Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.

.:: Клейфлуд №1 ::.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Амир Чер написал(а):

Я тоже об этом. Между прочим грешным делом на тебя подумал, но вспомнил, что твоё вмешательство обычно оставляет следы.
И так вопрос остаётся открытым: Чьих рук это грязное(жирное) дело?

я в те скрипты доступа вообще не имею. но если влезаю то тоже незаметно.

Амир Чер написал(а):

Дэнис
Плащ, который дал Алисии в зале Совета был с капюшоном или без? И его примерное состояние (продырявлен, разорван по краю, висит лоскутками или в идеальном состояние) и длинна(по щиколотки, до голени,чуть ниже поясницы?)

И на тебе там была безрукавка или рубаха с длинными руковами? Есть ли на персонаже браслеты или перчатки?

Плащ идеален. Мужской плащ до середины голени. На мне безрукавка, без браслетов и тому подобного. Всё что есть в подписи. Одежда разве что может запылённой быть после трактира в пиете и тогошнего разгрома и посиделках и полежалках на територии на земле.
А зачем это тебе?

0

932

Амир Чер написал(а):

И твой персонаж в момент входа в игру был черной Униформе?

Вообще Алисия и Бет всегда носили черную униформу (которая кстати и дала им имя "Темные") с момента получения своего номера ибо они тренировали свой навык пробуждения еще пока были "зелеными" новичками...
По сути Бет тоже должна владеть техникой пробуждения ( вот смысл ее черной формы) но скорее всего это использовалось в редких случаях тяжкого боя (что то вроде стиля борьбы новых близняшек во время битвы с Мирией) или же развитие такого стиля не было доведено до конца.
Возможен и такой вариант - близнецов всегда одевали в одинаковую одежду.

Алисия написал(а):

Хоть они  и  не  являются  первыми  номерами,  но  форма у Алисии  и Бетт всё равно  черного цвета,  которая  очень  уникальна. Она хорошо растягивается, и  поэтому,  когда  из  полупробудившиесего состояния она  снова  приходит в  нормальное,  но форма на ней  сидит  идеально.

Это из анкеты Алисии.

Бетт написал(а):

Бетт как и ее сестра носят черную форму из специального хорошо тянущегося материала.

и эта выдержка из моей анкеты...

Отредактировано Бетт (2011-04-23 14:45:33)

0

933

Бетт, Дэнис

А за каким плечом у вас располагается клеймор(какой рукой извлекаете оружие)?Бет (За правым)
Денис, тот же вопрос с кинжалом (Кинжал под правую руку, Меч за левое плечо - минимум достоверности = минимум исправлений)

Отредактировано Амир Чер (2011-04-23 16:43:51)

0

934

Амир Чер написал(а):

А за каким плечом у вас располагается клеймор(какой рукой извлекаете оружие)?

Вообще все воительницы правши(странно- ни одной нет левши хотя есть те кто сражаются двумя руками сразу, но все равно у них преобладает правая рука)
На счет расположения клеймора :это как удобно... левое плече - можно вынуть клеймор на отмашку, правое плече - спокойно достать для наступления как обычно и бывает... так что тут уже все полностью зависит от стиля боя...

А теперь вопрос от меня: А зачем вся эта информация?

Амир Чер написал(а):

Бет (За правым)

Извлек из статистики?

А вообще по теории близнецов Бет должна быть левша

Амир Чер написал(а):

Денис, тот же вопрос с кинжалом (Кинжал под правую руку, Меч за левое плечо - минимум достоверности = минимум исправлений)

Кинжал это вспомогательное оружие... иными словами его использование предназначено под "неактивную" руку ( что я имею ввиду под словом "неактивная" - если персонаж правша то неактивная рука у него левая соответственно тоже самое и с левшой)

Отредактировано Бетт (2011-04-23 17:04:04)

0

935

Бетт написал(а):

А теперь вопрос от меня: А зачем вся эта информация?

Дэнис написал(а):

А зачем это тебе?

Руки до карандаша добрались, так что вытащил кресло на балкон, прихватил сочку и сижу рисую.

Бетт написал(а):

Вообще все воительницы правши(странно- ни одной нет левши хотя есть те кто сражаются двумя руками сразу, но все равно у них преобладает правая рука)

Вот и меня это давно уже гнетёт и я уже 100500 поводов насочинял, по которой мангаку так ненавиди левшей (вообще если учитывать некоторые особенности прошлого японии, то все Йома должны быть левшами)

Бетт написал(а):

Извлек из статистики?

Из широких штанин

Бетт написал(а):

А вообще по теории близнецов Бет должна быть левша

Я чаще встречаю близнецов праворуких, но возможно это неправильные близнецы, их просто не разлучили в детстве и испортили статистику.

Бетт написал(а):

Кинжал это вспомогательное оружие... иными словами его использование предназначено под "неактивную" руку ( что я имею ввиду под словом "неактивная" - если персонаж правша то неактивная рука у него левая соответственно тоже самое и с левшой)

Бет, вот нравятся мне твои рассуждения. Но Дэнис на Чера только с кинжалом полез, так что я всучил ему его как основное.

0

936

Амир Чер написал(а):

у меня и меч за правой рукой и кинжал под правой.

0

937

Дэнис
На сколько у Персонажа длинные волосы?

0

938

Амир Чер
немного не доходят до плеч, и чёлка тоже до носа доходит

0

939

Амир Чер написал(а):

Вот и меня это давно уже гнетёт и я уже 100500 поводов насочинял, по которой мангаку так ненавиди левшей (вообще если учитывать некоторые особенности прошлого японии, то все Йома должны быть левшами)

А кто нить знает среди японцев левшу?
Йома как не странно тоже  все правши...

Амир Чер написал(а):

Я чаще встречаю близнецов праворуких, но возможно это неправильные близнецы, их просто не разлучили в детстве и испортили статистику.

Не, это не неправильные близнецы, просто многие родители стараются переучить своих детей к работе правой рукой если он левша. Это касается и обычных детей у которых рабочая рука левая - все стремятся к стандартам особенно в России ибо у нас  заклюют если ты чеем то отличаешься от других. А вот в Америке у меня  складывается такое  впечатление  что писать левой  рукой  это модно что ли...

Амир Чер написал(а):

Бет, вот нравятся мне твои рассуждения. Но Дэнис на Чера только с кинжалом полез, так что я всучил ему его как основное.

Не забывай про то что кинжал можно неплохо метнуть )))) А это можно  делать как левой  так и правой....

0

940

Дэнис
скинь в мою тему как должен кинжал распологаться.

0

941

Амир Чер
скинул

0

942

Некая информация о технике "объединение душ" ))
Кто знает японский?)

Отредактировано Бетт (2011-04-23 21:41:03)

0

943

Бетт
но, но переводчик есть,а что?

0

944

Дэнис написал(а):

но, но переводчик есть,а что?

Да так думаю завершить перевод Датабука 3х томов. Там много интересного)
Одна проблема- что бы пользоваться этим переводчиком нужно уметь печатать на японском

0

945

Бетт
аа, ну такая и с моим проблема^^

а вы скоро там с блезняшкой придёте ко мне?

0

946

Дэнис написал(а):

а вы скоро там с блезняшкой придёте ко мне?

даже не знаю- Алисия пропала куда то, а мне нужен ее пост так как в нашу обитель я не могу прийти раньше нее по логике...

Дэнис написал(а):

аа, ну такая и с моим проблема^^

видимо для этого мне прийдется прибегнуть снова к электронному обучению Японского...

0

947

Бетт написал(а):

даже не знаю- Алисия пропала куда то, а мне нужен ее пост так как в нашу обитель я не могу прийти раньше нее по логике...

блин,а может ты отпишешь типа она там уже сидела и ждала тебя на маленьком креслице и так далее, а?а потом она придёт и напишет

0

948

Дэнис написал(а):

блин,а может ты отпишешь типа она там уже сидела и ждала тебя на маленьком креслице и так далее, а?а потом она придёт и напишет

Все равно без ее участия не обойтись... если завтра ее не будет то напишу пост к понедельнику тока трудновато  будет - у воительниц же не домик все таки, а комнаты изрядна похожие на тюремные камеры

0

949

буду вечером, а с завтра уже нормально буду.

на работе делать считай всё равно не чего

0

950

О! Оказывается не только у меня такое бывает... ^^

0

951

Ага  у меня работа очень хорошая, заступаю с 25 по 15 мая.
надо 3 раза в день покормить лошадок  и выпустить погулять.

0

952

Ну всё,  я  полностью  готова  к труду  и  обороне,  так  скажем=)

0

953

Алисия написал(а):

Ну тогда я жду твой пост в домике...

0

954

Бетт

готов,  как  увижу  ответ  так  же  сразу  и  напишу  я

0

955

Блин,  мне  кажется  я  залетела.
в 22  года  стать  мамой О.о  МАМА

0

956

Алисия написал(а):

Везет же некоторым.... А с чего такие мысли?

0

957

Алисия
огого...

0

958

Сегодня 17:55

Сегодня 19:30

До чего дошёл прогресс. Девушки постарайтесь обсудить тему Контрацепции и менструальных циклов, вне флуда (создайте отдельную тему, на форуме она лишней не будет)

Алисия
Нессы, соберись с мыслями и побдери башмак по тяжеле, для своего дружка.

0

959

Амир Чер написал(а):

До чего дошёл прогресс. Девушки постарайтесь обсудить тему Контрацепции и менструальных циклов, вне флуда (создайте отдельную тему, на форуме она лишней не будет)

Поздняк говорить о контрацепции  коль дело сделано... А вообще  у меня столько раз были симптомы похожие как при беременности, но увы- пусто.
Алисия
Купи тест полоску и не мучайся - точно узнаешь да или нет. И лучше бери немецкие "фраутест" или на крайняк
"EVITEST" - Проверено- не врут! Ни разу не было ложно положительных и ложно отрицательных результатов.
Что то  попахивает женским  форумом тут...
...А если парень будет отнекиваться  я сама его придушу...

Отредактировано Бетт (2011-04-25 22:25:39)

0

960

Бетт написал(а):

Везет же некоторым.... А с чего такие мысли?

А  мне  вот  страшно. Я же  боюсь  детей  жут  как  и  всего этого.
А  мысли  ,  много  чего  происходит  просто.

Дэнис написал(а):

Алисияогого...

угу =(

Амир Чер написал(а):

а  мы  эти  циклы  и  не  обсуждаем.

Амир Чер написал(а):

АлисияНессы, соберись с мыслями и побдери башмак по тяжеле, для своего дружка.

ага  и  хирурга  по страшнее

Бетт написал(а):

Поздняк говорить о контрацепции  коль дело сделано... А вообще  у меня столько раз были симптомы похожие как при беременности, но увы- пусто.

Хоть  бы  у  меня  было  пусто.

Бетт написал(а):

"EVITEST" - Проверено- не врут!

Ну  если  не  врут,значит  я  просто  из-за  всего  сильно  перенервничала. Тест  показал  отрицание,  но  после  этого  я  проснулас  ночью  с  чувством  тошноты,  резко  поднялась  температура,  живот  тяжет. Не  ела  2  дня  и  не хочу  есть,  слабость и  небольшапя  трясучка  тела.

Бетт написал(а):

...А если парень будет отнекиваться  я сама его придушу...

Да  парень  тут  наоборот  держит  пальчики,  чтобы  я была  беременна. В отличае  от меня.

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.