ну я считаю посты должны быть в радость, не не в тягость.
согласен. Но тут уже с какой стороны смотреть
Отредактировано Ишли (2011-03-10 22:46:55)
Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.
ну я считаю посты должны быть в радость, не не в тягость.
согласен. Но тут уже с какой стороны смотреть
Отредактировано Ишли (2011-03-10 22:46:55)
Ишли, а с профилем сам виноват, иди и еще рас прочитай после какого тега нужно писать, там специально для подчеркнул, чтобы все-все заметили, и посмотри как ты написал!
.Saraf
а, заметил. ну, моя ошибка.)
сейчас в маззиле все норм?
Ишли, понятия не имею, у меня и так нормально было, я с оперы сижу. В опере исходный код(html код страницы) закрыт и его изменить можно только вручную, а в мозиле он открытый и меняется сам ибо разработчикам программы лень поставить в программе закрывающий код <Closed=source> из-за этого у всех проблемы.
.Saraf
я тоже сижу с оперы. Ладно, сейчас проверю с фаера.
нормально все
Ишли
заберешь к се в армию?
А так всем привет.
Ишли
Да ты просто альфа-самец дружок XD Секретом своим не поделишься)?
Илена, я просто когда была в гостях видела,что во флуде писали, ну вот, почитала, посмотрела, Ишли хочет пробуждать, а что? хм, можно. Так что одиним из главных в моей анкете-это он.
Дил,да вот так вот ролевые и собираются.
Ну можно было бы тогда сразу создать пробудившуюся и не париться))) Или ты намерена какое то время воительницей играть)?
Алисия
да я вот пришла рекламу кинуть, смотрю, дизы можно менять, висела пол часа туда и сюда переключала, говоря, блин круто ,то как.
Но ролевая по Клеймор,это скучно, пошла посмотрела Квест, а вроде и не очень скучно.
Потом пришла во флуд, Тут Ишли Казанова, хочет пробудить, а почему бы и нет, вот так.
Илена
Ну если просто брать пробудившуюся, то это не то, на ролевой должно быть всё, от пробуждения до смерти. А так я сначала поиграю воительницей и когда нас уже админ сведет с Ишли, я вот пробужусь. Я ему буду вместо Прыськи.
Дня.
*с довольной ухмылкой развалился на диване* чтобы быть Присциллой, надо быть маленькой девочкой - я за ними ухаживать люблю.
А вообще, рад, что одному таскаться не придется. А то Лена что-то колеблется)
Ишли
так я же написала, что характером я ребенок и в раннем возврасте меня сделали воительницей.
Дил
глянь ЛС)
Ишли
угу, а так бы и не заметила, а не сильно смотрю в личку, да и вообще личку не люблю.слава богу тут нету скрипта по ЛС, а то с таких родлок я бегу.
Дил
в данном случае этот скрипт был бы полезен, раз ты не видишь сообщения)
Ишли
неееет, не надо.
Дил
да вряд ли будет
Дил
да вряд ли будет
я этому бескрайне рада.
Ишли
А ну вали пост писать)))
Илена
Лен, только уже вечером. Я пробегом тут) пока подумай, как нам с тобой быть - завязывать короткий бой или нет.
Лен
А я думала, что за Лена
Ишли
Можно ограничиться и ударом в спину если точно решил пробудить меня) Ну там придётся после этого разыгрывать сцену ужасающей агонии и медленно но верно идти к пробуждению... Ох опять мне *издюлей навешают))) Т_Т
Илена
ты подумай. В спину я тебя бить не буду по-любому, но а руку почтипоканону, наверное, отрежу. А лучше обе. Тогда точно не будет выбора
Отредактировано Ишли (2011-03-11 16:55:33)
А я думала, что за Лена
есть еще Галя - Галатэя.
есть еще Галя - Галатэя.
Как все просто оказывается.
Ишли
Я вообще то итак с одной рукой хожу последние годы. Куда ещё вторую то)?
Илена
ну он же сказал, чтобы не сопративлялась вообще.
а вот и Феечка появилась.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Клейфлуд ::. » .:: Клейфлуд №1 ::.