(потому что там ошибок нет почти)
найди!
Младьшой, ну она объяснила почему, это тоже самое как " вот ты какой цветочек Аленькай"
Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Анкетирование ::. » Обсуждение анкет
(потому что там ошибок нет почти)
найди!
Младьшой, ну она объяснила почему, это тоже самое как " вот ты какой цветочек Аленькай"
Я уже сказал в чем проблема... Повторяться не собираюсь. Тем более мое слово нечего не значит, можете не обращать внимания в конце концов =)
Алисия, ну хотя бы то, что с каких то пор модно писать био в стихах, дело твое если хочешь принимай, мне не до этого.
Gans
А ты мне во флуде ответишь или нет.
Алисия, ну хотя бы то, что с каких то пор модно писать био в стихах, дело твое если хочешь принимай, мне не до этого.
Ну там не всё био, в правилах нету, как писать Био, минимальное количество строк -Есть.
Алисия, у нас в правилах вообще нет ограничения на био, только для неканонов, из-за этой "замечательности" можно био вообще и не писать.
.Saraf
Ну тогда что? *обняла Тёмку* Кусь.
Для прекращения такой вот неразберихи в правилах следует дописать:
для неканонов 7 полных строк
Дэнис
угуки
Амир Чер
Ригард и Ишли -это первое поколение. Третий номер был Даф (это который телехранитель Рифул)
Но там вообще-то всё поколение должно было пробудиться.
Хотя можно и придумать мол был третьим номером ушел, поэтому Даф стал третьим, думали, что потеряли, а оказалось, что вон жив.
Алисия
Вы Придумали, мы включили.(редактировано)
Отредактировано Амир Чер (2011-04-04 02:03:41)
Алисия
Придумаем,включим.
ну да, если всем вместе решить, то вообще шикарно будет.
ну да, если всем вместе решить, то вообще шикарно будет.
Намек на Дениса?
кто тут на меня намекает?)))
Не понял... Ганс же живой, или я чего-то недопонимаю?
Намек на Дениса?
Да думаю больше на Сарафа, а то он что-то злой стал какой-то как Илена, чес слово.нынче злым быть всё равно не модно
да нет я про то, что если все вместе решим, значит все будут с этим согласны.
Ганс же живой, или я чего-то недопонимаю?
да я сама не понимаю если живой, можно исправить
Просто Ганс написал, что уходит с ролевой, но так и не поняла ушел или нет.
Просто Ганс написал, что уходит с ролевой, но так и не поняла ушел или нет.
во всяком случае он заставил своего перса выжить после встречи с Срафом... Не зря ведь наверно... хотя кто его знает... лучше у него и уточнить.
нынче злым быть всё равно не модно
если живой, можно исправить
Я смотрю на форуме не гонятся за модой, это замечательно. Тогда постараюсь закончить анкету за отведенный мне срок и подождать Сарафа, который как Илена, веря на слово.
А ты мне во флуде ответишь или нет.
А что я тебе отвечать должен?
во всяком случае он заставил своего перса выжить после встречи с Срафом... Не зря ведь наверно... хотя кто его знает... лучше у него и уточнить.
много чего я пропустила.
Я смотрю на форуме не гонятся за модой, это замечательно. Тогда постараюсь закончить анкету за отведенный мне срок и подождать Сарафа, который как Илена, веря на слово.
даже если будет чуть больше, ничего страшного, я не ругаюсь.
А что я тебе отвечать должен?
Нет, ну реально вы все сговорились.
Алисия, живой он...пока живой, не хочет он что бы я его убил.
Где я написал, что ухожу?)) Я удалил тот пост).
Это все из за Сарафа, который написал, что убил моего персонажа xD
Нет, ну реально вы все сговорились.
Я тоже тебя люблю.
Gans, не ври мне, ты сначала написал, что уходишь, и только потом я сказал, что тебя убил. Не нарушай последовательность. Я бы не стал без твоего согласия это писать, тем более не уточняя причину, так что живи до июня =)
.Saraf
Мне просто не понравилось что мой персонаж погиб от твоих рук, поэтому я передумал уходить)
И не июня, а июля х)
Gans, давай другого создам и убью
.Saraf
Gans
Люди, флуд не здесь.
.Saraf
Пост ага , а раньше ты меня толкал.
Алисия, не будет поста ближайшее время, говорил же уже, если нужно выведи из игры меня, не могу я сейчас посты писать.
Жду замечаний без намёка на претензии.
Чем-то мне ваш стиль написания постов знакомен. Вы раньше играли на ролевых Лисы?
Кроме Клеймор у лисы имелись ролевые?
Амир Чер
ну да
Gans
...хоть щипцами тяни. И какие к примеру? Но наверное уже можно сказать, что вероятней всего нет. Если только они недавно не отправились на кладбище старых слонов
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Анкетирование ::. » Обсуждение анкет