Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Общее для игры ::. » Претензии и Недовольства


Претензии и Недовольства

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

0

2

У нас с Амиром разгорелся спор. Помогите нам решить его. После того как мы с ним отпостим по одному сообщению в своё оправдание создадим голосование.
а пока ЛС переписка:

Амир Чер написал(а):
Дэнис написал(а):

Дэнис всё свою жизнь жил чтением аур, и привзошёл в этом смысле Галатею. почуять скрытую ауру номера три может лишь в непосредственной близости в расстояние хотя бы два метра.

Так, а вот по этому поводу давайте общаться плотнее.
Моя позиция относительно сокрытия ауры однозначна - персонаж тренирует этот навык много поколений подрят и раз уж он был допущен администрацией в таком виде, то буду настаивать на том, что никто моложе него не может почувствовать его ауру, хоть с 200 метров, хоть занимаясь с ним любовью(т.е при очень тесном контакте).
Если возражений нет, то попрошу убрать эту строчку из поста
Или же создаём отдельную тему,где аргументированно будем убеждать друг-друга в обратном. А после откроем голосование и по его результатам определимся кому из нас надо будет уступить) Жду ответа.

Дэнис написал(а):

Моя позиция тоже однозначна. Дэнис много времени воевал слепым. и Стал 4м номером только благодаря своей способности чтения ауры. Тем более это же я написал когда встречался с Сарафом,а он по старше тебя. Там никаких возражений не поступило. Эту способность он тренировал всё время и превзошёл галатею. И тем более я не написал 10метров а всего 2. И ещё, если бы я этого не мог то вряд ли бы ты был на место ниже меня..

Отредактировано Дэнис (2011-04-18 18:19:24)

+1

3

НУ вот мои оправдания. я отписал уже в ЛС, но для удобства отпишу и тут.

Дэнис слепой от рождения и достиг 5го уровня благодаря именно этой способности. Ведь 5№ это не слабо да? И к тому же это я писал в общении с Рафом, там не возникло притензий а персонаж Сараф по старше будет и по сильнее. Далее, по анкете Дэнис обрёл глаза будучи 5м номером. А судя по анкете Амира он в организации давно и хорошо обо мне осведомлён, это начит что он в организации раньше. После того как я получил глаза человека я поднялся до второго номера, то значит что я превзошёл его и поднялся имея лишь человеческие глаза и способность чтения ауры. Но зная что человеческие глаза на много хуже йома значит что пользовался Дэнис лишь своей способностью. То есть то что я написал в посте, по моему мнению, верно. Да и в моей анекте точно написано что скрыть ауру невозможно.

Амир Чер написал(а):

персонаж тренирует этот навык много поколений подрят и раз уж он был допущен администрацией в таком виде

прости, но мой персонаж так же допущен в таком виде.

0

4

Полностью никто не сможет скрыть сою ауру, даже если за этим стоят годы тренировок. Дэнис владеет уникальной способностью - чтение ауры йома, поэтому ему даже не нужно чувствовать ауру, чтобы понять какое существо перед ним стоит. Я однозначно за Дэниса, поскольку полное скрытие ауры никак не возможно, тем более на расстоянии двух метров.

З.Ы. И вообще, эта тема у нас обычно называлась - Протест х)

Отредактировано Gans (2011-04-18 19:26:06)

+1

5

Спасибо. Туше. Теперь мой черед.

На сколько я могу судить персонаж Сараф пробудившийся и скрывает ауру инстинктивно, у него это на мой взгляд "уникальная способность", которая непойми как(случай или случайная комбинация генов) была получена им при перевоплощение
(То что он старше и сильнее спора нет, но мой персонаж не претендует на ступень сильнейшего.)

Далее, то что Дэнис обошёл Амира в организиции - ничего удивительно в этом нет
и этот факт не мешает моему персонажу всё так же скрывать свою ауру на близких расстояниях. Разве нумерация Клеймор даётся им не за совершенство техники с которой они сражаются с Йома?
  А это значит, что техника Чера никак не отражается при оценке, т.к. бесполезна в борьбе с Йома. А вот чтение Ауры это уже аргумент в пользу пошедшего на взлет Дэниса.

Так что извини, но факт твоего роста в Нумерацие, вызван не просто твоим умением и моим неумением, а тем, что твой приём более эффективен против Йома, а мой менее.
И скрывать ауру можно, просто заглатив таблетку, а у меня на вооружение отточенный навык, думаю мертвый Йома должен меньше "фонить" своей аурой, чем скрывающийся Чер.

0

6

вот. оба высказали точки зрения.
А теперь все в эту тему и голосуем)))

Отредактировано Дэнис (2011-04-18 19:44:07)

0

7

Амир Чер написал(а):

Разве нумерация Клеймор даётся им не за совершенство техники с которой они сражаются с Йома?

Нумерация клеймор идет не за их технику а за энергию йома в первую очередь...
Расматривая допустим статы Терезы  и Присцылы: Статы Терезы и Статы Присциллы
Изначально видим что по статам Прис сильней Терезы лишь в своем проворстве... Тереза  имела  огромную ауру йома что даже говорит Розмария когда сражается с ней в виде пробудившейся... Прис на шаг от Терезы отставала по энергии йома-  поэтому  и номер 2. Ей ведь второй номер присудили не за какой то особый  навык- у нее их не было.
На счет чтения ауры йома: Насколько известно все клейморы  умеют читать ауру... Те кто развивает этот навык могут не тока считывать ауру что бы узнать какова энергия  йома у соперника (выше  или ниже) но и читать потоки что несомнено помогает в бою. Есть мнение  что Денис обладает такой же техникой  как и у Терезы и Галатеи- вывод очевиден- для того что бы  сражаться без глаз он должен уметь считывать потоки йома что бы отбить атаку  а так же знать куда бить. К вопросу- почему  нельзя скрыть свою ауру от таких чтецов? Никогда не задумывались почему  Галатея зовется  как "глаза Бога" (дословный  перевод). Даже те кто усердно тренировался на сокрытии ауры все равно не могут подавить ее до нуля полностью- да такое сокрытие ауры  как допустим  развила  в себе Илена и Рафаэла трудно уловить, но все же  возможно ( как аргумент спешл манги про Рафаэлу когда та впервые встретила Терезу, еще маленькая Тереза почувствовала в ней энергию йома  и спросила  ее  человек ли она)
Сокрыть ауру весьма реально только помощью пилюль для  подавления.
ЗЫ: Даже Клер по своей способности чтения  ауры была ближе к Галатее а отличии от Мирии - радиус больше ))) Это для тех кто не внимательно аниме смотрел и  мангу  читал

Отредактировано Бетт (2011-04-18 21:31:45)

+2

8

Бетт
давай голосовать) дуй в эту тему и оставляй автограф)

0

9

Результат голосования закрепил за персонажем Денис его возможности

Дэнис всё свою жизнь жил чтением аур, и привзошёл в этом смысле Галатею. почуять скрытую ауру номера три может лишь в непосредственной близости в расстояние хотя бы два метра.

Спасибо всем участникам.
+ Дэнису за реализацию и оформление задумки и +Бетт за полезное сообщение.

+1

10

И от меня спасибо всем и +1 Амиру за достойное признание поражения. Не подумай дружище что это издёвка, не каждый так может как ты. спасибо и тебе за это)

0


Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Общее для игры ::. » Претензии и Недовольства