Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Flora

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа 
Flora
2. Пол  / принадлежность
Женский/Воительница Организации
3. Внешность
Высокая и стройная, её рост примерно 180 см,а вес не превышает 65 кг.Выразительный взгляд ее серебряных глаз пронзает кого угодно,светлые волосы даны ей от рождения.Носит стандартную одежду клеймор с присущей ей знаком.Эта женщина как мраморная статуя-прекрасна и неподвижна.У нее очень красивое лицо,чувствуешь нежность её светлой кожи. Формы ее тела почти превосходные.(93 см грудь, 62 см талия, 89 бедра).Одним словом,красивая блондинка.
4. Биография
Родилась в семье знатного фермера.Поначалу она жила как самые обычные люди.До тех пор,пока в их дом не ворвался йома.Он съел ее родителей,в то время как она пряталась под кроватью,где йома ее не нашел.Опасаясь,что она может стать йома,родственники оставили ее на улице.После этого попала в сиротский приют,где от нее сторонились все люди.Оттуда ее забрал мужчина в черном,так же, как и других сирот.Так она попала в Организацию.
5. Характер
У Флоры холодная и отстраняющая улыбка.Так разговаривают английские леди со слугами. Спокойная, рассудительная и очень вежливая.Её деликатности может позавидовать любой аристократ, стойкость и терпение её конёк,она рассудительна и расчётлива.Флору трудно сбить с толку,она найдёт правду и ложь в каждом.Но она всё-таки девушка и ей присущи чувства.Она может любить, радоваться,хотя редко это показывает.Эта женщина может владеть собой,но может и не сдержаться.
6. Способности
Ветрорез-девушка может быстро достать меч из ножен и нанеся удар положить его на место так, что никто и заметить не сможет.Чем-то эта техника схожа с техникой Ирен-"Быстрый меч"-но если там идет больше скорость,то у неё точность.Скорость так велика,что снег вокруг может расступиться от ветра, поэтому её и назвали Ветрорезом.
7. Слабые стороны
Ветрорез требует очень большой концентрации,удары не так сильны,как в быстром мече.
8. Цель в жизни
Сражаться с йома,чтобы отомстить за родителей
9. Связь с вами
Почтовый ящик maxituning2011@yandex.ru
10. Как узнали о ролевой
Из Google

Отредактировано Flora (2011-06-09 15:37:34)

0

2

Flora
Хотелось бы биографию побольше ну да ладно. Слабости расписать подробнее ибо недооценивание более низких номеров - это не слабость. В остальном особых претензий нет.

0

3

Я не знаю,что еще можно написать в недостатки.Ни в аниме,ни в манге их как таковых не было,либо они не проявлялись.

0

4

Пардом конечно что вмешиваюсь...
Flora
Вспомните сражение  в Пиете. Хоть про недостатки ничего не говорится, но там они четко показаны.
Как пример: Нет способности быстро реагировать, не может  улавливать фантомы или цель движущуюся  с большой скоростью и т.д.
А вообще, как мне  кажется,  Флора не может быстро оценивать изменения в ходе  сражения, но это лично мой вывод из ее гибели. Если Илена  с этим тоже согласится то  можно  учесть это, но учтите это делает Флору  не очень хорошим  командиром.

Отредактировано Бетт (2011-06-05 15:46:07)

0

5

Спасибо,учту это.

0

6

В принципе согласен с мнением Бетт.

0

7

Flora

Посмотри эту  тему.
Акция №2 Без анкеты

А  если  так хочется  анкету, то  внешность можно  поставить картинку.

А так же  можно прочитать или же  скопировать.

5. Способности
Ветрорез-девушка  может быстро достать меч  из ножен  и нанеся удар положить его на место так, что никто и  заметить не сможет. Чем-то эта техника схожа с техникой Ирен-"Быстрый меч"- но если  там идет больше скорость, то у неё точность. Скорость  так  велика,  что снег вокруг  может расступиться от ветра, поэтому её и  назвали Ветрорезом.
6. Недостатки.
Требует очень большой концентрации удары  не так сильны как  в быстром мече.

И  еще хотелось  бы  чтобы  аватар был хоть чуточку больше.

0