в номере, прямо таки радовавшая глаз своей ухоженностью. По стенам были развешаны картины и прочие декоративные украшения, на тумбочках и шкафах вазы благоухали расставленными в них цветами. В общем даже деревянный пол только изредка поскрипывал под металлической обувью воительницы.
Но шагавшую по центральной улице Присцилу не волновал весь этот интерьер, согласно плану ей не надо будет не входить под крышу гостиницы, не заниматься поиском номера в котором сейчас находилась Тереза Слабая улыбка. Её опытные соратницы разработали простой и не хитрый план, согласно которому с первым номером Организации предстояло покончить ей, воительнице только недавно прошедшей аттестацию. Пока Илена, Ноэль и София будут отвлекать отступницу, она должна будет нанести предательский удар в спину, и её способность сражаться с постоянно скрытой аурой  как ничто другое подходило для этого плана.
Воительницы перешли речушку разделявшую поселение на две половины, здесь им предстояло разделиться и Прис молча, свернула с центральной площади, дальше её могли заметить, а соратницы не собирались терять такой козырь, как элемент неожиданности. Знали бы они, что у воительницы с таким потенциалом как у неё, имелась не только огромная сила, но и принципы, которые они успели подрастерять, вынужденные отказаться от них из-за своей слабости.
« Но я не отказалась. И не собираюсь отказываться, потому, что я воин Организации и моя жизнь посвящена защите людей. Сила, которой я обладаю, накладывает ответственность и этой ответственностью нельзя так просто пренебрегать, или пятнать бесчестными поступками. Тереза, такая же воительница как и я, она своей работой, используя свои способности достигла первого номера и считается лучшей среди равных. Так чем же она заслужила такой предательской смерти? Почему я должна нападать на одну из достойных, словно вор и наносить удары в спину? Нет, я не стану этого делать!» - совсем ещё молодая девочка крепко сжала кулачки и большие по наивному раскрытые глаза похлопали ресницами смягчая решительное выражение на миловидном лице – « И почему остальные этого не понимают?  Но ничего, я собственным примером напомню им, как должна действовать воительница! И они поймут, и мы победим, потому, что мы правы и все кто нарушил правила, должны и будут наказаны.  Я только одного не могу понять – Почему? Почему Тереза ослушалась правил Организации и теперь мы должны охотиться за ней?  Никто не ответил мне на этот вопрос, но неужели сама Слабая улыбка не задавала его себе? Я хочу знать, почему она так поступила»
Присцила пробежала по соседней улице и свернула на главную только когда оказалась давольно далеко от здания гостиницы, теперь Тереза видела и чувствовала только трёх воительниц и не могла раскусить хитрую ловушку.
" Предательскую ловушку" - тут же поправила себя Присцила и неспешно пошла вдоль улицы, совершенно не скрываясь, но этого никто уже не заметил, Илена и София уже скрылись в здание и из окон уже слышался звон сталкнувшихся клинков. Ноэль вся напружинилась и было видно, что она собирается одним прыжком махнуть на второй этаж. А Прис была само спокойствие, она внимательно оглядела улицу, широкую, на такой могли спокойно разъехаться две груженные повозки. Людей на ней было не много, поэтому за них можно было не беспокоиться, на таком пространстве уж как нибудь разместятся и под меч не попадут. Правда звон Клинков уже начал привлекать праздных зевак, но люди в этом гороке отличались благоразумием и предпочитали прислушиваться к непривычным звукам на расстояние. А уж когда Ноэль в фантастичном прыжке вышибла собой окно, площадка перед гостинице совершенно опустела. На ней осталась, только Присцила, ждавшая своего часа.

Отредактировано Амир Чер (2011-06-07 02:06:36)

+1

4

Нельзя сказать что всё происходящее нравилось Илене, да и пожалуй остальным не очень... Хотя бы по той простой причине что их не только послали убивать сильнейшую воительницу в организации, так ещё и обскакала их какая то девчушка многим моложе чем они. Илене же не нравился сам факт того что им предстоит столкнуться с Терезой в бою.
"Без Присциллы у нас не будет и шанса её победить но... Надеюсь Присцилла справиться с возложенной на неё задачей. Больше всего меня беспокоит именно её неопытность. Её сила достаточно велика, что бы с небольшой потдержкой из нас троих убить Терезу но... Готова ли она к этому?"-задумалась Илена поднимаясь по ступеням на второй этаж. Ноэль похоже уже успела вступить в бой, Софья ждала внизу. Звук бьющегося стекла дал ясно понять что это Ноэль вылетела из окна номера. Примерно в тот же момент в дверном проёме встала "Быстрый Меч".
"Тереза..."-пронеслось в голове у воительницы.
-Я думаю тебе не нужно объяснять зачем мы здесь Тереза. Я бы хотела что бы ты спокойно приняла то что должно произойти, но похоже без боя тут не обойтись.-безо всякой интонации, спокойно и сухо сказала Илена.
"Сражаться придётся в полную силу. Тереза не тот противник которого можно одолеть сражаясь обычным фехтованием..."-оценивала про себя ситуацию воительница.
Резко выхватив из за спины меч, Илена стала подходить к Слабой Улыбке всё ближе, попутно рассекая пол, мебель незаметнми для глаза взмахами меча.
Тереза всё так же спокойно смотрела на приближающуюся воительницу и тут из пола прямо под Терезой вылезло лезвие меча, которым Софья попыталась ранить первый номер организации, но неудачно. Тогда же на Слабую улыбку накинулась Илена. Послышался лязг металла, а потом ещё и ещё...

+1

5

Похоже Организация решила не жалеть сил на устранение угрозы в ее лице, впрочем, глупо было бы винить их за это. Уничтожь то, что не можешь контролировать – разумная политика в их случае.
Шаги тяжелых сапог, приближающиеся ауры, настоящая охота, что сказать, не привычно быть в роли дичи. Мельком взглянув на мирно посапывающую Клэр. – Жаль, этот гам точно разбудит ее. –вздохнув, воительница потянулась к рукоятке меча.
Две фигуры в здании, одна аура ощущаться под окном.
-Хм, настырные дамочки.
Резко встав, как раз в том момент когда фигура воительницы стала стремительно приближаться к окну, Тереза успела схватить мирно спящую девочку в охапку, и отпрыгнуть вместе с ней к центру комнаты.
-Отойди к стене – коротко бросила она сонной девочке, осторожно ее подтолкнув и  в тот же миг выставив  клеймор над головой, блокируя удар Ноэль.
-До чего же шумные.- Усилие, толчок вперед, заставивший девушку лишиться равновесия, отвод вражеского клинка в сторону, и внушительный пинок ногой в живот посылающий незваную гостью обратно, в пустое окно.
-Илена, давно не виделись – мягко, с легкой долей иронии в голосе проговорила Тереза оборачиваясь на голос Быстрого меча. – Как всегда собрана и сосредоточенна, командир данной затеи. – краем зрении она заметила что Клэр послушно отошла к стене номера, позади нее.
-Ну прости, но в мои планы на сегодня не входит потеря головы - легонького пожав плечами, Тереза за спокойным видом наблюдала за приближением Илены.
-Одна прямо подомной,  пф, прямо как волки, все никак не успокоятся.- она отступила в последний момент,  клинок Софии даже успел  задеть уголок ее плаща, взметнувшегося вверх.
Стоило уже поскорее утихомирить не в меру буйных бывших соратниц, а то так от номера ничего не останется.
Все же Илена заслуживала  особого внимания. Их клинки столкнулись и закружились в неуловимом танце.
-Ммм, твоя техника стала значительно лучше, - искры от ударов мечей вспыхивали то слева, то справа от воительниц. – но достаточно ли это? – Тереза проговорила это так как будто , она обсуждала с подругой погоду за чашечкой чая. Нет даже втроем они не представляли для нее реальной опасности, настораживало только одно, Илена это прекрасно понимала, так почему же пошла на это задание? Софья и Ноэль, с этими все ясно, но Илена, на какой то миг взгляд Терезы стал серьезным задержавшись на фигуре оппонента. – Надеялась на совместное нападение? Илена, получается я тебя совсем не знаю -нарочно отступив под натиском техники Илены назад, поближе к Клэр, она провела выпад, отвлекая внимание бывшей соратницы, и умудрилась схватить Клэр.
-Осторожно, не шевелись - прошептала она обхватывая девочку за талию и продолжая обороняться правой рукой. Уничтоженная мебель, пробитая стена, оставлять здесь Клэр становилось не безопасно, особенно учитывая тот факт что Софья и Ноэль, казалось, ни капельки не заботились о безопасности человека. Одним прыжком она с Клэр преодолела расстояние между ними и улицей, воспользовавшись  бывшим окном на манер двери.
Приземлившись, она выпустила из объятий девочку, хотелось верить что той хватит смекалки отойди подальше.

0

6

Как оказалось, это было уже второе окно, которое Ноэль беспощадно разнесла в дребезги, это означало, что у них все идёт по плану, и сейчас трое должны будут усилить нажим. Это заставит Терезу отступить на улицу,
" И здесь, по плану, ей будет нанесено серьезное ранение. Было бы не плохо заставить всех зевак разойтись, Ноэль не сделала этого, уверенная в том, что Тереза оказавшись на улице, сразу же перестанет быть угрозой. А я выдам себя, заговорив с ними, и спугну Слабую улыбку. Но этого не потребуется, моих сил хватит, что бы в открытом бою справиться с человекоубийцей и не допустить новых жерт среди людей"
  Из окна выскочила воительница. Легко, грациозно, словно на неё не напирают трое сильнейших мечниц, готовых ударить в любую открывшуюся щель в обороне. Но больше всего Присцилу удивила маленькая девочка, ульнувшая в тот же момент из объятий отступницы, оказавшись между ними. Это конечно не помешало бы нанести ранение в прыжке, одним коротким ударом сразив цель. Вместо этого, она выставила меч на вытянутой руке, дотянувшись до человека.
- Отойди в сторону, желательно подальше. А то поранишься об осколки, - меч плашмя коснулся плеча Клэр и девочка желая того или нет пошла по дуге, оказалась за спиной Присцилы, - Так хорошо.
- Простите мою грубость, для меня большая честь встретится с Вами, - она посмотрела прямо в глаза Терезы и учтиво склонила голову - Я Присцила, недавно прошла аттестацию. Наша группа пришла за вашей головой, но прежде чем отделить её от тела, я хотела бы задать один вопрос.
Почему вы не подчинились? Никто не в праве, нарушать закон организации. Наша обязанность убивать Йома и защищать людей, мы рискуем жизнью сражаясь за людей. Убийство одного из них может уничтожить всё доверие, которое мы  с таким трудом приобрели.
(с)
  Присцила встала в боевую стойку, показывая, что собирается атаковать и после этого одним толчком ноги преодолела разделявшее их расстояние, нанеся один сильнейший удар. Как она и ожидала, этот удар был блокирован, Тереза перешла в контр атаку, но Прис уже стояла у неё за спиной. Уйдя в одном грациозном прыжке с линии атаки, готовая нанести удар, она была уверена, что это заставило Терезу понять, кто перед ней находится. Мечи сшиблись ещё раз и воительницы замерли на разных концах улицы.
"Можно считать это разведкой боем. Теперь я уверена, что Слабая улыбка скоро сдастся. Всё что от неё требуется, это ответить на мой вопрос"
- Почему?

Отредактировано Амир Чер (2011-06-08 02:31:53)

0