Амир Чер
Ясно, забудь.
Обсуждение анкет
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться612011-04-07 07:44:07
Поделиться632011-04-08 05:48:35
Буран,
Вы не будете приняты. У нас три администратора, и все три буду против, так как вы в свое время всем им нервы потрепали.
Поделиться642011-04-08 08:51:59
я же просто игрок.) к тому же трепля нервов была взаимной. я так больше не буду, буду тихонько играть и все
Поделиться652011-04-08 13:09:28
Буран
В таком случае, я покину ролевую вместе с Сарафом и Иленой тоже, скорее всего. Я не желаю играть на одной ролевой с типом вроде тебя.
Поделиться662011-04-08 13:24:02
Звучит грозно) Но меня интересует мнение Алисии, она вроде зла не держит и вообще что вы такие злопамятные
Поделиться672011-04-08 13:44:30
Буран
Ты это мнение услышишь не скоро, а пока можешь погулять в сторонке.
P.S. Я не злопамятный. Просто я злой и память у меня хорошая.
Отредактировано Gans (2011-04-08 15:41:11)
Поделиться682011-04-08 14:55:29
Такс. Сараф,Алисия и Илена у нас значит приём ведут. Алисия(гроза морей анкетной), до конца месяца исчезла. Илена(экскурсовод по этой Трое) видимо отвлечена данайцами.Сараф....мда, Сараф, больше ничего не добавишь.
Ганс, может ты увидишь "Страшные" ошибки в анкете, я ими пока займусь
Поделиться692011-04-08 15:05:00
Амир Чер, хотите что бы я вашу анкету принимал? Может вам стоит подождать кого-нибудь другого, если я буду ее принимать то долго придется что-нибудь исправлять. И выбирайте слова для разговора, я не собака что бы вы так говорил обо мне.
Поделиться702011-04-08 15:25:40
.Saraf
Двум смертям не бывать, одной не миновать. Всеравно приём осуществляют как минимум двое (а у вас не больше трёх администраторов на анкетах сидит, как мне показалось). Конечно не собака, к собакам я порой добрей чем к людям. Так что да, я был бы не против что -нибудь по исправлять, отсюда и до заката.
Отредактировано Амир Чер (2011-04-08 15:26:13)
Поделиться712011-04-08 15:35:15
Амир Чер, Илена на вольных хлебах до 17 числа, дизайнами занимаюсь я, а не он! да, Заказов у мена хватает, да еще и свой форум есть, не успеваю им заниматься из-за работы, да еще и учебы. Так что, по моему вы слегка напутали распределение обязанностей.
Поделиться722011-04-08 15:51:16
Ну так организацию расформировали, потом опять объявили об образовании такого органа.(суть предложения то в чем?)
Думаю не стоит пополнять сюжет этим примечанием.
Поделиться732011-04-08 16:04:10
.Saraf
Вполне возможно, мой поверхностный анализ, такой поверхностный.
Думаю не стоит пополнять сюжет этим примечанием.
Мммм? В смысле организация мужчин никогда не расформировывалась?
Поделиться742011-04-08 16:07:15
Мммм? В смысле организация мужчин никогда не расформировывалась?
Блин. Попутал сюжет, извиняюсь.
Поделиться752011-04-08 16:14:40
дизайнами занимаюсь я, а не он!
я вот от этого примечания в трансе до сих пор. "Бойтесь дизайнеров дары приносящих"))
Поделиться762011-04-08 20:02:11
Кроме Клеймор у лисы имелись ролевые?
Да и не Одна.
Gans
...хоть щипцами тяни. И какие к примеру? Но наверное уже можно сказать, что вероятней всего нет. Если только они недавно не отправились на кладбище старых слонов
Ну да многие отправились даже дальше, чем такое вот Кладбище, но одна в очень нормальном состоянии. (короче в сотке ролевых входит)
А так были раньше.
Кровавые Будни
Неизбежность будущего
Похоронный звон
Академия Дрейкосмад
Иной Мир.
И вот живет и пахнет Тюремный колледж.
Честно 1 раз его закрывала потому что было поступление,экзамены, лето, работа диспетчером в такси, но основание первое было больше года назад, а сейчас уже более 4,5 месяцев как живет.
Поделиться772011-04-08 20:07:09
Звучит грозно) Но меня интересует мнение Алисии, она вроде зла не держит и вообще что вы такие злопамятные
Я зла не держу, я не такой человек, который будет всё время на всех злиться. Зло держать в себе... Как это низко.
Алисия(гроза морей анкетной), до конца месяца исчезла.
Чего О.о
Амир Чер
А вообще ,Вы правы, надо по анкетам модератора назначить.
Поделиться782011-04-08 20:22:06
к стати, правильно писать шаБлон анкеты, а не шалон....
Кстати пишется вместе!
Ну да пропустилась у меня буква, но не стоит из-за этого делать флуд, стоило мне написать об этом в ЛС. Все почему-то свои ошибки не видят, но зато за чужие просто съедят.
Поделиться792011-04-08 20:36:07
но зато за чужие просто съедят.
Кстати пишется вместе!
Ты только этим и занимаешься
Амир Чер, как-то обидно, когда свои работы присваивают другим.
Алисия,
Я зла не держу, я не такой человек, который будет всё время на всех злиться. Зло держать в себе... Как это низко.
Как же я хорошо помню те дни, недавние дни, и как ты там "не держала" на него зла...
Поделиться802011-04-08 20:42:11
Ребят, ну может харе уже без устали распинать Бурана? Я понимаю что изрядно натрепались нервами, но то прошло... Да и он сам сказал что осознал и больше так не будет. Да и лишние игроки для онлайна врачи рекомендуют.
Поделиться812011-04-08 20:47:20
Дэнис, а у меня на некоторых аллергия. Да, то прошло, а что мешает дальше убивать клетки мозга, а сам знаешь, что они не восстанавливаются, вон у Ромки до сих пор паркинсон на глазу
Поделиться822011-04-08 20:48:35
паркинсон на глазу
а ты бы не шутил так...
а что мешает дальше убивать клетки мозга
его обещание и то что я за него ручаюсь.
Поделиться832011-04-09 01:10:08
его обещание и то что я за него ручаюсь.
В таком случае, пускай этот гаврик только попробует рыкнуть в нашу сторону, еще одной ролевой не станет.
Поделиться842011-04-09 02:35:13
А разве перед переносом анкету не должен был одобрить и фторой мастер? Например тот же Сараф, который присоединился к её обсуждению. (это не возмущение, это интерес)
офф:
В таком случае, пускай этот гаврик только попробует рыкнуть в нашу сторону, еще одной ролевой не станет.
Террористы угрожают убить заложников в случае начала ведения огня.
Отредактировано Амир Чер (2011-04-09 02:37:29)
Поделиться852011-04-09 02:55:54
еще одной ролевой не станет.
и у тебя хватит совести всё тут из-за этого испортить? что значит не станет? ты что все коды постираешь?
А разве перед переносом анкету не должен был одобрить и фторой мастер? Например тот же Сараф, который присоединился к её обсуждению. (это не возмущение, это интерес)
нет. Алисия - глав админ и её мнение заключительное неколебимое))
да...мне чо-то тоже так показалось...
Поделиться862011-04-09 03:19:34
ОФФ-on
да...мне чо-то тоже так показалось...
Я перед этим подумал ещё про фейсконтроль на дачном участке для рассадки капусты, но после решил, что сам на правах козла здесь нахожусь. Но вообще я не спец по конфликтным ситуациям, дальше без комментариев.ОФФ-off.
Поделиться872011-04-09 03:26:00
Ну своё он уже раннее сказал, как я видела.
+1
нет. Алисия - глав админ и её мнение заключительное неколебимое))
Но я всегда пытаюсь прислушиваться к мнению остальных. Но ... Следовать этому правилу или нет,это уже моё решение (с)Тереза
и у тебя хватит совести всё тут из-за этого испортить?
) спс
Я перед этим подумал ещё про фейсконтроль на дачном участке для рассадки капусты, но после решил, что сам на правах козла здесь нахожусь. Но вообще я не спец по конфликтным ситуациям, дальше без комментариев.ОФФ-off.
Вот это стиль общения.....
В общем я в восторге.
Поделиться882011-04-09 03:27:08
А дальше копируем всё что хотим сказать не по анкетам и кидаем во флуд.
Поделиться892011-04-25 21:35:57
Деймос
долихоцефалия - что?
Быстро пройдя путь от № 10 до № 3, он продолжает наращивать силу, намереваясь превзойти каждого, кто стоит на его пути.
Простите друг мой, придется немножко подвинуться и увеличить количество каждых на одного. Сейчас номер три в организации занимает Мой персонаж и он же будут составлять вам конкуренцию на первых парах.
Деймос способен развивать огромную скорость, обрушивая на противника град ударов, при этом уклоняясь даже от многоцелевых атак вытянутых частей тела.
Да вы батюшка хам пробудившийся!
3) Регенерация
Как клеймор атакующего типа, Деймос является весьма посредственным регенератором, но за 15-20 минут потерянную конечность восстановить сможет.
Мне казалось атакующие типы о восстановление конечности могут только мечтать в своих детских снах, максимум, это прирастить . И даже тогда в страшных муках это всё происходит (либо вы полупробудившийся). поправьте меня, если я в этом заблуждаюсь
Поделиться902011-04-27 02:37:10
долихоцефалия - что?
Долихоцефалия (др.-греч. δολιχός — длинный) — форма головы, при которой отношение максимальной ширины головы к максимальной длине (головной указатель) составляет 75,9 % и ниже. Соответствует долихокрании при измерении этих размеров на черепе человека (черепной указатель 74,9 % и ниже).
Да вы батюшка хам пробудившийся!
У номеров первой десятке и покруче способности были...