Ну у меня к примеру не нетбук,
* обреченно вздохнула* везет))
Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.
Ну у меня к примеру не нетбук,
Но зато все дщумают, что именно нетбук.
Мол это у тебя что? Ноут, а что такой маленький
-А вот сделали маленьким!
-Ну тогда это нетбук
-Это не нетбук, а ноут у него даже два ядра.
Но зато все дщумают, что именно нетбук.
Мол это у тебя что? Ноут, а что такой маленький
-А вот сделали маленьким!
-Ну тогда это нетбук
-Это не нетбук, а ноут у него даже два ядра.
Как бы я хотела двух ядерку, ибо мой нетбук, это нетбук во всех смыслах...а с вистой он просто такой агрегат о котором либо никак, либо плохо))
Как бы я хотела двух ядерку, ибо мой нетбук, это нетбук во всех смыслах...а с вистой он просто такой агрегат о котором либо никак, либо плохо))
ну как говрится, лучше, что-то чем совсем ничего
ну как говрится, лучше, что-то чем совсем ничего
О да, хоть с тобой поболтать))
Можно поставить на него Linux с флэшки.
Можно поставить на него Linux с флэшки.
Можно, можно из него нормальный агрегат сделать если бы не человеческая лень)) но лень она повсюду))
Добрый вечер))
-Я веду себя как ты, а ты как я. Мы выходим из организации и все думают, что ты -это я, и наоборот. Мы уходим . А теперь тебе надо решить, что дороже жизнь соратницы или же сестры. По пути нам нужно будет найти воительницу и пробудить её саму. А потом я пропадаю, ты зовешь Дэниса и Амир Чера, и вы убиваете её, а я убегаю. Все будут думать, что пробудилась Бетт и что убили её
Будда, что это?! Как можно скрыться от Дэниса с его локатором. Зачем это Алисие?
Можно, можно из него нормальный агрегат сделать если бы не человеческая лень)) но лень она повсюду))
Добрый вечер))
Добрый.)
Когда лень будет одолевать вас, вспомните, что суммарное торможение отнимает гораздо больше драгоценного времени. А вообще, надо бы руки поотрывать производителям, ставящим на нетбуки Windows Vista.
О да, хоть с тобой поболтать))
да и не тока со мной.
Будда, что это?! Как можно скрыться от Дэниса с его локатором. Зачем это Алисие?
А Дэнис не предаст.
А вообще ему эти локаторы пора бы отрезать=)
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.