Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Анкетирование ::. » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Амир Чер написал(а):

У тебя очень подробное био, так что укажи эти способы, лишним не будет.

мне итак жалко глаза тех, кто это читать будет.
лан, пойду характер строчить, там это легко обыграть, изначально было в планах вернуть прежнюю осмотрительность и.т.д упомянув что это всё вернулось именно в рядах наёмников и.т.д.

Амир Чер написал(а):

Странным не будет, Алисия и Бетт действующие близняшки уже в игре и про их "особые" способности известно немногим, они все ещё эксперементальный образец. Тут без заморочек. Плюс персонаж с 13 номером, врятли имеет прямые выходы на важную информацию.

Про способности-то да, но факт наличия двух близняшек уж точно известен. Не хочется быть 78 ибо часть замыслов рушится + всё-таки с возрастом волокита всплывает, а ещё обдумывать не хочется
+ опять же нестыковки во времени будут, начни я отыгрывать, тут как минимум есть несколько примерных планов которые пойдут лесом (допустим прежние запасы золота, запрятанные из-за предусмотрительности на чёрный день не буду говорить где, до которых пока не удалось добраться в силу обстоятельсв), лан, всё же подумаю но думаю что вряд ли, много всего перекараивать доведётся.

0

122

Амир Чер написал(а):

-первых, Я бы не стал вам давать 1-5 номера в качестве твинковых персонажей(1,2 - ни в коем случае)
ps/Опыт мастеринга имеется?
Во-вторых, и 120 клейморов тоже бы не дал, но идея перспективная и пусть будут, но только сидеть они должны в Мирабле безвылазно (ну как безвылазно? Ну так, безвылазно - Поменьше привлекать к себе внимания Организации, а то Мирабл в нашем мире постигнет судьба Пиэты. Я так думаю(С))

У меня созрела еще идея в этом же ключе. А давайте я их вообще буду держать в мертвом состоянии, подвешенными к потолку?
*воскрешение*
- Сильвия, сбахай мне чайку!
-Да, мой господин.
*варит чай*
-Спасибо,Сильвия. Я теперь тебя повешу в более светлое место и буду чаще смахивать пыль.
-Благодарю, Хозяин.
*бздыщ! кровь на стенах... стук молотка...*
- хорошо висит....

Амир Чер написал(а):

- нет вероятности.
- у воскресших должен быть изъян, лавры Даэ оставим Даэ, а Кесарю-Кесарево.

Учитывая что Даэ кривой до безобразия и заманьячившийся недоучка с повадками зарвавшегося барончика при дворе Людовика, сравнение меня с ним считаю крайне оскорбительным и попрошу больше не использовать.

З.Ы. Один простой вопрос- что во фразе " Вариант окончательный- переделывать ничего не буду" кажется вам наиболее непонятным?О_о

0

123

Aderan написал(а):

Один простой вопрос-

Ну и попутного ветра вам в спину и барабанные палочки следом.
"(идеи хорошие, но на проверку уж больно вы несговорчивы - персонажу это простительно, а игроку мешает)" - повторюсь по поводу всего написанного.

Sqall
Вопрос о поколение. Бетт намекнула, что за близнецами во времена 10 поколения не гонялись и даже не задумывались о подобной перспективе. Это значит, что упоминание черноробым о планах "близнецы умудрились подохнуть раньше времени" - просто невозможно, да и не нужно (или ты на них персонажа завязал?) Дети как дети, сырье для организации.

Sqall написал(а):

будет подразумевать какую-нибудь возможность всё же с трудом, но восстанавливать конечности

- приростить обратно, но не отрастить вновь.
Это может каждый Клеймор, просто не каждый умеет (как езда на велосипеде)

Sqall написал(а):

думаю можно на небольшие мелочи закрыть глаза.

Нуууу это было не корректно. Все же это обязанности Кадравиков и им решать будут они закрывать глаза на мелочи или будут драть вас за каждую опечатку)) И советовать им как работать может только Алиська, это родной, имхо.
ЗЫ. Жду характер :writing:

0

124

Амир Чер,
там дано добро на 10 поколение, ну а комментарий по этому поводу я уже озвучил, спасибо кстати что сказал, а то до этого я подумать-то подумал, а вот написать забыл. жара берёт своё. ><

Амир Чер написал(а):

Нуууу это было не корректно. Все же это обязанности Кадравиков и им решать будут они закрывать глаза на мелочи или будут драть вас за каждую опечатку))

Хех, ну я ж не бросаюсь с воплями "АААААААААААА! надо не так! всех порублю!!!11 У вас всюду косяки, так что бегом карать неверных, а меня на десерт оставте", при этом требуя чего-нить, просто озвучил мысль и всё, тем более за ряд замечаний спасибо стоит сказать.

Амир Чер написал(а):

ЗЫ. Жду характер

так, я точно в прошлой жизни был ленивцем. Т___Т
надо, да, впрочим Тёмоти сейчас пропал, так что теперь ещё сложнее себя заставить будет.

Aderan написал(а):

Один простой вопрос- что во фразе " Вариант окончательный- переделывать ничего не буду" кажется вам наиболее непонятным?О_о

пожалуй то, сие звучит столь же глупо, как крик "меня не трогать! я в домике" во время ограбления.

0

125

Sqall

Sqall написал(а):

за ряд замечаний спасибо стоит сказать.

Вопросов нет))

Между делом, читал тут ваши рассуждения с Бетт о знаках на мечах и вот о чем подумал:
Клеймор(меч) сам по себе как огромный плакат с неоновой подсветкой кричащей о том, что здесь самые класные проститутки Клемор( на этот раз воитель) здесь, вот он торчит с этой шнягой за спиной. Может миролюбивые обыватели не сразу обратят внимание на форму меча и прочие подтачивания, но вот бывалые воины,наёмники, кузнецы и прочие - обязательно (не говорю, что с первого взгляда, но факт). Это к чему - Твой персонаж персонифицируется как специалист по скрытым операциям и выдать себя мечом, даже слегка видоизмененным - это уже делитанство.
Вот)

Отредактировано Амир Чер (2011-07-21 01:05:44)

0

126

Алькор, слишком много Алькора.

0

127

Амир Чер написал(а):

слишком много Алькора.

?

0

128

SNOW TIGR написал(а):

?

Прочитай анкету свою. в частности биографию "Алькор...., Алькор...., Алькор...."

0

129

Space написал(а):

Прочитай анкету свою. в частности биографию "Алькор...., Алькор...., Алькор...."

привычка

0

130

SNOW TIGR написал(а):

привычка

Не плохо отмазался, крен возразишь :smoke:

0

131

Амир Чер написал(а):

- Твой персонаж персонифицируется как специалист по скрытым операциям и выдать себя мечом, даже слегка видоизмененным - это уже делитанство.

Это уже сугубо их дело как решать это проблему  по игре))) Тут думаю любой кто хотя бы раз встречался с Клеймор запомнил бы как выглядит их меч.

0


Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Анкетирование ::. » Обсуждение анкет