Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.

.:: Клейфлуд №1 ::.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Илена написал(а):

АлисияНу так а для неканонов что)? Все тоже знают)?

Ну  для  неканонов  оставить,  хочешь  канона,  на  не  парся  и расслабься,  а  хочешь  наканона,  то  прошу...гым...мучайся...

Старкад,  у  меня  всегда  вообще  с  этим  по  разному,  я  напишу  милую  и  мягкую  девушку,  но  из-за  некоторых  она  становится  жестокой  и  ппц  какой,  терпеть  её  невозможно. А  как  только  напишу- стерва,  то эта  стерва  влюбляется  как  маленькая  девочка.

0

92

Ну так ведь не может же отыгрывающий для примера Дафа игрок сделать из тугодума-садиста, интеллектуального интелегента согласись))) Графа Характер нужна пожалуй даже не столько для неканонов, сколько вообще настрой игрока и созданный им образ. Порой мне заглянуть в анкету и свериться с характером персонажа бывает не лишним. Можно лучше после этого прикинуть как поступил бы мой персонаж в той или иной ситуации. Я не думаю что Илена увидев Офелию жанглирующую фалоимитаторами катаясь по кругу на одном колесе и держащую на кончике носа свой меч, вызвала бы у Илены неудержимый хохот (хотя я бы если честно от души бы поржал :D ).

0

93

Илена,  ну  да,  про  характер  я  согласна,  он  нужен. Потому  что бывает  да,  ты  идешь  с  кем-то  играть  и думаешь,  а  вообще  к кому  ты  идешь  играть. Может  я  как  девушка  буду  прелагать  любовь  "Чикатиле"

Илена, а  вот мне  еще  кажется Елена  бы  пошла  на  контакт,  физиолочисческий  с девушкой.

0

94

Алисия написал(а):

а  вот мне  еще  кажется Елена  бы  пошла  на  контакт,  физиолочисческий  с девушкой.

Не исключино)))

0

95

У меня даж арт есть с Иленой и Терезой. Причём доминирует там именно Илена)

0

96

Илена написал(а):

У меня даж арт есть с Иленой и Терезой. Причём доминирует там именно Илена)

ну  таких  много,  даже  вон  в  дизе  есть.

2. Пол  / принадлежность м/ж (никакого паркета=)) Воительница, Пробудившийся, Организация, Отшельник

надо  с  этим  по аккуратнее, а  то у  нас Дэнис  получился   гетеро  принадлежность.

0

97

Представляю себе сцену))) :

Воитель (Воительница) : Ты на чьей стороне? Ты воин организации? Пробудившийся или же человек?
Дэнис (гордо) : Я на стороне гетеросексуалов!

+1

98

Илена написал(а):

Представляю себе сцену))) :
            Воитель (Воительница) : Ты на чьей стороне? Ты воин организации? Пробудившийся или же человек?Дэнис (гордо) : Я на стороне гетеросексуалов!

*  в  истерике под  столом*

Я  тут  переключила  диз на  ночь,  аааааа  так  цветовыделения  прикольно  смотрятся,  и  яркое  всё  такое.

0

99

Нужно ещё следить за популяцией наверное игроков. Будет совсем не круто если пробудившихся у нас будет как собак нерезаных.

0

100

Илена,  ну  если  их  будет  много  будет  закрывать , а  пока  иначе.

0

101

Ну Клеймор тоже далеко не ходовой товар. В основном скорее потому что развернуться некоторым негде. Хотя по сути Клеймор в разы опаснее любого пробудившегося, так как их сила имеет возможность расти и пробудившийся облик от этого в итоге может измениться. Так например носорожья морда, может в итоге после прохождения по карьерной лестнице смениться тентаклями и ангельским личиком.

0

102

Илена,  а  вот  кстати  по  поводу  Клеймор,  нужно  придумать  мол  как  техника  может  более  усовершенствоваться,  к  примеру  по  достижению ,  а  так  же  к  примеру  небольшая  обучался  от  иных  воительниц.

0

103

Ну тут тогда нужно сделать систему опыта. Например за столько то очков опыта можно купить улучшение имеющийся у тебя техники. Так же обучение у воительницы так же даёт возможность получать очки опыта, но уже направленного действия, т.е. можно сделать как обычные очки опыта, так и необходимые например необходимые для быстрого меча подписывать Очки Опыта (Быстрый меч), а обычные очки уже можно распределять как угодно и писать просто Очки Опыта без скобок с приёмом или техникой. Но если обучаться чужой технике, то это занимало бы больше времени и опыт накапливался не так быстро как при самообучении. Или же наоборот.

0

104

Ну а насчёт например заимствования частей тел с добровольного согласия игрока отдающего часть своего тела к примеру руку, то можно сделать ослабленные версии приёмов и техник, так например Клэр только получив руку илены могла использовать быстрый меч лишь в пол силы от оригинала, который использовала Илена. Это не тратит очков опыта на получение, но и качество атаки заметно снижается.

0

105

Алисия написал(а):

а  так  же  к  примеру  небольшая  обучался

Корявая русский языка?=)

0

106

Ищу с кем поиграть, я в ханеле

0

107

Илена,  а  так  же  нужно  сделать  деньги,  ваедь  воительницы  тоже  нуждаются  в  покупках.

Илена написал(а):

Ну а насчёт например заимствования частей тел с добровольного согласия игрока отдающего часть своего тела к примеру руку, то можно сделать ослабленные версии приёмов и техник, так например Клэр только получив руку илены могла использовать быстрый меч лишь в пол силы от оригинала, который использовала Илена. Это не тратит очков опыта на получение, но и качество атаки заметно снижается.

Ну  тогда  я  заведу  еще  себе  Офелию,  и  когда  надоест  отдам  руку  Алисии,  а  можно  сделать  еще  такое  как типа  собирае  способностей. т.е.  какой-нибудь  Клеймор  будет  стараться  отобрать  какую-то  часть тела.

Хотя ,  Илена  Клер  до  этого  учила  быстрому  мечу,  так  что не  просто  так  отдать, клер  тогда  понимала  что делать,  так  что обучался  и  часть тела.

Дэнис написал(а):

Ищу с кем поиграть, я в ханеле

я  вот  хотела,  но  еще  не  придумала  каким  видом.

0

108

Ну как я уже сказал отдать другому персонажу какую то часть тела можно лишь с добровольного согласия игрока. Накладно будет отрубив врагу руку, а затем и себе бегать от него держа приращиваемую руку, пока тот тебя будет пытаться мечом покарать в задницу)))

0

109

Алисия написал(а):

я  вот  хотела,  но  еще  не  придумала  каким  видом.

что значит каким видом?

0

110

Илена написал(а):

Ну как я уже сказал отдать другому персонажу какую то часть тела можно лишь с добровольного согласия игрока. Накладно будет отрубив врагу руку, а затем и себе бегать от него держа приращиваемую руку, пока тот тебя будет пытаться мечом покарать в задницу)))

зато  смешно.
Дэнис,  ну  как  лиса  или  же  как  мастер.

0

111

Перечитала мангу и поняла, меня целует не Галк, а Сид.

0

112

Клер написал(а):

Перечитала мангу и поняла, меня целует не Галк, а Сид.

ВНЕЗАПНО!

0

113

Старкад
Я просто думала, что его имя Галк, но поняла, что Галк иной, значит ,я  хочу Сида

0

114

Клер
Даже жалко как то пацана (Лаки). Он со всей душой блин, а ты)))

0

115

Илена

Да ладно,  всё равно никого из них нету.

0

116

Алисия написал(а):

Дэнис,  ну  как  лиса  или  же  как  мастер.

аа, Лисой конеш!  но елси есть фантазия то и МИ поиграй)

0

117

Все, я закончил дизайн зеленый, надеюсь всем понравится. Ставлю его как стандартный.

0

118

.Saraf,  итак  а  мне  не  нравится,  что  он  как  стандартный,  людей  напугаешь.

0

119

Алисия, все не разговариваю с тобой >< я его с ночи делала а ты... При этом говорила что нравится когда показывал исходник....Ставь любой...

0

120

.Saraf написал(а):

Алисия, все не разговариваю с тобой >< я его с ночи делала а ты... При этом говорила что нравится когда показывал исходник....Ставь любой...

Ну  так  то  он  нравился,  но  для  моего  ноута,  он  очень  яркий,  у  меня  аж  глаза  заслезились.
а  ну  да,  не  разговаривай,  пожалуста,  я тебя  не  умоляю,  мы  же  не  можем  ничего  держать,  мы  можем  тока  немного  создать, а  потом  всё  разрушить, и  при  том  же  не  жалея  ничьих  сил,  не  своих  и  не  чужих.
Тогда  на Клейморе  было  много  народу,  и  все  были  в  активе,  а  из-за  чего  всё  полетело?
Ну  да,  Вы  меня просто  бросили,  я  снова  одна,  мне  было  легко,  я  просто на  всё  плюнула,  а  потом  вообще  акк  оставила  Данте  и заходила  как  Флора,  мол  я  не  главная  и  слава  богу.
Ну  что же,  дубль  номера  два,  отлично. Зато  хоть  не  долго  держались  народу  еще  не  много.

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.