Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Анкетирование ::. » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Амир Чер
Ясно, забудь.

0

62

:shine:

0

63

Буран,
Вы не будете приняты. У нас три администратора, и все три буду против, так как вы в свое время всем им нервы потрепали.

0

64

я же просто игрок.) к тому же трепля нервов была взаимной. я так больше не буду, буду тихонько играть и все

0

65

Буран
В таком случае, я покину ролевую вместе с Сарафом и Иленой тоже, скорее всего. Я не желаю играть на одной ролевой с типом вроде тебя.

0

66

Звучит грозно) Но меня интересует мнение Алисии, она вроде зла не держит и вообще что вы такие злопамятные

0

67

Буран
Ты это мнение услышишь не скоро, а пока можешь погулять в сторонке.

P.S. Я не злопамятный. Просто я злой и память у меня хорошая.

Отредактировано Gans (2011-04-08 15:41:11)

0

68

Такс. Сараф,Алисия и Илена у нас значит приём ведут. Алисия(гроза морей анкетной), до конца месяца исчезла. Илена(экскурсовод по этой Трое) видимо отвлечена данайцами.Сараф....мда, Сараф, больше ничего не добавишь.
Ганс, может ты увидишь "Страшные" ошибки в анкете, я ими пока займусь

0

69

Амир Чер, хотите что бы я вашу анкету принимал? Может вам стоит подождать кого-нибудь другого, если я буду ее принимать то долго придется что-нибудь исправлять. И выбирайте слова для разговора, я не собака что бы вы так говорил обо мне.

0

70

.Saraf
Двум смертям не бывать, одной не миновать. Всеравно приём осуществляют как минимум двое (а у вас не больше трёх администраторов на анкетах сидит, как мне показалось). Конечно не собака, к собакам я порой добрей чем к людям. Так что да, я был бы не против что -нибудь по исправлять, отсюда и до заката.

Отредактировано Амир Чер (2011-04-08 15:26:13)

0

71

Амир Чер, Илена на вольных хлебах до 17 числа, дизайнами занимаюсь я, а не он! да, Заказов у мена хватает, да еще и свой форум есть, не успеваю им заниматься из-за работы, да еще и учебы. Так что, по моему вы слегка напутали распределение обязанностей.

0

72

Амир Чер написал(а):

Ну так организацию расформировали, потом опять объявили об образовании такого органа.(суть предложения то в чем?)

Думаю не стоит пополнять сюжет этим примечанием.

0

73

.Saraf
Вполне возможно, мой поверхностный анализ, такой поверхностный.

Gans написал(а):

Думаю не стоит пополнять сюжет этим примечанием.

Мммм? В смысле организация мужчин никогда не расформировывалась?

0

74

Амир Чер написал(а):

Мммм? В смысле организация мужчин никогда не расформировывалась?

Блин. Попутал сюжет, извиняюсь.

0

75

.Saraf написал(а):

дизайнами занимаюсь я, а не он!

я вот от этого примечания в трансе до сих пор.  "Бойтесь дизайнеров дары приносящих"))

0

76

Амир Чер написал(а):

Кроме Клеймор у лисы имелись ролевые?

Да и не Одна.

Амир Чер написал(а):

Gans
...хоть щипцами тяни. И какие к примеру? Но наверное уже можно сказать, что вероятней всего нет. Если только они недавно не отправились на кладбище старых слонов

Ну да многие  отправились даже дальше, чем такое вот Кладбище, но одна в очень нормальном состоянии. (короче в сотке ролевых входит)

А так были раньше.
Кровавые Будни
Неизбежность будущего
Похоронный звон
Академия Дрейкосмад
Иной Мир.

И вот живет и пахнет Тюремный колледж.
Честно 1 раз его закрывала потому что было поступление,экзамены, лето, работа диспетчером  в такси, но основание  первое  было больше года назад, а сейчас уже более 4,5 месяцев  как живет.

0

77

Буран написал(а):

Звучит грозно) Но меня интересует мнение Алисии, она вроде зла не держит и вообще что вы такие злопамятные

Я зла не держу, я не такой человек, который  будет всё время на всех злиться. Зло держать в себе... Как это низко.

Амир Чер написал(а):

Алисия(гроза морей анкетной), до конца месяца исчезла.

Чего О.о

Амир Чер
А вообще ,Вы правы, надо по анкетам модератора назначить.

0

78

Буран написал(а):

к стати, правильно писать шаБлон анкеты, а не шалон....

Кстати пишется вместе!

Ну да пропустилась у меня буква, но не стоит из-за этого делать флуд, стоило мне написать об этом в ЛС. Все почему-то свои ошибки не видят, но зато за чужие просто съедят.

0

79

но зато за чужие просто съедят.

Кстати пишется вместе!

Ты только этим и занимаешься :D
Амир Чер, как-то обидно, когда свои работы присваивают другим.
Алисия,

Я зла не держу, я не такой человек, который  будет всё время на всех злиться. Зло держать в себе... Как это низко.

Как же я хорошо помню те дни, недавние дни, и как ты там "не держала" на него зла...

0

80

Ребят, ну может харе уже без устали распинать Бурана? Я понимаю что изрядно натрепались нервами, но то прошло... Да и он сам сказал что осознал и больше так не будет. Да и лишние игроки для онлайна врачи рекомендуют.

0

81

Дэнис, а у меня на некоторых аллергия. Да, то прошло, а что мешает дальше убивать клетки мозга, а сам знаешь, что они не восстанавливаются, вон у Ромки до сих пор паркинсон на глазу :D

0

82

.Saraf написал(а):

паркинсон на глазу :D

а ты бы не шутил так...

.Saraf написал(а):

а что мешает дальше убивать клетки мозга

его обещание и то что я за него ручаюсь.

0

83

Дэнис написал(а):

его обещание и то что я за него ручаюсь.

В таком случае, пускай этот гаврик только попробует рыкнуть в нашу сторону, еще одной ролевой не станет.

0

84

А разве перед переносом анкету не должен был одобрить и фторой мастер? Например тот же Сараф, который присоединился к её обсуждению. (это не возмущение, это интерес)

офф:

В таком случае, пускай этот гаврик только попробует рыкнуть в нашу сторону, еще одной ролевой не станет.

Террористы угрожают убить заложников в случае начала ведения огня.

Отредактировано Амир Чер (2011-04-09 02:37:29)

+1

85

Gans написал(а):

еще одной ролевой не станет.

и у тебя хватит совести всё тут из-за этого испортить? что значит не станет? ты что все коды постираешь?

Амир Чер написал(а):

А разве перед переносом анкету не должен был одобрить и фторой мастер? Например тот же Сараф, который присоединился к её обсуждению. (это не возмущение, это интерес)

нет. Алисия - глав админ и её мнение заключительное неколебимое))

Амир Чер написал(а):

да...мне чо-то тоже так показалось...

0

86

ОФФ-on

Дэнис написал(а):

да...мне чо-то тоже так показалось...

Я перед этим подумал ещё про фейсконтроль на дачном участке для рассадки капусты, но после решил, что сам на правах козла здесь нахожусь. Но вообще я не спец по конфликтным ситуациям, дальше без комментариев.ОФФ-off.

0

87

Амир Чер написал(а):

Ну своё он уже раннее  сказал, как  я видела.

Амир Чер написал(а):

+1

Дэнис написал(а):

нет. Алисия - глав админ и её мнение заключительное неколебимое))

Но я всегда пытаюсь прислушиваться к мнению остальных. Но ... Следовать этому правилу или нет,это уже моё решение (с)Тереза

Дэнис написал(а):

и у тебя хватит совести всё тут из-за этого испортить?

) спс

Амир Чер написал(а):

Я перед этим подумал ещё про фейсконтроль на дачном участке для рассадки капусты, но после решил, что сам на правах козла здесь нахожусь. Но вообще я не спец по конфликтным ситуациям, дальше без комментариев.ОФФ-off.

Вот это стиль общения.....
В общем я в восторге.

0

88

А дальше копируем  всё что хотим сказать не по анкетам и кидаем во флуд.

0

89

Деймос
долихоцефалия - что?

Деймос написал(а):

Быстро пройдя путь от № 10 до № 3, он продолжает наращивать силу, намереваясь превзойти каждого, кто стоит на его пути.

Простите друг мой, придется немножко подвинуться и увеличить количество каждых на одного. Сейчас номер три в организации занимает Мой персонаж и он же будут составлять вам конкуренцию на первых парах.

Деймос написал(а):

Деймос способен развивать огромную скорость, обрушивая на противника град ударов, при этом уклоняясь даже от многоцелевых атак вытянутых частей тела.

Да вы батюшка хам пробудившийся!

Деймос написал(а):

3) Регенерация
Как клеймор атакующего типа, Деймос является весьма посредственным регенератором, но за 15-20 минут потерянную конечность восстановить сможет.

Мне казалось атакующие типы о восстановление конечности могут только мечтать в своих детских снах, максимум, это прирастить . И даже тогда в страшных муках это всё происходит (либо вы полупробудившийся). поправьте меня, если я в этом заблуждаюсь

0

90

долихоцефалия - что?

Долихоцефалия (др.-греч. δολιχός — длинный) — форма головы, при которой отношение максимальной ширины головы к максимальной длине (головной указатель) составляет 75,9 % и ниже. Соответствует долихокрании при измерении этих размеров на черепе человека (черепной указатель 74,9 % и ниже).

Да вы батюшка хам пробудившийся!

У номеров первой десятке и покруче способности были...

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Анкетирование ::. » Обсуждение анкет