Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.

.:: Клейфлуд №1 ::.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дэнис
Да ну! Че серьезно?

0

752

Natalie написал(а):

мэм? как я вам мэм?

вот вот))) *положил ладонь девушке на голову, уровень головы был на уровне груди* метр с кепкой))) :D

0

753

Дэнис написал(а):

вот вот))) *положил ладонь девушке на голову, уровень головы был на уровне груди* метр с кепкой)))

ну и что? разве ми должна быть по два метра? Мы маленькие и миниатюрные х)

Буран

обращение? есть много мадземуазель, леди и т.д. но вы выбраи именно мэм. Не называйте меня так.

0

754

Natalie
как хотите, мисс.

0

755

Natalie написал(а):

ну и что? разве ми должна быть по два метра? Мы маленькие и миниатюрные х)

компактные)))

0

756

Дэнис написал(а):

компактные)))

ага....такое ощущение, что  в сумку можно положить, когда сказали "компактные"

Буран

вы специально?

0

757

Natalie написал(а):

ага....такое ощущение, что  в сумку можно положить, когда сказали "компактные"

такая милая карманная зажигалочка)))

0

758

Natalie
вам не угодишь, мадмуазель)

0

759

Меня тащат к стоматологу.
Все. Жизнь кончена.

0

760

Дэнис написал(а):

такая милая карманная зажигалочка)))

я зажигалка? 0_0

Буран

так лучше))

0

761

Natalie
славно)

0

762

Natalie написал(а):

я зажигалка? 0_0

да, как посмотришь на тебя, сразу загораешься симпатией)

0

763

Дэнис написал(а):

знаешь что, попробуй банально купить себе пасту зубную "парадонтекс" и после каждой чистки зубов пользоваться ополаскивателем на пример колгейтом который нужен против восполения и кровоточивости... В полне возможно что поможет. Просто попробуй.

У нас колгейта нету ополаскивателя, но иным  я ополаскиваю по 8 раз в день  и бываю сяду за комп  и держу по 30 минут.
Я пользуюсь  мазями,  мягкая  щетка для десен, у меня такое  просто ощущение, что кто-то тупо  ест мои десна.

0

764

Алисия
ух ты... ну я не знаю... но раз проф стоматологи не знаю что это то я то точно(((

0

765

Дэнис

Я говорю, я инопланетянка.

0

766

Алисия написал(а):

Я говорю, я инопланетянка.

нее,в тебе яйцо инопланетное, точно!) пузико не выросло?)

0

767

что кто-то тупо  ест мои десна.

Мочу на паразитов сдать нужно :)

0

768

by Алисия

А так были раньше.
Кровавые Будни
Неизбежность будущего
Похоронный звон
Академия Дрейкосмад
Иной Мир.

И вот живет и пахнет Тюремный колледж.

Внушает. А этот форум как дань уважения произведению или место общего творчества приятелей?

0

769

Меня туда затащили. Мой зубик, мой бедный зубик т___т
мне опять это обошлось в 4000 рублей т.т
пожалеет меня здесь кто-нибудь? Т___Т

0

770

Зубная фея, например?
Сочувствую. Положить 4000= в рот за раз и без всякого удовольствия, это достойно огорчения.

0

771

Дэнис написал(а):

нее,в тебе яйцо инопланетное, точно!) пузико не выросло?)

Нет, скорее наоборот.

.Saraf написал(а):

Мочу на паразитов сдать нужно

нэ?

Амир Чер написал(а):

Внушает. А этот форум как дань уважения произведению или место общего творчества приятелей?

Да нет. Этот  форум  был  1-й  раз создан 1 год и 4  месяца  назад.
А потом немного успели попутешествовать.
Моя трагедия в данный момент только одна, нету сейчас времени. т.е. интеренета.

Короче  у меня проблемы и  я должна больше 100 тыс. руб. рос. поэтому меня сейчас нету. Но кажется в понедельник  я уже около половины отдам.  А 24 числа  я  уже спокойно возвращаюсь в рунет, и там 2 месяца  я вообще  буду  сутками  сидеть. работа  такая  , а там  уже  буду  тоже  часто сидеть.

Gabriella написал(а):

Меня туда затащили. Мой зубик, мой бедный зубик т___т
мне опять это обошлось в 4000 рублей т.т
пожалеет меня здесь кто-нибудь? Т___Т

Ох юлин, я тут  как-то  пришла  к зумному  и  спросила  , а  чем  мне  будут  обрабатывать, короче  оказалось тем,  что  технари  используют  для  обработки  деталей, бля он металл разъедает. Короче  платные  клиники могут быть хуже  бесплатных только из-за  того,  им  выгодно, чтобы ты  к ним  вернулась, а не  чтобы  ты  вылечилась.

0

772

Дэнис написал(а):

и у тебя хватит совести всё тут из-за этого испортить? что значит не станет? ты что все коды постираешь?

У него ведь хватило совести развалить прошлую ролевую и прийти сюда, так чем я от него отличаться могу?
Вобщем ладно. Забыли эту тему. Думаю он действительно изменил свое отношение к людям и больше не будет трепать всем нервы. Этот вывод я сделал исключительно из-за твоих слов и мнения Алисии.

0

773

Gans

Ромка, ты умеешь шокировать, я просто в таком шоке, что шок вообще нервно курит в сторонке.

0

774

Алисия
Правда? У меня просто нечего не остается, кроме того, как смириться. Уходить я не хочу, так как на этой ролевой играют четверо очень хороших знакомых, тем более один из этих знакомых рвал рубашку на груди, лишь бы заставить меня снова играть на ролевых по клеймор.

0

775

Амир Чер написал(а):

Зубная фея, например?
Сочувствую. Положить 4000= в рот за раз и без всякого удовольствия, это достойно огорчения.

да, да, да.
за эти три недели я на два идиотских зуба потратила 8000 т.т

Алисия написал(а):

Ох юлин, я тут  как-то  пришла  к зумному  и  спросила  , а  чем  мне  будут  обрабатывать, короче  оказалось тем,  что  технари  используют  для  обработки  деталей, бля он металл разъедает. Короче  платные  клиники могут быть хуже  бесплатных только из-за  того,  им  выгодно, чтобы ты  к ним  вернулась, а не  чтобы  ты  вылечилась.

Поэтому я в платные не хожу.
Я 10 лет туда ездила через весь город, а мне там даже не разу анестезию на пломбы не сделали.
а в самый последний раз пломба выпала прямо когда  вышла.
и это нормально? х.х

0

776

Алисия,Дэнис

Надеюсь ничего страшного в том, что я без спроса использую декорации вашей постановки. Надо же было с чего-то начать, а вы так удачно оказались под рукой.

0

777

Амир Чер
да конечно ничего страшного тут не вижу))) и Лиса наверняка тоже)
Блин, не могу не поставить тебе плюсик за манеру речи))) очень уж она красивая)

0

778

:flirt: привет всем

0

779

Natalie
привет :З

0

780

Natalie
привки)
Gabriella
и тебе приветик)

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.