Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.

.:: Клейфлуд №1 ::.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Алисия написал(а):

Ну  если  не  врут,значит  я  просто  из-за  всего  сильно  перенервничала. Тест  показал  отрицание,  но  после  этого  я  проснулас  ночью  с  чувством  тошноты,  резко  поднялась  температура,  живот  тяжет. Не  ела  2  дня  и  не хочу  есть,  слабость и  небольшапя  трясучка  тел

Тошнота обычно утренняя, начинается со второго месяца иногда раньше, но редко. Скорее всего ты себя накрутила этим и твой организм создает сам себе симптомы беременности, но возможно это и легкое отравление ибо при беременности тошнит всегда  в независимости ела ты  или нет. Чувство тошноты  это еще не симптом беременности, а слабость и тянущие боли  в животе ( смотря где) симптом  скорых месячных или же легкого отравления.
Трясучка опять же  из за того  что ты себя накручиваешь и два дня не ела. Не переживай так - дети это тоже хорошо.

Алисия написал(а):

Да  парень  тут  наоборот  держит  пальчики,  чтобы  я была  беременна. В отличае  от меня.

А это радует(я про парня). У меня  муж тоже  каждый месяц ждет  таких новостей))

0

962

Бетт написал(а):

Тошнота обычно утренняя, начинается со второго месяца иногда раньше, но редко. Скорее всего ты себя накрутила этим и твой организм создает сам себе симптомы беременности, но возможно это и легкое отравление ибо при беременности тошнит всегда  в независимости ела ты  или нет. Чувство тошноты  это еще не симптом беременности, а слабость и тянущие боли  в животе ( смотря где) симптом  скорых месячных или же легкого отравления.Трясучка опять же  из за того  что ты себя накручиваешь и два дня не ела. Не переживай так - дети это тоже хорошо.

Ну  да,  у  меня  прошлой  весной  задерка вообще  была  5  недель.
Но  тут  я  еще  много  нервничала.
Мы  с подругой  взяли  кредит  на  90.000  ,  мне  15.000  ей  75.000  и  вот  она  пропала,  ну  вот  нервы вообще  полетели.

0

963

Алисия написал(а):

Ну  да,  у  меня  прошлой  весной  задерка вообще  была  5  недель.
Но  тут  я  еще  много  нервничала.

Нервы всегда так действуют...

Алисия написал(а):

Мы  с подругой  взяли  кредит  на  90.000  ,  мне  15.000  ей  75.000  и  вот  она  пропала,  ну  вот  нервы вообще  полетели.

А на чье имя выписан? Твое или ее?

0

964

Бетт написал(а):

Нервы всегда так действуют...

*держит кулачки*

Бетт написал(а):

А на чье имя выписан? Твое или ее?

На  её  бы,  я бы  не  парилась. А  так  на  моё.

0

965

Алисия
Мадмуазель). Вы читали моё сообщение? Что вы на счет этого думаете? ( https://claymore1.mybb.ru/viewtopic.php? … p=2#p28257)

0

966

Алисия написал(а):

На  её  бы,  я бы  не  парилась. А  так  на  моё.

На будущее никогда не бери так кредиты с друзьями тем более на такие суммы.
Есть такая поговорка или даже сказания : хочешь избавится от друга дай ему в займы.
А так же вопрос  она что совсем пропала даже оттуда где жила раньше? Или просто игнорит ( в плане звонков)?

У меня вон подруга есть которая со своей сестрой квартиру в Москве продали из за того что мол младшая замуж выходит  и ей деньги на свадьбу нужны. А продали за копейки -зятек на мозги капал. В результате одна сейчас нигде не прописана (бомж), а вторая денюшки с квартиры отдала будущему (в чем я сомневаюсь) мужу на ремонт " будущей их" квартиры (3 ляма) и беременная тоже нигде не прописана.
Если берешь кредит на двоих и кому то даешь деньги то лучше давай под расписку и не важно на сколько  это хороший друг или кто. В крайнем случае  имея хоть какое то  подтверждение того что ты давала деньги кому то можно обратится в суд на этого человека- ведь не копейки же дала.
А уж если конкретно пропала она обратись за консультацией к юристу он тебе подскажет что можно сделать в таком случае и подскажет  как сделать так что бы больше не оказаться в таком  положении.

ЗЫ: жду твоего  поста, как  соловей лета! )

Отредактировано Бетт (2011-04-26 18:20:04)

0

967

Gans написал(а):

Алисия Мадмуазель). Вы читали моё сообщение? Что вы на счет этого думаете? ( https://claymore1.mybb.ru/viewtopic.php? … p=2#p28257)

ответила

Бетт написал(а):

хочешь избавится от друга дай ему в займы.А так же вопрос  она что совсем пропала даже оттуда где жила раньше? Или просто игнорит ( в плане звонков)?

Ну  она  то  пропадает,  то  вот  встречу  назначает  и  снова  пропадает,  т.е.  вот  такое  идет  непонятное. Толи  она  есть,  толи  её  нет.

Бетт написал(а):

Если берешь кредит на двоих и кому то даешь деньги то лучше давай под расписку и не важно на сколько  это хороший друг или кто.

Как  говорится.  чего  сделано, того  не  воротишь.
Ну  я  просто постеснялась  брать рассписку,  у  самой  тогда  траблы  были.
Вот говорит,  что завтра  денег  привет,  что они  уже  у неё  на  руках. Да , и  кажется  мне  так  нервничать  нужно  будет  еще год.

Бетт написал(а):

А уж если конкретно пропала она обратись за консультацией к юристу он тебе подскажет что можно сделать в таком случае и подскажет  как сделать так что бы больше не оказаться в таком  положении.

Ну  мне  посоветовали  пойти  в  банк  и попросить  отсрочку.  Там  есть страховка  по  потери  работы,  а  у  меня  сейчас  как  раз  потеря  работы.
Если  завтра  не  привезет  денег  и  поеду  в  банк  договариваться.

Блин,  я  из-за  этих  лошадей  нормально  всё  пост  не  могу  написать,  пол  дня  пишу.  *пишет  дальше*

0

968

Так,  а  к  нам  завтра  придет  новенькая,  будет  Терезой.

0

969

Алисия написал(а):

Так,  а  к  нам  завтра  придет  новенькая,  будет  Терезой.

Тереза ))) Это хорошо.

Алисия написал(а):

Блин,  я  из-за  этих  лошадей  нормально  всё  пост  не  могу  написать,  пол  дня  пишу.  *пишет  дальше*

Может быть просто я слишком быстро пишу ответы? )

Кстати  вот интересно, а Прыська какого типа была все таки? Атакующего или оборонительного?
Везде вроде мелькает что атакующего на глядя на ее бешенную регенерацию складывается чувство что оборонительный- ведь все пробуды атакующего типа не могли так  без проблем наращивать свои конечности.

Может мне еще одного персонажа на № 10 сделать который будет охотится на отступниц?  ^^

Отредактировано Бетт (2011-04-26 18:50:46)

0

970

Бетт написал(а):

Тереза ))) Это хорошо.

Не то слово хорошо.

0

971

Бетт написал(а):

Тереза ))) Это хорошо.

Ага  сама  её  жду  недождусь.

Бетт написал(а):

Кстати  вот интересно, а Прыська какого типа была все таки? Атакующего или оборонительного?Везде вроде мелькает что атакующего на глядя на ее бешенную регенерацию складывается чувство что оборонительный- ведь все пробуды атакующего типа не могли так  без проблем наращивать свои конечности.

Ну  вот , я до  твоего  вопроса  была  уверена,  что она  оборонительного,  а  теперь  можно  и задуматься.

Бетт написал(а):

Может быть просто я слишком быстро пишу ответы? )

да  нет,  ты  нормально,  мне  просто тут  в режим  войти  надо  после  такого отдыха.

Просто  у  меня  тут  балку  сломал,  пока  я  тут новую  сделала,  а тут  уже  кормить  надо,  то  один  убежит,  то  его  ловишь. А  я  люблю  чистоту,  пока  всё  подметешь,  пока  всё  сделаешь,  снова  пора  кормить. А  потом  сама  хочешь  уже  кушать и  так  далее.

0

972

Помнится кто то тут атлас искал....
http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2010/116/2/3/Claymore_world_map_1_1_by_AmSidar.pngназвание стран острова.
Север - Альфонс, Юг
Запад - Лотрек, Центр - Тулуза или Тулуз. (С)Jiyuu Manga

+1

973

Бетт написал(а):

Помнится кто то тут атлас искал....

Мы  вот этот  Атал  даже  стали  сами переделывать.
т.е.  Пиета,  Рабона  и  т.д  стирали  и делали  большие  надписи,  чтобы  хорошо  было  видно,  а  так  же  ставили  свои  города  (Астет и  т.д)
Но  Сарапф  так  что-то и  не  доделал  и  вообще  слился. хотя  он  и  просил  вернуть эту  ролевую.

0

974

Алисия написал(а):

Ну  я  просто постеснялась  брать рассписку,  у  самой  тогда  траблы  были.

Алисия
Ты не думала уже теперь взять с неё расписку? Тем более она обещает вернуть, так что с улыбкой и добрыми намереньями суй ей листочек и ручку.(текст расписки предварительно согласуй с юристом или гражданским кодексом)  Потому что у тебя "траблы" со временем только увеличатся. А подруга взявшая долг и начавшая пропадать, это к прокурору не ходи - плохой знак. Брать отсрочки в банке - ну это очень слабый выход, тут я ничего конкретного тебе не скажу, но "коллекторы"- это не самые приятные в общении люди.

0

975

Беттушка, умничка! Засос тебе на обе щеки, спасибо! А у картинки есть разешение по лучше?

0

976

Будет время может быть смогу заняться картой -русифицировать ее для удобства (английски не такая проблема как японский) ну там куда ткнешь допишу что не достает )

долго ее искала - Новая Клер

Алисия написал(а):

Ну  вот , я до  твоего  вопроса  была  уверена,  что она  оборонительного,  а  теперь  можно  и задуматься.

сканы английского дата бука в дословном переводе говорят что она наступательный тип.
На сладенькое -кому интересно

0

977

Амир Чер написал(а):

Ты не думала уже теперь взять с неё расписку? Тем более она обещает вернуть, так что с улыбкой и добрыми намереньями суй ей листочек и ручку.(текст расписки предварительно согласуй с юристом или гражданским кодексом)  Потому что у тебя "траблы" со временем только увеличатся. А подруга взявшая долг и начавшая пропадать, это к прокурору не ходи - плохой знак. Брать отсрочки в банке - ну это очень слабый выход, тут я ничего конкретного тебе не скажу, но "коллекторы"- это не самые приятные в общении люди.

Это не то что плохой знак  а конкретно сказано "фиг я тебе что верну" И вообще Доверяй но проверяй. Просит об отсрочке это не то что не выход... ты и представить себе не можешь скока бумаг тебе собрать прийдется... И сколько нервов потратить.. Проще составить с Юристом расписку грамотную и брать подружку за шкирку и заставить ее расписаться.

Амир Чер написал(а):

Беттушка, умничка! Засос тебе на обе щеки, спасибо! А у картинки есть разешение по лучше?

*густо краснеет* получше это в каком смысле? Если ее открыть отдельной картинкой там можно увеличить до максимального размера- оригинальный ее размер - 1024×1024px

0

978

Бетт написал(а):

Если ее открыть отдельной картинкой там можно увеличить до максимального размера- оригинальный ее размер - 1024×1024px

Слез с ноута, закачал на стационар - вопрос снят.

0

979

Амир Чер написал(а):

А подруга взявшая долг и начавшая пропадать, это к прокурору не ходи - плохой знак.

Ага  мне  тут  снился  один  сон,  а  потом  я  посмотрела  в  значение  и  там  говорилось  о  суде  и  тюрьме. Вот  я  просто  села  в  лужу.

Амир Чер написал(а):

Ты не думала уже теперь взять с неё расписку? Тем более она обещает вернуть, так что с улыбкой и добрыми намереньями суй ей листочек и ручку.(текст расписки предварительно согласуй с юристом или гражданским кодексом)

Так  ведь  нужно  будет  еще  и  заверить  у  нотариуса,  а  сейчас  на  работе  до  29  числа,  так  что  выехать не  смогу. Или  хотя  бы без  нотариуса  взять?

Амир Чер написал(а):

А у картинки есть разешение по лучше?

Ну  на  сайте  лучше  точно  не  было.

Бетт написал(а):

Будет время может быть смогу заняться картой -русифицировать ее для удобства (английски не такая проблема как японский) ну там куда ткнешь допишу что не достает )

укусь=)

Бетт написал(а):

Это не то что плохой знак  а конкретно сказано "фиг я тебе что верну" И вообще Доверяй но проверяй. Просит об отсрочке это не то что не выход... ты и представить себе не можешь скока бумаг тебе собрать прийдется... И сколько нервов потратить.. Проще составить с Юристом расписку грамотную и брать подружку за шкирку и заставить ее расписаться.

Ну  я  уже  не  раз  платила (морально)  за  свою  доброту  и  за  свою  наивность. Кто  меня  знает  хоть  немного,  те  вообще  удивляются,  от  куда  в  наша  время  остались  такие  добрые  люди. Я  же  сама  умру,  но  даже  не  знакомца  спасу,  пусть  он  даже  будет  бомж.  И  Руку  помощи  всегда  протяну,  а  уже  в  спине  более  сотни  ножей,  но  всё  равно  не  могу  быть более  жеткой  =(((

Моя  добрата  губит меня же  саму.

0

980

Алисия написал(а):

Так  ведь  нужно  будет  еще  и  заверить  у  нотариуса,  а  сейчас  на  работе  до  29  числа,  так  что  выехать не  смогу. Или  хотя  бы без  нотариуса  взять?

Если оформишь как долговую расписку, то она действительна в простой письменной форме. Это значит, на бумажке достаточно будет написать ФИО и паспортные данные твои, как займодателя, и подруги, как заёмщицы. В расписке указать сумму долго и дату возвращения(когда она планирует или когда тебе надо(а надо до того как банк начнет накручивать сумашедшие проценты). Это так, примерная информация из того, что я сам помню, а так, штудируй Инет или как правильно  советует Бетт найди юриста.

0

981

роспись, дату составления.
Будет не плохо если расписку полностью напишет подруга от своего имени.
Есть вариант, вообще в печатной форме состряпать, а в конце добавить строчку " Я, Такая Такаева Такоевна , с  выше изложенным ознакомлена и замечаний не имею Роспись" её рукой.

0

982

Алисия написал(а):

Это не доброта тебя губит. Извини за грубость.

0

983

Алисия написал(а):

Ну  я  уже  не  раз  платила (морально)  за  свою  доброту  и  за  свою  наивность. Кто  меня  знает  хоть  немного,  те  вообще  удивляются,  от  куда  в  наша  время  остались  такие  добрые  люди. Я  же  сама  умру,  но  даже  не  знакомца  спасу,  пусть  он  даже  будет  бомж.  И  Руку  помощи  всегда  протяну,  а  уже  в  спине  более  сотни  ножей,  но  всё  равно  не  могу  быть более  жеткой  =(((

Знакомая позиция...

Амир Чер написал(а):

Если оформишь как долговую расписку, то она действительна в простой письменной форме. Это значит, на бумажке достаточно будет написать ФИО и паспортные данные твои, как займодателя, и подруги, как заёмщицы. В расписке указать сумму долго и дату возвращения(когда она планирует или когда тебе надо(а надо до того как банк начнет накручивать сумашедшие проценты). Это так, примерная информация из того, что я сам помню, а так, штудируй Инет или как правильно  советует Бетт найди юриста.

Лучше найти юриста - вопервых составленно будет грамотно  и если будут какие то притензии в том же суде можно спихнуть на них что типа они одобрили... У меня супруг юрист, но он по недвижимости.
Фактический Амир прав на счет данных и там еще должна стоять подпись... Заверенная у нотариуса бумажка  уже документ. Ктому же Юристы сами вам подскажут нада заверять или нет.

Амир Чер написал(а):

Есть вариант, вообще в печатной форме состряпать, а в конце добавить строчку " Я, Такая Такаева Такоевна , с  выше изложенным ознакомлена и замечаний не имею Роспись" её рукой.

Вообще это в печатных документах так пишется в общих бланках так скажем... а правильнее если напечатанный документ- достаточноо в конц обозначить что с данным документом ознакомлена  и ее подпись и дата...
Образец  расписки в получении денег там  на сайте есть образец и кой какая  информация

Отредактировано Бетт (2011-04-26 21:46:03)

0

984

Амир Чер написал(а):

Будет не плохо если расписку полностью напишет подруга от своего имени.

Ну  я  так  и  собиралась,  чтобы  почерк  был  только  её. Там  любая  уже  экпертиза  покажет  если  что , что именно её  почерк (у  неё  почерк  так  скажем  вообще  не  повторим,  очень  красивый)

Амир Чер написал(а):

Это не доброта тебя губит. Извини за грубость.

Ну  в данном  случае,  да  глупость,  но в  осталных то случаях.

Бетт написал(а):

Образец  расписки в получении денег там  на сайте есть образец и кой какая  информация

аригато

0

985

http://s48.radikal.ru/i121/1104/37/34b6429f3ee5t.jpg
В общем вот первичный черновой вариант карты. Позже обработаю в фотошопе...
Кстати, кто знает что за приписка у городов "MT."

Так же можно список новых городов написать и куда их разместить.

0

986

Бетт написал(а):

"MT."

Что-то я  такую  приписку  и  не  вижу  даже.

Бетт написал(а):

В общем вот первичный черновой вариант карты. Позже обработаю в фотошопе...

Давай  города  типа  как  Работа,  Пиэта,  Даби, Рокут  сделай  очень  большие.  Ну  чтобы  было  видно  на  форуме  спокойно,  без  приближения.

А  так  же  к  югу  поставь  Астет  и  к  Западу  Ханель.

0

987

Алисия написал(а):

Что-то я  такую  приписку  и  не  вижу  даже.

MT. Godal, MT.Shire ... и еще один город-я его затерла что бы надпись обновить...Но не до конца.

Алисия написал(а):

Давай  города  типа  как  Работа,  Пиэта,  Даби, Рокут  сделай  очень  большие.  Ну  чтобы  было  видно  на  форуме  спокойно,  без  приближения.

А  так  же  к  югу  поставь  Астет  и  к  Западу  Ханель.

я может быть выделю их каким нибуть шрифтом и цветом поярче ибо это как столицы 5ти земель
Еще правда интересуют что за номера от 01 до 26 кажется... и чем их можно заменить... вообще точек вроде 44 если я  не ошибаюсь.. и возможно это распределение земель меж воительницами, но тогда их должно быть 47. Где остальные 3? Или я уже не вижу ничего?
Ханель у нас полагаю где то рядом с Тичери?

0

988

Звонок в дверь.
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?

А я-то думала, что нет ничего не возможного...
А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))

Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о

Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО???
- Г а л и м а т ь я!!!
- Бред какой-то.
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!

Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. Черт, Я - ПАНДА!

Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

xxx: Лёша, ты океанолог? Это ты значит рыб изучаешь?
yyy: Ну конечно рыб! Океанологи изучают рыб, метеорологи птиц, а почвоведы земляных червей.

Ответить на сообщение
Передать сообщение

Бетт написал(а):

MT. Godal, MT.Shire ... и еще один город-я его затерла что бы надпись обновить...Но не до конца.

хм.
ааааааааааа  оооооооооо

МТ  Место Трагедии

Бетт написал(а):

Еще правда интересуют что за номера от 01 до 26 кажется...

Ну  вот  если  было бы  47  номеров,  я  бы  поняла,  номера  можно  убрать.

Я  говорю  по  шрит  ,  чтобы  было  видно. А  то на  форум  выставишь  и  никто  не  увидет,  не  у всех  же  большие  мониторы.

0

989

Алисия написал(а):

МТ  Место Трагедии

Исходя из того что приписка на английском - не подходит
Место трагедии -Tragedy place А в сокращении значится уже как ТР.
Скорее  всего это обозначение крупных городов, столиц и т.д. В смысле это как New York City... Только что в данном случае значит эта приписка в названии города я не знаю.

Алисия написал(а):

Я  говорю  по  шрит  ,  чтобы  было  видно. А  то на  форум  выставишь  и  никто  не  увидет,  не  у всех  же  большие  мониторы.

Это уже как получится - карта ведь не километровая- А на счет мониторов- сомневаюсь что кто то до сих пор сидит на мониторах поддерживающих разрешение 600 на 800

0

990

Бетт написал(а):

Исходя из того что приписка на английском - не подходит

Да  я  просто  написала,  мол  шуткЯ

Бетт написал(а):

Это уже как получится - карта ведь не километровая- А на счет мониторов- сомневаюсь что кто то до сих пор сидит на мониторах поддерживающих разрешение 600 на 800

Ну  у  меня  к  примеру  не  нетбук,  но  маленький  ноутбук  и  диагональ  12,1

Может  тогда  в  Море ,  эти , нуууууу  забыла  как  называается. Заметки,  разметки ,  пометки,  Памятки.  Ну  короче  штучки дрючки.

Если  город  будет  написан  большим  текстом,  то  от этого положение  не  изменется  всё  равно.

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.