Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.

.:: Клейфлуд №1 ::.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Galatea

я  с  постами  никогда  не  спешу,  поэтому  люблю большие  очереди,  так  что мне  ждать,  так  вообще  лучше,  я  просто  сама  тут тока  стала  привыкать  к  постам.

Ишли написал(а):

не, Офелию я люблю за ее характер. Кавайной она мне никак не представляется.)

Вот  поэтому  я Алисия, а  не  Офелия,  мне  она  тоже  нравится  по характеру и  по её  духу,  и  могу  сказать  из  меня  она  вышла  никакой.
Что хорошо у  меня  получилось  еще  играть это  Одри и Табиту.

0

242

Ишли
Эххх, ну в этом и вся прелесть. "Запретный плод всегда сладок"
"Некоторые вещи прекрасны от того что мы не можем ими завладеть" (с) Гильгамеш

0

243

Ишли написал(а):

Алисияо таких вещах не предупреждают - можно и по морде получить)

по  морде  можно  получить  если  нету  симпатии.

Galatea написал(а):

ИшлиКусай за "Груди", то одну, нет семметрии

Вот  поэтому  и  жду,  когда  мне  сделают  симетрию.
До  второго  размера  прошу.

0

244

Алисия написал(а):

по  морде  можно  получить  если  нету  симпатии.

можно сказать, мне повезло? х)

*укусил за вторую, довольно помурлыкивая*

Galatea
...ты на очереди х)

0

245

Galatea написал(а):

Эххх, ну в этом и вся прелесть. "Запретный плод всегда сладок""Некоторые вещи прекрасны от того что мы не можем ими завладеть" (с) Гильгамеш

Намек  понят, я  не прекрасна.
ну  ладно,  зато милашка.
http://cs9400.vkontakte.ru/u976178/119431637/x_bf2d1c50.jpg

0

246

все женщины прекрасны по своей сути

0

247

Ишли написал(а):

все женщины прекрасны по своей сути

если  есть  у  бабы  рот, значит баба не  урод.

0

248

Алисия
0_ОООО

Я лишь намекнул что у Ишли не получится ^_^ а не то что вы не прекрасны))))))))
Мило, а ещё блондинка ( люблю их ))))))))) )
Нууууу я отыгрываю женскую роль а сам парень,
Непугайтесь
http://s005.radikal.ru/i209/1103/a2/560fc497a02d.jpg
Этой фотке полгода щя я брюнет да ещё бакенбарды как у обезьяны решил отрастить хДДД))))

Ишли
Кое кто чересчур жадный, забыл какие тела у Клеймор?хД))))

0

249

Алисия
Ууу, до второго размера, ясно всё)))

Какая то фото серьёзное мое))) страшно аж)

0

250

Алисия написал(а):

если  есть  у  бабы  рот, значит баба не  урод.

ну это уж слишком х)

Galatea
ты суров XD

Galatea написал(а):

Кое кто чересчур жадный, забыл какие тела у Клеймор?хД))))

да чего мне тела. Главное - еда. Вот, к примеру, если отгрызать груди у Клеймор защитного типа - они у нее отрастают. Удобно же х)

0

251

Алисия
Можно создать темку где учасники ролы фотки свои выкладывают. Так же игра я начинаю предложение, а вы перед заходом в тему загадываете слово и получается балаган. К примеру "Клэр сегодня проспала из - за ..." А вы загадали Лаки. И получается "Клэр проспала из - за Лаки" ( это норм вариант, а бывает ТАКОЙ бред что ржачно становится ) Потом другой загадывает))) Тот кто придумывал слово)))

0

252

Ишли
Это да, а что делать атакующим? Приращевать грудь Памелы Андерсон к примеру? 0_О. А что был 1 ый, стал ...

0

253

Galatea
Атакующие будут плоскодонками xD их вообще только на закуску к выпивке надо х)

0

254

Galatea написал(а):

Алисия0_ОООО
            Я лишь намекнул что у Ишли не получится  а не то что вы не прекрасны))))))))

Жеская  логика.

Galatea написал(а):

Нууууу я отыгрываю женскую роль а сам парень

А  ты  думаешь  ты  такой  один на  этой  ролевой. Девушка  в реале и  девушка  на ролке,  пока  только я
ну  думаю  Натали  тоже.

а  фотку  выставил,  что Ишли  не  решил  грудь  кусать?

Ишли написал(а):

ну это уж слишком х)

ну  это  песенка  такая есть.

Ишли написал(а):

да чего мне тела. Главное - еда. Вот, к примеру, если отгрызать груди у Клеймор защитного типа - они у нее отрастают. Удобно же х)

Пять балов

Galatea написал(а):

АлисияМожно создать темку где учасники ролы фотки свои выкладывают. Так же игра я начинаю предложение, а вы перед заходом в тему загадываете слово и получается балаган. К примеру "Клэр сегодня проспала из - за ..." А вы загадали Лаки. И получается "Клэр проспала из - за Лаки" ( это норм вариант, а бывает ТАКОЙ бред что ржачно становится ) Потом другой загадывает))) Тот кто придумывал слово)))

Ну  да  ролка  тут  еще  так  сказать  в  полете  создания,  а  я  как  выставила свою  фотку  поняла, что этой  темы  явно не  хватает.

0

255

опять одна

0

256

Алисия
Коллективный разум))) Нас много)))

0

257

да не, я тут. мысленно)

0

258

Galatea,  я  тут  решила  устроить фотосет,  но  флешку  ся  мой  ноут делает  вид,  что не  видит  и усё.

0

259

Ишли написал(а):

да не, я тут. мысленно)

ага  куснул  и  убежал

0

260

Алисия
Пхе пхе, у мя воще шнура нет что бы фото скинуть, так что есть 2 фотки на компе и всё ( они с лета ), а то я показал бы класс. Можно опрос сделать о любимом персонаже, какие аниме ещё любите, и.т.д. Ролку как понимаю недавно сделали))))))))))))

Ишли
Куда же без тебя))))))))))))))

0

261

Алисия
а еще чего надо? я все могу х)

0

262

Galatea написал(а):

Куда же без тебя))))))))))))))

я ощущаю себя Цезарем - двести дел одновременно)

0

263

Ишли
Естественно, он не был логиком, а был этиком, сенсориком, экстровертом, и иррационалом ( Этнические типы, по другому Наполеоном называется )

0

264

Galatea написал(а):

( Этнические типы, по другому Наполеоном называется )

всю жизнь был Гексли

Цезарь-Наполеон. Норма-а-ально XD

0

265

Ишли
Лано, я не в ту степь залез хДД))))))))

0

266

Ишли
Ну просто у меня "Наполеон", в дурку не звонить хД

0

267

Galatea написал(а):

АлисияПхе пхе, у мя воще шнура нет что бы фото скинуть, так что есть 2 фотки на компе и всё ( они с лета ), а то я показал бы класс. Можно опрос сделать о любимом персонаже, какие аниме ещё любите, и.т.д. Ролку как понимаю недавно сделали))))))))))))

ну  скажем  так  дня  4-5  наверно  сдали  снова  раскручивать.
Эта  ролка  была  так  еще

Форум Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" основан 2009-11-18 и существует 1 год 3 месяца.

но  потом коллектив  поругался  и  пошел  на  две  стороны.
С  моей  же  стороны  новое  поколение,  было 80-е  поколение,  иными  словами  практически  одни  неканоны  были.
А  там  революция,эволюция. Админ  той  ролевой  то  и  дело,  что  всё  время  что-то  менял ,  переделывал  и так  далее.
Потом  мы  перешли  на  второй  сезон,  сюжет  был  таков,  организацию  уничтожили  и  все  отправились на  другой  остров, где  была  другая  организация,  но  и там  пошли  конрты, потом  у  меня  не было  месяц  инета,  а  еще  до этого сессия  была.

Ну  вот  мне  тут один  парень  стал  говорить,  мол  играю  я  где-то,  а  скучно, не  то  что игра  была  на Клейморе. Ну  вот я  решила  на  этот  адрес, потому  что почти  все  поисковики  ведут на этот адрес.

Ишли написал(а):

Алисияа еще чего надо? я все могу х)

Ну  так  сделай  мне  нормальну  и  красивую  грудь,  чтобы  второго  размера,  а  то ,  мешает.

0

268

Galatea
соционика вообще адовая степь)

Алисия написал(а):

Ну  так  сделай  мне  нормальну  и  красивую  грудь,  чтобы  второго  размера,  а  то ,  мешает.

*погрыз груди до второго размера, понадкусывал заодно обе руки и уши* XD

0

269

Алисия
Ясно, ну проблема ролок в игроках. Вот собрать всех на одной и каждому по персу и без Имба. Но все на своей волне и.т.д ( проблема всех ролок(((((( )

К слову как свами связаться ес что? Иль сами меня найдёте? 0_О

0

270

Ишли
Оха, попомним Оскара Уальда лучше - "Пуст тот кто знает себя " хДД))))) Так что...

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.