Galatea написал(а):АлисияПхе пхе, у мя воще шнура нет что бы фото скинуть, так что есть 2 фотки на компе и всё ( они с лета ), а то я показал бы класс. Можно опрос сделать о любимом персонаже, какие аниме ещё любите, и.т.д. Ролку как понимаю недавно сделали))))))))))))
ну скажем так дня 4-5 наверно сдали снова раскручивать.
Эта ролка была так еще
Форум Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" основан 2009-11-18 и существует 1 год 3 месяца.
но потом коллектив поругался и пошел на две стороны.
С моей же стороны новое поколение, было 80-е поколение, иными словами практически одни неканоны были.
А там революция,эволюция. Админ той ролевой то и дело, что всё время что-то менял , переделывал и так далее.
Потом мы перешли на второй сезон, сюжет был таков, организацию уничтожили и все отправились на другой остров, где была другая организация, но и там пошли конрты, потом у меня не было месяц инета, а еще до этого сессия была.
Ну вот мне тут один парень стал говорить, мол играю я где-то, а скучно, не то что игра была на Клейморе. Ну вот я решила на этот адрес, потому что почти все поисковики ведут на этот адрес.
Ишли написал(а):Алисияа еще чего надо? я все могу х)
Ну так сделай мне нормальну и красивую грудь, чтобы второго размера, а то , мешает.