Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.

.:: Клейфлуд №1 ::.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Алисия
можно тогда узнать смысл этого всего?

0

662

Gans, смысл суицида - умереть.

0

663

.Saraf
ну как бы я это знаю xD хотелось бы узнать смысл и происхождение всего написанного ей ранее

0

664

Gans написал(а):

Алисия
можно тогда узнать смысл этого всего?

.Saraf написал(а):

Gans, смысл суицида - умереть.

точный ответ даже не чего добавить.
Я просто хочу чтобы было не больно. Вены  порезать не смогу,  вот думаю  таблетки  под  язык,  а  если  спасут, что тогда?

0

665

Gans написал(а):

.Saraf
ну как бы я это знаю xD хотелось бы узнать смысл и происхождение всего написанного ей ранее

короче  кинули  меня долг 121.500  надо  отдать, а как? фиг проссышь.

0

666

Алисия
Послушай Noize MC - Суицид. Может там что найдешь. Да и хватит фигней страдать... Думай как дальше жить лучше, а не как умереть.

0

667

Алисия, я кажется что-то говорил по этому поводу, тогда, в скайпе...

0

668

Gans

Ничего послушать не могу, а  меня  яндекс  страница  открывается  по  минут 20-ть.

.Saraf

Если ты помнишь  я  и  сама  немного боялась, но выхода  не было.
Кто не рискует, тот не кайфует.

0

669

Алисия, а ты, что сейчас кайфуешь? Я сказал не бери кинут, но кто-то уверял что всем верит. Теперь мучатся будешь...

0

670

Алисия написал(а):

Я просто хочу чтобы было не больно. Вены  порезать не смогу,  вот думаю  таблетки  под  язык,  а  если  спасут, что тогда?

слов нет одни эмоции... настучать бы тебе по голове за такие слова, да вот только руки хрен до Питера дотянуться... Никогда бы не подумал что ты такая дура. Всегда когда с тобой общался видел в тебе взрослую, умную,а главное мудрую девушку, с которой общаться приятно и интересно, есть чему поучиться даже не смотря на то что ты младше меня. Но после того как я прочитал это все те взгляды на тебя просто рассыпались в прах. И теперь всё что я о тебе думаю это: "Идиотка-отаку, зацикленная на одной какой-то х*йне". Ника!!! Всё что было то прошло! кинь те мысли и живи дальше! заре себе мозг ковырять тонкой зубочисткой в надежде выковырять оттуда какую-то идею. Это не требуется. хватит!

Отредактировано Дэнис (2011-04-04 19:17:29)

0

671

а из-за денег суицид... ты пала - ниже некуда...

0

672

http://cs535.vkontakte.ru/u9374856/113748016/x_28817df4.jpg
Ника так вот это про тебя!

0

673

хай

0

674

Йоу

Natalie
На авке Нанали? То Натали, Нанали, прям ассицация, думаю так и было задумано =)

0

675

Galatea

ну просто натали это моё настоящее имя. И ничего не было задумано.

0

676

Natalie
Значит я оказался прав лишь на половину..
К слову может с тобой и Дэнисом по ошиваться? Иль сие персоны против такой компании?
Дэнис
Скорее "В любой ситуации есть выход, но нравится он нам не всегда)" Будет более философичны (слово какое - то)

Отредактировано Galatea (2011-04-04 19:52:17)

0

677

Galatea
я не философию показать хотел а реальность... мозги есть ни у каждого... и не охота верить в то что Ника из тех у ого их нет...

0

678

Galatea

Натали обижена немного на Дэниса. Не я а мой персонаж....

0

679

но могу и похожить с ним если надо))

0

680

Дэнис
Да я понял) Просто к слову вспомнилось =) Насчёт мозги иль эмоции иль ещё что спорить не буду, то можно на долго, да и не за чем. Главное что всегда надо "Жить дальше", вот и всё)) Я абсолютно солидарен с тобой в этом

Отредактировано Galatea (2011-04-04 20:09:35)

0

681

Natalie Дэнис
А третий с вами? Конечно не 100% а как вариант, то у мя много прикидок

0

682

Galatea

да всё равно с кем)

0

683

Natalie
Настолько "коллективная" иль не привередливая, а возможна безразлично с кем? Лан шучу шучу, ну тогда по ходу игры глянем)) Бай, я пойду)

0

684

Galatea
я не против)

0

685

Дэнис

^ ^

0

686

Дэнис написал(а):

Никогда бы не подумал что ты такая дура.

Сам дурак.

Дэнис написал(а):

что ты младше меня.

Тебе вроде бы не 22 года.

Дэнис написал(а):

И теперь всё что я о тебе думаю это: "Идиотка-отаку, зацикленная на одной какой-то х*йне". Ника!!! Всё что было то прошло! кинь те мысли и живи дальше! заре себе мозг ковырять тонкой зубочисткой в надежде выковырять оттуда какую-то идею. Это не требуется. хватит!

Ну тогда  ты  уже дважды  дурак.
Ну  пошутила  я так, неужели ты  такой  умный  в это  поверил, что я покончу с собой?
Да  и с собой  я никогда  не покончу хотя бы из-за  уважения  к маме, я  не позволю, чтобы  она  страдала  и тем более  из-за  меня, она  такого  точно не заслужила.

0

687

Алисия написал(а):

Тебе вроде бы не 22 года.

оп...я думал тебе 18...

Алисия написал(а):

Сам дурак.

нет...дура ты,после таких слов.

Алисия написал(а):

Ну тогда  ты  уже дважды  дурак.
Ну  пошутила  я так, неужели ты  такой  умный  в это  поверил, что я покончу с собой?
Да  и с собой  я никогда  не покончу хотя бы из-за  уважения  к маме, я  не позволю, чтобы  она  страдала  и тем более  из-за  меня, она  такого  точно не заслужила.

так нах*уя такие шутки?! бля. как я могу понять что ты шутишь в переписке?! Не шути бля больше так а иди пост пиши...

0

688

Дэнис написал(а):

оп...я думал тебе 18...

да нет, 21.

Дэнис написал(а):

нет...дура ты,после таких слов.

А ты дурак, что поверил * прыгнула на парня и обняла его*

Дэнис написал(а):

так нах*уя такие шутки?! бля. как я могу понять что ты шутишь в переписке?! Не шути бля больше так а иди пост пиши...

Ты чаго на меня кричишь *упала на землю и закрыв руками лицо заплакала*

0

689

Алисия
нет...ты реально дура...*обнял* не шути так больше...я же волнуюсь за тебя...

0

690

Дэнис
ты  реально один  из  самых лучших парней на свете.

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.