тебя никто не угадал.
Ну разумеется... У нас ведь с тобой все схвачено было
Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.
тебя никто не угадал.
прикинь как там народ в шок вышел, когда узнал маски.
Клер
ооооооооо, приветики
Клер
здрям дорогая)))
Привки, это классно) как у неё здоровье? А твоё как здоровье?)
беееее
Пока что да, но вообще в Москве с мужем живу
Я просто тут скоро поеду в Москву.
Перед свадьбой убегу.
Клер
ооооооооо, приветики
ага, два пропаданца.
Клер
здрям дорогая)))
привет дорогой
беееее
что такое? плохо тебе?
привет дорогой
чего без настроения?
Перед свадьбой убегу.
Я тоже пыталась
Бетт, да нет, я просто в Москву сильно хочу.
как я понимаю Сараф нас покинул.
как я понимаю Сараф нас покинул.
Это из-за Бурана. Меня собственно тоже тут нечего не держит, кроме пары людей.
Gans, передай ему, что вот так вот бросать ролку из-за 1 человека, уж слишком глупо и безответсвенно, если учесть, что он второй администратор, если бы ни он, я бы и не стала её поднимать. Кто мне говорил " На фиг Драково, Клеймор возвращай" , "Я скучаю по Клеймор, только тут люди хорошо играли, какие были посты, какие были игры, а везде скучно".
А вот теперь сразу же. Буран же, ничего не делает в данный момент и вообще молчит. Он ничего сейчас не сделал плохого и даже во флуд не заходит.
Да и тогда ролевая расспалась не из-за Бурана, а из-за него, потому что он тогда покинул саму ролевую. Ну, а так же дура я сама, надо было делать не Клеймор, а академию Дрейкосмад, тогда бы и не зависила от него.
Честно хочу нажать на стоп кран. Все равно у нас ты и Илена думаете уйти из-за Бурана.
Мне с Натали неплохо играется... Так что я стерплю его и останусь.
А вот теперь сразу же. Буран же, ничего не делает в данный момент и вообще молчит. Он ничего сейчас не сделал плохого и даже во флуд не заходит.
Тему, так же как и меня, не устраивает само присутствие здесь Бурана. Уж шибко плохое у нас мнение на счет него...
Это пиздец... только не говорите что и эта рола распадётся... Может хватит делать вид что мы зависим от кого-то,а? что без Илены и Сарафа играть не получится? Я понимаю они классные игроки, но лично я не завишу ни от кого из них. А что мало людей на роле способных помогать тебе, а Алисия? Блять, единственная ролка где более менее игра идёт и вы тут стоп-кран дёргаете... Короче, как решите окончательно что будет с форумом напишите мне в контакт или в скайп... А до этого момента я не зайду сюда.
а что касается присутствие Бурана тут: не заглядывай в список участников и не увидишь его Ганс. Это мой тебе совет, который поможет удержать ролку.
Ну началось...
Если уж решили проект возрождать то доводите дело до конца, а не бросайте из одного человека...
Алисия
Я согласна с Дэнисом. Всегда найдутся люди готовые помочь. Так что не стоит опускать руки раньше времени и настраивать себя на " ой у нас ничего не получится, ничего не выйдет..." Так что собери себя в руки и только вперед.
только не говорите что и эта рола распадётся
Глупые вопросы ты задаешь. Она не распадется, пока у народа будет интерес к ней... Или пока не придут n-ные люди и развалят её.
Алисия
Если нужна помощь с развитием ролевой, то я готов помочь. Тем более опыт у меня есть и идеи рождаются каждый день... Вот только пустить их в нужное русло не получается.
Тему, так же как и меня, не устраивает само присутствие здесь Бурана. Уж шибко плохое у нас мнение на счет него...
Вот Тёма у меня в глазах опустился ниже плинтуса.
Это пиздец... только не говорите что и эта рола распадётся... Может хватит делать вид что мы зависим от кого-то,а? что без Илены и Сарафа играть не получится? Я понимаю они классные игроки, но лично я не завишу ни от кого из них. А что мало людей на роле способных помогать тебе, а Алисия? Блять, единственная ролка где более менее игра идёт и вы тут стоп-кран дёргаете... Короче, как решите окончательно что будет с форумом напишите мне в контакт или в скайп... А до этого момента я не зайду сюда.
А я говорю что ли, что я стоп кран дергаю, нет конечно же.
а что касается присутствие Бурана тут: не заглядывай в список участников и не увидишь его Ганс. Это мой тебе совет, который поможет удержать ролку.
+1
АлисияЯ согласна с Дэнисом. Всегда найдутся люди готовые помочь. Так что не стоит опускать руки раньше времени и настраивать себя на " ой у нас ничего не получится, ничего не выйдет..." Так что собери себя в руки и только вперед.
Да я руки не опускапю, как говрится нету разницы играет на ролке 10 человек или же 100. Посты я не буду чаще или реже писать, а найти развитие я и тут могу. По крайней мере я хотя бы теперь с интернетом, так что я теперь полностью вернулась.
АлисияЕсли нужна помощь с развитием ролевой, то я готов помочь. Тем более опыт у меня есть и идеи рождаются каждый день... Вот только пустить их в нужное русло не получается.
Да ладно, вам итак нужно поднимать свою ролку с Сарафом даже смешно.
И вообще я пришла пост писать за организацию.
Если нужна помощь с развитием ролевой, то я готов помочь. Тем более опыт у меня есть и идеи рождаются каждый день... Вот только пустить их в нужное русло не получается.
Согласен, тоже могу помочь, вот только я больше подхожу на роль испольнителя чем руководящего...
И вообще я пришла пост писать за организацию.
Вот, если все Как Ника будут приходить сюда с желанием не по флудить в этой теме без смысла и соображения о чём а поиграть, ролка будет жить даже без тех кто из принципа уходит из-за того что им тесно жить на этой роле с тем или иным человеком.
Это моё мнение и попробуйте переспорьте - это тщетно.
Отредактировано Дэнис (2011-04-17 16:29:11)
Согласен, тоже могу помочь, вот только я больше подхожу на роль испольнителя чем руководящего...
анкеты?
Вот, если все Как Ника будут приходить сюда с желанием не по флудить в этой теме без смысла и соображения о чём а поиграть, ролка будет жить даже без тех кто из принципа уходит из-за того что им тесно жить на этой роле с тем или иным человеком.Это моё мнение и попробуйте переспорьте - это тщетно.
ролевая живет до тех пор, пока есть флуд.
анкеты?
согласен
ролевая живет до тех пор, пока есть флуд.
а с этим не согласен... суть ролевой игры это входить в роль своего собственного персонажа и описывать его жизнь в игровых локациях. А пофлудить можно и в любом онлайн чате или конференции в скайпе... А когда живёт лишь флуд на ролке то её смерть близка... Я таких вот последних вздохов ролевых повидал не мало...
Отредактировано Дэнис (2011-04-17 16:51:49)
Да ладно, вам итак нужно поднимать свою ролку с Сарафом даже смешно.
О_о... Не спорю, смешно. Какую ролку???
согласен
отл.
а с этим не согласен... суть ролевой игры это входить в роль своего собственного персонажа и описывать его жизнь в игровых локациях. А пофлудить можно и в любом онлайн чате или конференции в скайпе... А когда живёт лишь флуд на ролке то её смерть близка... Я таких вот последних вздохов ролевых повидал не мало...
короче одно без другого не живет
О_о... Не спорю, смешно. Какую ролку???
он сказал, что там у вас ролка своя или его.
короче одно без другого не живет
да,рола без флуда скучна, но лишь с ним - мертва.
Постараюсь вечером отписаться.
Денис, будем подливать масло в огонь или наоборот организация отступит? Или это будет отыгрывать мастер игры?
он сказал, что там у вас ролка своя или его.
Это его ролка... Я к ней никакого отношения не имею.
Амир Чер
Да я всё высказал, дальнейшие слова будут пустыми) так что я молчком.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.