Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бурлящий ручей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы вышли из города и по еле заметной тропе двигаетесь вперед медленно заходя в чащу леса. Резко свернув стропы и пройдя метров триста вы наткнётесь на чудесную полянку рядом с которой протекает ручей.  На полянке валяются два старых пня, а в центре еле заметные остатки костра, Люди давно небыли тут что радует...

0

2

->>> Ханель: Главная площадь.

И вот двое уже познакомившихся людей стоят у ворот и заканчивают свой разговор, но вопросов накопилось гораздо больше чем Сараф хотел дать ответов, хотя после огромного времени сна поговорить хотелось очень, а тут как раз подвернулся "не обычный" человек. Оппонент задал последние вопросы, на которые Сараф не хотел давать ответы именно тут и именно сейчас. И по этому предложил покинуть город и направится  в лес.
Путники уже стояли у ворот и вот-вот собирались отходить из города.
-Кхе, кто я такой? Ммм....Мне нравятся кролики, пусть я буду кроликом, ну а "породу" скажу, только не здесь
Сараф как то странно заулыбался, не резко и не подло, а просто странно. Рукой он убрал волосы с лица и сделал первый шаг на встречу тайной природе...
И шаг на шагом по тому же вытоптанному спуску Саф и Дэнис двигались вперед. Еще немного осталось до того самого леса который с самого первого момента ну очень понравился Сарафу.  Вот они уже стоят у порога леса.
-Готов шагнуть в неизвестность? и сделав длинную-длинную пазу он продолжил. Хи, шучу, кроме белок там никого опасного нет..
Войдя в  лес спутники погрузились во тьму леса, лучи солнца уже совсем не пробивались сквозь толщу листьев. А погружаясь дальше и дальше уже ничего не было видно.
-Идти то тяжело стало, тут черт ногу сломит, а мы как ни как не в поле хех, но нам уже не далеко, слышишь воду?
И вновь на шум воды Сараф двигался вперед потихоньку собирая упавшие на землю ветки. Всевозможные шорохи в кустах предавали обстановке некий тихий ужас, то птица заухает на дереве, то звери пробегут вдалеке, то то еще какой то зверь прошмыгнет прямо у твоих ног слегка "пугая тишину".  Саф, уже набрал целую охапку хвороста и вот они вышли к ручью, два пня так и стоят нетронутыми а в центре остывший костер. Резко скинув туда все ветки Сараф  подошел к ручью, и встав на одно колено набрал воды и хорошенько умылся. И куда же без этого тут же начал отмывать плащ.
Пять минут спустя чистый сам и в чистом плащике он уселся на пень.
-Ты спрашивал кто я такой, но можно к началу, расскажи про эту "организацию", а потом и я всё выложу так сказать...ну почти все...
Сараф внимательно слушал все ответы своего попутчика и ждал пока он окончит все свои ответы и задаст интересующие его вопросы,  но некий шорох в кустах постоянно отвлекал его внимание... Но дождавшись того как Дэнис закончил свою речь и он решил раскрыть пару карт
-Кхе-кхе, интересно...Так вот на самом деле я...
Тут из чащи неожиданно. на бешеной скорости  вылетает йома каких поискать нужно, размер его был огромен, а скорость высока...
-Хах
Саф немного повернул голову назад и даже не пользуясь своей силой, лишь глубоко выдохнул... Йома  на той же высокой скорости рухнул замертво и заметно "похудел" будто его съели изнутри, подойдя поближе можно было увидеть что он будто лопнул от избытка своей же силой, только вот умер он не самостоятельно.
-Эх, как же я не люблю когда меня перебивают...
В глазах Сарафа что-то сверкнуло, но цвет блика был явно был не серебряный...

0

3

Начало игры

Зачем  Натали здесь появилась? На этот вопрос не может ответить даже она. Только чёрное пятно в памяти, пустота. Натали села на траву, скрываясь в тени деревьев. Девушка была в плаще и капюшон скрывал её лицо. Однако вскоре она его сняла.
Девушка смотрела на небо. Оно казалось таким  прекрасным. Казалось нет ничего лучшего, чем это безоблачное небо.  Небо, где обитают бестелесные существа, недосягаемо для научных методов познания. Никакой прибор не обнаружит, как, например, Ангелы окружают невещественный Престол Божий. Человеческому уму не понять устройство невидимого неба, которое совершенно отличается от всего материального. Поскольку  люди могут воображать себе лишь только то, что существует в пространстве, то вполне естественно, что в нашем человеческом представлении и духовное небо выглядит пространством над видимым небом. , - подумала Натали, когда смотрела на это чистое и прекрасное небо.
Девушке было так свободно на душе, ведь  она была одной частью с природой. Вот сидит и её не волнует ничего, ведь как в таком прекрасном месте может быть драка или что-нибудь подобное. Почему люди забыли это место? Натали была сиротой, но она уже смирилась с этим и живёт, как обычный человек. Однако в мире, так много битв. Зачем? Почему гибнут ни в чём не виновные люди? Почему, она должна была уйти из деревни, из-за того что её родителей убил Йома? Не понятно…Натали сидела облатившись на дерево и смотрела на это голубое и прекрасное небо.
Возле девушки упала птенец, видимо упал из своего гнезда. Она взяла его и поднесла к своему лицу и он ласково клюнул её в носик.
- Ах, ты проказник. Не хорошо падать…Сейчас я тебе помогу…, - сказала она этой птичке. Девушка посадила его на плечо, и он послушно сидел, не улетая. Натали взобралась на дерево, ведь за столько лет любой научиться лазить по деревьям. Она взяла его в ручку и положила в гнездо.
- И больше не падай. Понял меня? , - наверно было странно видеть, как девочка разговаривает с животными, но она считала что звери понимают её. Белокурая и милая девушка ловко слезла с дерева и села вновь возле того самого дерева. Она очень любила животных и часто помогала то птицам вылечить крыло, то что-то ещё…Натали мечтательно смотрела ку-то из-за полузакрытых век.

0

4

Огромного желания не было идти вместе с этим незнакомцем, но всё же было очень интересно кто же он такой.  Они уже двинулись по вытоптаной дороге в лес. На все слова пораждения парень только кивал и осматривался, в этом лесу он был всего один раз и то проходом и по окрайне. ...нам уже не далеко, слышишь воду? Вот это обрадовало. Воду он всегда любил, ососбенно холодную. вместе по пути они стали собирать хворост  для костра и набрали уже целую охапку. Вот дошли до места, хорошенько умылись и Дэнис, положив воткнув меч в землю возле себя что бы не мешал, сел разжигать костёр с помощью кремниев в сумке. Огромного желания не было идти вместе с этим незнакомцем, но всё же было очень интересно кто же он такой.  Они уже двинулись по вытоптаной дороге в лес. На все слова пораждения парень только кивал и осматривался, в этом лесу он был всего один раз и то проходом и по окрайне. [u]-Ты спрашивал кто я такой, но можно к началу, расскажи про эту "организацию", а потом и я всё выложу так сказать...ну почти все... Дэнис задумался, всё же незнание полу-монстра про существование организации по уничтожению мостров с помощью таких как он. Хм, ну с чего начать...? Это организация уничтожает монстряков с помощью таких как я. Я сам на половину монстр такой, да и ты тоже. Только такие как мы имеем ауру, ты её тоже видишь. Но должен признать.у тебя она очень велика. Я раньше был человеком, сиротой,слепым ребёнком. меня взяли и превратили в такое как щас... Сейчас я зрячий, хоть и с недавнего времени, второй по силе среди всех войнов, хотя с первым ещё не соревновался... Если что-то ещё заинтересует то спрашивай. Кхе-кхе, интересно...Так вот на самом деле я... Но это гначало речи оборвал приближающийся из ддалека йома. Чувствуешь? он бежит. Дэнис заметил его ещё в середине своего монолога но сказал толко щас когда тот уже вот вот должен был выскочить. Чёрт...ненавижу. Вот Монстр и вылетел. Дэнис, сидя на одном колене, схватился за меч и уже хотел его применить как Йома рухнул на землю и сильно уменшился, а в ауре Сарафа зафиксировался резкий всплес энергии. Ну нихрена... Да кто же ты? Сверкание глаз тоже не понравилось парню. Его человеческие глаза не умеют изменять цвет на золотой, так тчо они всегда просто серые.Эх, как же я не люблю когда меня перебивают... Ну так продолжай.  и тут до его носа дотянулся запах, иной, не относящийся к данному лесу. Тут кто-то есть рядом. Человек. Если ты не в курсе и этого то это те кто не имеет ауры. Дэнис встал и взяв в руки мечь что бы в случае чего суметь защититься (всё же он ещё не доверял Сарафу),сунул его в ножны и заглянул за дерево, стоящее от них за метров 20. Здравсвуйте девушка. Вы что тут делаете сама? Лес - опасное место. Не хотите ли к костру? а то прохладно да и темнее. И мило улыбнувшись пошёл обратно.

+1

5

Вынужденное убийство йома немного озадачило Сарафа, во первых - оно сбило его с мысли и не дало закончить свою должно быть долгую речь. Во вторых - убийство было совсем не нужным и Дэнис мог убить его сам, это немного расстроило Сафа. Ну а в третьих - из-за ужасающий картины, лужи крови смешанной  с мясом и остатками органов, девушка весьма была достаточно напугана, но сам Сараф ее еще не заметил, точнее замети ее присутствие, но не соизволил повернуться и посмотреть не нее, а зря! Девушка была на удивление красива, но беспокоило его немного другое...
-Эх, ну с организацией мне все понятно, честно сказать я ее помню немного и пока она меня не волнует, а на счет того кто я, ммм ну считай меня новым "богом", хи-хи, а сейчас "бог" желает чтобы ты не шел за ним, а стоял тут, весь без сил. Чувствуешь да?!
Сараф, выпуская часть своей сила направленной на Дэниса Немного, именно немного ослабил его, он не хотел убивать или тревожить его на счет себя, ибо Дэн еще был интересен ему, и даже немного симпатичен. Но сейчас интересна была только девушка, и именно к ней устремился Сараф.
- Не беспокойся, Седой, я ее не трону, она мне тоже симпатична и интересна, даже бльше чем ты...На много больше, хоть ты и много знаешь, но жизнь в служении тебя сковывает, ты хочешь отступится и сбежать из этой организации, хочешь освободится и уйти в отшельничество, но тебе этого не дано и по этому ты так жалок. Советую тебе искупаться в ручье, может хоть это облечет твоё бремя.
Теперь уже находясь рядом с милой девушкой он решил и с ней пообщаться, но для начала внимательно осмотрел ее, стройная фигура, светлый волосы, красивые глаза, все было будто идеально, так и хотелось крепко прижать ее к себе, и поцеловать...Да-да даже у таких исчадий ада как Сараф, есть теплые чувства.
-Вы очень красивы мадам, позвольте узнать, ваше имя? Я Сараф, буду рад сопровождать вас до ближайшего города, ну а там посмотрим.
Тихонько прошептал Сараф на ушко девушке, и ждал ее ответа, после ее ответа мило взял ее за руку и они пошли на выход из леса, и на прощание крикнул Дэнису.
-Прощай Дэнис, надеюсь мы с тобой еще встретимся, в скоре я отправлюсь в северные земли, надеюсь ты  тоже будешь там..

----------- Ханель. Отель.

+1

6

Девушка увидела Йома и вспомнила момент, когда родители лежали в комнате.  Как кровь была по всей комнате. Этот зверь пугал её. Девушка упала на колени и её трясло от страха. Она не хотела видеть этого монстра, ведь боялась его. Бедную девочку трясло от ужаса. Она не замечала никого, кроме этого монстра. Как же она не закричала ещё? Натали подкусывала губу, чтоб не издать крик. Ведь она считала, если закричит , то монстр признает превосходство над ней, а это он ещё не заслужил. Пусть она будет бояться, но она, ни за что на свете не закричит. 
Но тут она увидела, как монстр рухнул на землю и заметно похудел. Натали не понимала, что произошло, но как бы то ни было она должна была благодарна судьбе. Девушка закрыла глаза, как бы приводя себя в норму, но страх окутывал её хрупкое детское тело. Тут она открыла глаза, и увидела двух парней, и только сейчас её осенило, что это они спасли ей жизнь. Её не волновало вопросы: «Зачем?»., «Для чего?». Главное что она осталась жива, и по гроб жизни будет им благодарна, ведь если бы не они, то её тут не было. А ведь каждый хочет жить….
Тут к ней подошёл незнакомец и спросил, что она тут делает? Ей был неприятен этот вопрос, и она отвернула от него, и было ясно, что ответа он не получит. Хоть она была намного младше их, но знала когда лучше промолчать, а когда можно сказать.  Однако, не смотря на страх она улыбнулась ему милой улыбкой, как, бы говоря спасибо. Увидев Натали, вы можете увидеть ангела. Ведь она действительно на него похожа своим ангельским выражением лица. Она действительно очень добра и желает помогать людям. И как могли такую девушку выгнать из деревни?
Он пригласил её к костру и она пошла за ним ничего не сказав. И когда у ней подошёл другой светловолосый парень, то она скромно посмотрела на них.
- Спасибо вам. Я очень благодарна…, - сказала она, и на её лице появился румянец, всё-таки она не знала, кто они такие и немного стеснялась.  Посмотрев на  её руки можно было увидеть, как они дрожат от страха. Ведь этот Йома напомнил , чтоб её родителей давно нет и она одна и у неё нет ни друзей, ни родителей, никого. Она боится этого мира, ведь в неё много таких зверей, как тот же Йома.
Когда светловолосый находился рядом с девушкой.  Натали посмотрела на него, но ничего не сказала. Она была и так смущена немного. Когда он сказал, что она очень красива, то она немного отвернулась от смущения, но она когда говорила, то смотрела в глаза. Блин…А он красивый. Он сказал, что и я красивая…Так Натали возьми себя в руки. Подумаешь какой-то парень….он обычный….красивый….Натали. Даже, если ты красивая и милая, но у тебя есть смелость взять себя в руки…, -подумала она.
Вскоре девушка посмотрела ему в глаза и мило улыбнулась. Слегка поправив очередную прядь волос.
- Спасибо вам, но правда не стоит. Моё имя Натали Анелиз. Приятно с вами познакомиться, Сараф. , - сказала она. Тут он тихонько прошептал ей на ушко о том, чтоб сопроводить её. Она чувствовала его тяжёлое дыхание, и он произвёл приятное впечатление и поэтому она кивнула. И было понятно, что она согласна. Девушка встала и ждала, когда к ней подойдёт  Сараф. Когда он подошёл, то они обо пошли до ближайшего города.

----------- Ханель. Отель.

Отредактировано Natalie (2011-03-09 23:42:32)

0

7

Испуганная до безумия девушка пошла за Дэнисом, а тот и забыл уже про труп монстра и увидив это месиво только с выражением "твою жешь мать...идиот" провёл рукой по лицо и попытлася как-то заслонить тело собой, но ясно было что это сложно, и девушка давно уже увидела это.
-а на счет того кто я, ммм ну считай меня новым "богом", хи-хи, а сейчас "бог" желает чтобы ты не шел за ним, а стоял тут, весь без сил. Чувствуешь да?! Дэнис повернул голову в сторону Сарафа и внимательно выслушал его. Однако последние слова прозвучали угрожающе, но это не всё...вместе с этими словами силы как буд-то покинули тело седовласого. Он пошатнулся и взялся за меч с усталой измучиной физиономией. Что это такое? Эй! а ну не трогай её! И только парень захотел сделать шаг на встречу Сарафу как новая волна сил покинула его тело и он упал на колено. Не беспокойся, Седой, я ее не трону, она мне тоже симпатична и интересна, даже больше чем ты... И последовали нравоучения, к таким вещам Тьери всегда прислушивался, не важно от кого эти слова слышались, враг или друг, ребёнок или старец. главное что истина звучит из мудрых уст. Вы очень красивы мадам, позвольте узнать, ваше имя? Я Сараф, буду рад сопровождать вас до ближайшего города, ну а там посмотрим. И они пошли в глубь леса Дэнис же уперевшись на своё оружие встал и в среднем темпе побежал за ними, но не долго, 5-6 шагов и он рухнул вообще обезсиленный. Сознание помутнело и глаза перестали видеть чёткие фигуры. какого чёрта!? Ты же пробудившийся! прохрипел войн и уже не слышал разговора, они ушли. Вот он снова вернулся в уже забытый мир слепых похождений. да. к хорошему быстро привыкаешь. но он ещё не забыл как это не видеть мира вокруг себя. Вот он и закрыл глаза.всё равно они щас от усталости ничего не видят. Кое как дополз до реки и медленно сняв всю одежду что на нём была на полу согнутых ногах вошёл в ручей и опустился в воду. да, вода всегда обладала для него живительным свойством. Стало хорошо и прохладно. А голова была забита мыслями о том таинственном монстре. Так он и просидел на дне реки в неглубоком месте, что бы только нос был на руже и дышал, примерно несколько часов. Пока его не окликнул мужской голос, очкень знакомый. Слепой Бандит! Ой. прости,я забыл что ты уже не слепой. Я видел, Дэнис, как всё произошло. Что бы намерен делать? Дэнис медленно встал из воды и пошёл к своим вещам. Открыв глаза он увидел картинку миро очень чётко. К этому времени Тьери уже восстановил силы полностью. Начав одеваться стал отвечать на вопрос. Я не знаю Ранкор... Этот Сараф что-то невообразимо сильное, и теперь я точно знаю что он не как я, он скорее монстр. Его аура была скрыта очень умело но я даже этой частице его силы поразился до безумия. Он способен убить взглядом. Против него нужна вся первая десятка, пока что я вернусь к старейшинам и доложу о том что задание прошло успешно. В Ханели было убито 5 йома и один ненасытный. А про Сарафа пока ни слова не скажу. Судя по всему он очень древний и даже не знает кто мы. Пока он не приносит проблем буду молчать про него. Твоё право. Иди.

---Куда-то---

Отредактировано Дэнис (2011-03-15 04:56:28)

+1