Gans
Я тебе сразу попу надеру и все тут.
ну да. я дерзить начал.
Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Общее для игры ::. » Поиск партнёра по игре.
Gans
Я тебе сразу попу надеру и все тут.
ну да. я дерзить начал.
ищу партнера для игры
ищу партнера для игры
Единственные, с кем ты сейчас можешь поиграть - это мы и Илена. Напиши ему в личку, может согласится.
ищу партнера для игры
Можно
Тоже ищу, но не хочу с Бураном.
Тоже ищу, но не хочу с Бураном.
Тогда иди к нам
Дил
даваите)
Ищу. Желательно, вражину или оппонента себе под стать.
Такс... Думаю развернуть такой сюжетик.
К нам с Натали ночью приходили разбойники, но Ганс с легкостью их спугнул, всего лишь изменив цвет глаз. Можно сделать так, что один из тех разбойников споткнулся и ударился головой об твердый предмет, следовательно - умер. Остальные разбойники знали, что клеймор казнят за то, что они убивают людей. Поэтому и решили распотрошить своего умершего друга и кинуть его неподалеку от той поляны, где отдыхали Ганс и Натали.
Ганс встречался с Рубелем еще до прихода разбойников. Тот передал ему новую одежду и задал пару нелепых вопросов на счет Натали, затем они попрощались и Ганс ушел, а Рубель стал следить за парочкой до того момента, когда пришли разбойники. Увидев, что они начали убегать, Рубель развернулся и ушел в организацию. Следовательно, он последний видел в живых всех разбойников и является свидетелем.
З.Ы. Хочу пробудить Ганса. Раньше, если бы он пробудился, то не мог бы принять человеческий облик и отказаться от человеческой плоти, а сейчас, когда в его жизни появилась Натали, он с легкостью сможет пробудиться и остаться в человеческом обличье.
Я понимаю, что для этого задания одного Дэймоса не хватит, потому что разница в силе очень велика, а вот если присоединится еще пару человек, то думаю всех их будет достаточно, чтобы пробудить Ганса.
З.Ы.Ы. Лиса... Тебя я жду в первую очередь, вместе с Бетт и Дэнисом)
ищу партнера для игры
З.Ы. Хочу пробудить Ганса. Раньше, если бы он пробудился, то не мог бы принять человеческий облик и отказаться от человеческой плоти, а сейчас, когда в его жизни появилась Натали, он с легкостью сможет пробудиться и остаться в человеческом обличье. Я понимаю, что для этого задания одного Дэймоса не хватит, потому что разница в силе очень велика, а вот если присоединится еще пару человек, то думаю всех их будет достаточно, чтобы пробудить Ганса.
З.Ы.Ы. Лиса... Тебя я жду в первую очередь, вместе с Бетт и Дэнисом)
Ну у нас сейчас другое задание, так что к вам придем не скоро, сначала мы убивать пробуду, а потом снова на новый город, там у нас много чего идет.
ищу партнера для игры
Ищу. Желательно, вражину или оппонента себе под стать.
вот и почему бы нет?
Алисия
Хех... Буду ждать вас)
ищу партнера для игры
хочешь звездюлей получить, пробудившийся?)))
Деймос
*улыбнулся* есть желающий попробовать?
Илена простаивает. Ишли скотина так и не появился. Бетт занята. Ну возмите меня кто нибудь... Не в том смысле))) Короче ищу с кем сыграть... Нормально сыграть а не на прау постов а потом вечность ждать ответа от партнёра по игре -_-
Илена
С появлением Терезы у вас есть не плохой сюжет для развития встречи (которая думаю будет необходима по сюжету из прошлого Терезы- она ведь ищет Клер и первый источник это Илена, София и Ноэль)которая еще больше натолкнет ее на войну с организацией, ведь шансы что Клер и Тереза окажутся в одном и том же месте в одном и то же время равны 5%, но это от их договоренности зависит.
А так, в нашей битве в городке наверняка понадобится помощь со стороны, так что есть шансы прильнуть к той битве- вопрос только остается в том когда она состоится?
PS: скоро появится персонаж который откроет охоту на вас (отступников)
Отредактировано Бетт (2011-04-29 20:08:26)
Ищу с кем свалить во Флеш! В принципе готов отыграть, хоть бабушку Ишли, лишьбы отыгрывать
с кем бы мне поиграть??
Rigard
Как на счет меня?
))))я только за))))где будем начинать игру??)))
Rigard
окрестности Пиэты
хорошо)))кто первый начнёт???думаю если сначала начнёт порождение,то будет лучше.что скажешь?
Ищу соигрока для неспешного отыгрыша. Реал много времени на отдых не даёт и не собирается ближайшее время, потому смогу отписываться раз в несколько дней.
:3 добрый, общительный няк начнет где-нибудь как-нибудь с кем-нибудь что-нибудь :3
С августа месяца планирую перейти на тихую игру(в неделю пару раз отписаться), Офелия, если всё еще будешь свободна, предлагаю взявшись за руки постучаться к Терезе, меня привлекло её предложение по квесту
Т_____Т
Амир Чер, запросто. Такой сюжетец, что вычудить можно что угодно.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Общее для игры ::. » Поиск партнёра по игре.