Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа 

Miata

2. Пол  / принадлежность

Женский/Воительница организации

3. Внешность

Миата выглядит как девушка невысокого роста с длинными волосами,которые прикрывают ее глаза и лицо.Глаза,как и у всех Клеймор,серебряные,но могут изменяться в цвете(благодаря пилюлям,скрывающим силу йома).

4. Биография

Как и все,Миата жила в обычном городке со своей семьей.Но однажды в их дом ворвался йома и начал убивать ее родных.Саму Миату швырнули под кровать,лежа под которой она видела,как йома ест ее мать.Никто не захотел приютить сироту,так как боялся,что она станет йома и ее забрали люди из Организации.Там Миату научили драться с йома,дали клеймор и номер.Из-за того,что когда йома убил семью Миата была маленьким ребенком,у нее очень нестабильная психика.

5. Характер

Когда Кларис,посланная присматривать за Миатой,первый раз встретилась с ней лицом к лицу,то Миата чуть не убила ее,так как посчитала ее виновной в смерти семьи.Однако позже Миата начала принимать Кларис за свою мать и привязалась к ней.Миата испытывает очень сильную привязанность к родителям,которую она перенесла на Кларис.Она защищает Кларис и даже готова пожертвовать ради нее своей жизнью.

6. Способности

Особенностью Миаты являются сильно развитые чувства, а именно: зрение, слух, осязание, обоняние, более того, опираясь лишь на свои ощущения и лишённая способности чувствовать ауру йома, Миата способна драться с йома и побеждать их голыми руками.Способна найти практически любую клеймор.

7. Слабые стороны

Миата является очень психически нестабильным ребенком,что создает опасность повторения судьбы Присциллы

8. Цель в жизни

Защищать Кларис

9. Связь с вами

Яндекс Почта mityakach@yandex.ru

10. Как узнали о ролевой

Реклама в Google

Отредактировано Миата (2011-06-04 20:56:10)

0

2

Внешность расписать подробнее, дописать биографию, и использовать код шаблона анкеты.

0

3

Хм... В принципе претензий нет. Если Алисия ничего не скажет в ближайшие сутки, то принимаю)

0

4

Миата, роль тоже  идет  под  акцию  без  анкеты,  или  же  вот вставь  в эту  тогда.
Если  вставишь,  удалю это сообщение.

4. Способности
Бывший 4-й номер.
1. Животное чутьё. Мияту называют воительницей, имеющей шесть чувств. Её зрение, обоняние, слух, вкус, прикосновение... Она идеальна в этих пяти чувствах. Они образуют ещё одно чувство. Его называют ''быстрым восприятием''. Сверхреакция, а следовательно и скорость. Способность уворачиваться от самых быстрых и неожиданных атак. Мията имеет феноминальную интуицию. Благодаря этому Мията не нуждается в способности чувствовать Йоки. Она способна интуитивно оценить силу любой клеймор или пробудившегося.
2. Обладает невероятной физической силой и способна разорвать йома на части голыми руками.

5. Недостатки в них
Не умеет использовать силу йома и читать йоки. Также Мията обладает сильной психологической нестабильностью и не способна к организованной деятельности. Именно поэтому она не 1-ый номер.
6. Характер
По-сути Мията маленький ребёнок. Она нуждается в ком-то кто будет о ней заботиться, она нуждается в любви. В полном одиночестве она напоминает животное, ходя по окрестностям или сидя в каком-ниубдь тёмном углу, где её не сразу заметишь. Мията по-сути не имеет определённого характера. Все её поступки зависят лишь от инстинкта и чувств. Если кто-то причинил боль или обидел дорогого человека - нужно дать сдачи, что-то горькое и не вкусное - не есть даже если это необходимо. Мията довольно послушная и по-сути может выполнить почти всё, о чём её попросит нравящийся ей человек. Хотя до ней бывает довольно трудно достучаться. Как и многие клеймор Мията как будто не из мира сего. Своими повадками и ужасающим спокойствием она напоминает пробудившуюся. Всем её странностям виной та травма, которая была нанесена ей, когда родители были сьедены йома. Мията наверняка была слишком мала и впечатлительна.
В связи с психологической неполноценностью все страхи, фобии, любовь, нелюбовь и мечты связаны лишь с потерянными родителями. Поэтому Мията готова привязаться к любой понравившейся ей клеймор или даже обычной девушке или даже к парню, приняв его за отца.

Миата написал(а):

Защищать Кларис

получается  сейчас  еще  так,  что ты  и  не  4-й  номер и  Кларис  еще  не  видела,  так  что мне  кажется  тут  лучше  найти  маму. Так  что любой Клеймор  может  стать мамой.

0