Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по Claymore | "Жажда Мести"

Объявление

Теперь Клеймор Эпизодная игра https://claymore.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Гостевая комната ::. » .:: Вопрос / Ответ ::.

.:: Вопрос / Ответ ::.

Сообщений 91 страница 120 из 1925

91

Space
давай  в  нормальный  флуд,  и  там  уже,  ну  можем  так  сказать.............. ся  я  тебе=)

0

92

Так, а вот теперь объясните мне(есть идеи?) - У нас уже началась война Порождений бездны? Или всем пробудившимся свойственно желание найти себе друга, замучив до полусмерти бывшую соратницу?

0

93

Амир Чер *в истерике* :rofl: мне вообще мало что понятно из текущего времени, только какое поколение на дворе и все. есть какой-то ход истории?

0

94

Space

ATTENTION! сугубо ИМХО

Моё виденье мира довольно ограничено. Помимо Нашего Сюжета есть вот такие мыслишки. Война Порождений не начиналась, ибо отсутствовал катализатор в виде Прысцылы, так что наши ребятушки спокойно шаркаются по своей территории наводя ужас на аборигенов, и особо не парятся по поводу отсутствия визы в Альфонс, Лотрек, Тулузу или куда там ещё вам надо (по крайней мере ещё никто из пробудов не выражал особого желания трахнуть весь мир). Возможно среди Йома начали появляться крылатые особи(но опять же, возможно ли это без Прыськи?). 
БОНУС: зловещий город Мирабел - вот где собака зарыта и где можно развернуться, территория полностью принадлежит Пробудам и Йома(их шестерки), здесь уже прослеживаются зачатки иерархии и воители Организации стараются не лезть туда без надобности. Как этот город попал под власть монстров, почему Йома только здесь можно встретить в форме хорошо организованной общины, причем довольно не маленькой(ОГРОМНОЙ я бы сказал), И в каких отношениях с ним состоит Организация - это предстоит ещё узнать в ходе отыгрышей.
  Воители: Здесь живут своей нормальной жизнью, крошат монстров в салат, мерятся сиськами (а мужская организация, с некоторых пор тоже обзаведшаяся новыми членами - ими). Выполняют задания Организации.
БОНУС: Прошёл слух, что в землях была замечена Тереза (отступница номер один, позор организации, а следовательно и потенциальный пиздец тишине и покою в случае её пробуждения), которая как бы иммигрировала в своё время за кордон.
Кстати об отшельниках: На этом форуме у них должна быть не слаба организация, все таки Илена, Ноэль и  София живы, а Тереза де-юре относится к ним, а это огого какая силища (наверно именно поэтому, среди нового поколения стало считаться романтичным подумывать об уходе из Организации и начале спокойной жизни)

0

95

Да прыськка - это да согласен. многие не сдохли и появился глубокий вопрос про появление многих персов например Офелия.

куча городов не разрушено, куча пробудов живо, куча клейморов не понятно как появится. даж пиета целехонька.

НО! как мы видим, рука этой прыси способна воскресить троих первых номеров, которых дае складирует у себя и любуется ими. это может что-то да значить.

0

96

Ах да.

http://i233.photobucket.com/albums/ee257/DeadGuyKai/Claymore_world_map_by_AmSidar.jpg

мож так будет проще ориентироваться. =) что есть чего нет =)

0

97

Space написал(а):

мож так будет проще ориентироваться. =) что есть чего нет =)

оставил бы ещё внизу просто пикчу ссылкой , а не вставкой, ибо она по клику не увеличивается, приходится шмякать "копировать адрес рисунка" и "вставить и перейти". но эт так, мысля на будущее :3

0

98

Sqall написал(а):

оставил бы ещё внизу просто пикчу ссылкой , а не вставкой,

Думаю это больше должно заботить администрацию, а не Спайса) В описание мира, например.

0

99

Амир Чер, кстати про описание мира, сюжет бла-бла.... прысю убили... убили когда она уже
почти почти. ну.. я про Дае. ему ж всякую трупочину супер сильную складывают. он же её мог же заюзать, нэ? :3 в оригинале была ножка, а тут.. хохохохо

0

100

Space написал(а):

я про Дае. ему ж всякую трупочину супер сильную складывают. он же её мог же заюзать, нэ? :3 в оригинале была ножка, а тут.. хохохохо

*напевает* В подземелье тёмном, древнем Бродит зелье в чане медном.
и в случаи Дае речь далеко не про эль xD

0

101

Space
А теперь представь себе, что в нашей Клэр, целая голова этой прыськи)
А ещё вот в просторах мира должен появиться алхимик-некромант, воскрешающий воительниц, альтернативным путём - думаю, запасы Даэ тоже как-нибудь всплыфут, но это уже в компетенции Алисии)

0

102

Амир Чер, ооо, это был бы замечательный хитрый план http://dobrochan.ru/src/jpg/1003/coolface.jpg

+ да, городов маловато. это надо как-то решать.

и я кстати не понял как выдаются квесты. и выдаются ли они?

и ещё вопрос. флешбеки. это ж типа прошлое? можно отыгрывать без ГМ?

Отредактировано Space (2011-07-19 23:23:07)

0

103

Space написал(а):

+ да, городов маловато. это надо как-то решать.

на мой взгляд их пока достаточно)

Space написал(а):

и я кстати не понял как выдаются квесты. и выдаются ли они?

Нехватка ГМ, дает о себе знать. Пока что, Алисия ведет только свой квест. Тереза вот предлагала свои услуги зачем я это пишу, я же сам нацелился на этот квест

Space написал(а):

можно отыгрывать без ГМ?

Ну, а ты загляни и увидишь))) Они вроде всегда отыгрывались так. Главное шаблон Илены заполнить.

0

104

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС МОЖНО Я БУДУ НОВЫМ КЛЕЙ МОРМ

0

105

Привет рeбята. Я красивая и нeпoслyшная дeвyшka. Очень хочу бытb твоей любовницей и дpугом! Со мной мoжнo познакомиться на этом caйте bilwordletme.ml/zbaz

0

106

books in ancient times was papyrus

0

107

manuscripts significantly

0

108

Testaru. Best known

0

109

monuments related to deep

0

110

Since manuscripts are subject to deterioration

0

111

consists of the book itself

0

112

handwritten synonym

0

113

manuscripts held onto

0

114

, text and illustrations to which

0

115

At the same time, many antique

0

116

number of surviving European

0

117

Duke de Montosier

0

118

mostly in monasteries.

0

119

manuscripts held onto

0

120

reproduced by hand, in contrast

0

Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Гостевая комната ::. » .:: Вопрос / Ответ ::.