А Алисия отпишется в Астете?)))
отписалась.
Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Гостевая комната ::. » .:: Вопрос / Ответ ::.
А Алисия отпишется в Астете?)))
отписалась.
Вопрос такой. Кто из канонов воительниц и пробудившихся свободен?
Нужна Галатея к примеру, анкету делать не нужно, а только лубой пост скопировать с любой ролевой и мне в ЛС.
Рафаэлла к примеру была бы кстати.
Мирия-тоже можно без анкеты.
Софья, если надо анкету могу дать.
пробуд.
Агата и Рифул тоже можно
У нас тут на форуме, что совсем не предусмотрено наказание за неуважительное отношение к Игрокам? В правилах не обнаружил ни одного намека на бан (отсутствуют привентивные меры наказания!)
Требую от модера (сидит на рельсах и стучит каской по шпалам) назначит мне Бан(или что у вас тут) за недопустимое поведение при общение с игроками.
Амир Чер, что случилось то?
Алисия
Что написано, то и случилось. Явка с повинной. Даешь аппарат исполнения наказания в действие?!
Возникло сразу 2 вопроса:
1. можно ли отыгрывать за человека с некоторыми гхм.. особенностями, вроде тех что стоят во главе Организации?
2. Насколько сильно можно переписывать оригинальный сюжет и вмешиваться в действия других игроков?
2. Насколько сильно можно переписывать оригинальный сюжет и вмешиваться в действия других игроков?
Из собственных наблюдений:
Сюжет: Есть вводная, это вместо библии, а дальше её трактуют кто во что горазд (Одно "но" Алисия у нас вместо папы римского и может предать анафеме все, что ей не понравится. Ну ещё модеры могут на стадие оформления анкеты тормознуть разбушевавшегося творца).
Вмешиваться в действия других: На сколько я вижу, здесь стандартное правило - Иметь игрока можно только по обоюдному согласию: Хочешь сверху,хочешь снизу,хошь смотри,хошь негладя, хошь третьим - сперва спросил потом пометил.
хм.. тогда последний вопрос - можно ли увидеть хотя бы приблизительный список ограничений по "не боевым" умениям?
Вмешиваться в действия других: На сколько я вижу, здесь стандартное правило - Иметь игрока можно только по обоюдному согласию: Хочешь сверху,хочешь снизу,хошь смотри,хошь негладя, хошь третьим - сперва спросил потом пометил.
вообще я несколько не это имел в виду) я про заманивание, ввод в заблуждение, натравливание "толп" НПС, странных записок и прочего...
Aderan
ролевая закрыта до осени.
хотя, кажется нет
хм.. таки закрыта или таки не?
и все таки хотелось узнать по поводу участия в ролевке "не боевым" персонажем) а то эти постоянные драки несколько утомляют еще в первые лет 300, теперь охота тихо мирно "кардиналить"
хм.. тогда последний вопрос - можно ли увидеть хотя бы приблизительный список ограничений по "не боевым" умениям?
А что вы подразумеваете под "не боевыми"?
Просто думаю тут как раз возможности то неограниченны.
А такие вещи как "натравливание", ввод в заблуждение и прочее тому подобное относятся уже к боевой стратегии.
можно ли отыгрывать за человека с некоторыми гхм.. особенностями, вроде тех что стоят во главе Организации?
Организация по своей сути не люди. В их задачи входит: устранение неугодных им, получение денег на развитие, запугивание народа, вымогательство с помощью "доброго деяния" под девизом "мы вас защищаем!", различные эксперименты, сборы армии из себе подобных для контроля порядка в своем учреждении, новый разработки "оружия"... Не знаю все ли перечислила про деятельность Организации. В общем полный военный комплект.
Насколько сильно можно переписывать оригинальный сюжет и вмешиваться в действия других игроков?
Как сказал Амир, сюжет у нас в виде библии- предыстории. Поэтому дальнейшее развитие не ограничивается ни какими рамками, но и за данный стиль аниме и манги выход тоже, думаю, не предусматривается. Далее думаю Амир уже четко изложил.
хотя, кажется нет
Алисия, ты уж определись пожалуйста- мне честно говоря хотелось бы летом еще поиграть, а не ждать осени когда я забуду все задумки на счет своих персонажей.
я про заманивание, ввод в заблуждение, натравливание "толп" НПС, странных записок и прочего...
Ещё раз повторюсь - Хочешь сверху,хочешь снизу,хошь смотри,хошь неглядя, хошь третьим - сперва спросил потом пометил. Создавать монстров под мясо? В любом количестве! я ещё не встречался с ограничениями по этому поводу.
(действия за нпс отписывать как обычно, прямую речь от их лица подчеркивать и выделять зеленым цветом) Отдельного акаунта для НПСей не видел, видимо не предусмотрен.
и все таки хотелось узнать по поводу участия в ролевке "не боевым" персонажем
Категория не боевых весьма разнообразна.
Отыгрывать пидераса в притоне есть смысл,если вы пробуд (би направленных Воителей я вроде не видел)
Несчастную обузу по подобию Лаки - да ради бога.
Черноробого? А лучше отца основателя - лишь бы анкета была такая, чтобы не придраться.
И Серому кардиналу посоветую в анкете отписать, что вы по круче Решелье, как минимум его наставник,а то подвергнетесь раскрытию уже на втором посту.
Отредактировано Амир Чер (2011-07-06 16:46:58)
Можете не ждать до осени дорогой гость) Есть тут парочка кому действительно на лето захочется посидеть на ролке. Я например яркий тому пример) Да и к тому же чем больше народу тем веселее не так ли)?
Короче видимо придется раскрыть замысел) Хочу отыграть бывшего главного "мясника" Организации. Хирурга-вивисектора Алкабара. После пары неудачных поколений мужчин воителей устроил скандал по поводу низкого уровня "сырья". за что и был переведен в "мясники" т.е разделывать йом. еще через поколение дезертировал и теперь торчит в Мирабеле. из способностей алхимия, магия кристаллов, хирургия, вивисекция. мастер химеролог, что позволяет ему продолжать работы по усилению воительниц. вот только "материала" вечно не хватает ((
за что и был переведен в "мясники"
Хм.. ну магии в мире Клеймор на сколько я помню небыло.. Алхимия это еще приемлемо, но зачем она для мясника. Вивесекация... Вы что соберетесь сделать сыворотку какую нибудь позволяющую увеличить силу равную пробудившимся что ли? Или наоборот полностью подавляющую и "вылечить" пробужденных?)))
Хотя в принципе вариант уместен для создания воительниц.. вот тока у Организации куча подпольных лабораторий которые делают воителей мужчин которые стремительно пробуждаются... Думаю намек понят.
А идея то не плохая, молодой человек!
Есть тут парочка кому действительно на лето захочется посидеть на ролке.
Рада что я не одинока ) Значит живем.
вот тока у Организации куча подпольных лабораторий которые делают воителей мужчин которые стремительно пробуждаются... Думаю намек понят.
Ну я как бы дезертиром буду) т.е 1 работать отдельно от Организации 2- против оной. поэтому закулисные игры, переманивание и вербовка будут основной чертой персонажа) а магия кристаллов это и не магия почти. никаких файерболлов, ледяных шипов и молний. но очень полезная и нужная в работе "мясника" штука. ну по крайней мере в моей
Слово "магия" режет глаз))
Aderan
Да пишите уже анкету, вон вами уже Бетт и Илена заинтересовались (приемщики наши) и готовьтесь к творческому процессу - отсекать все лишнее.
От меня - Удачи )
переманивание и вербовка будут основной чертой персонажа) а магия кристаллов это и не магия почти. никаких файерболлов, ледяных шипов и молний. но очень полезная и нужная в работе "мясника" штука. ну по крайней мере в моей
ну на счет вербовки и переманивания... сначала надо схватить и пытать пока объект не сдастся...да и потом ваш персонаж будет нуждаться скорее в биологическом материале, нежели в живых воительницах и воителей...
Магические кристаллы- я сразу вспоминаю древнего эльфа, эльфийку мага который денно и ночно читает заклинания что бы наполнить их какой нибудь энергией... Слишком режет глаза...
Пишите уже анкету, а далее вас подправят если что то сильно будет не вписываться в рамки игрового мира.У нас тут есть пару людишек... можно кого то записать в к вам в лаборанты
Бетт и Илена заинтересовались (приемщики наши)
Пока моя кандидатура еще не одобрена, хоть и выдвинута... А может я чего то не знаю уже...
Алисия, ты уж определись пожалуйста- мне честно говоря хотелось бы летом еще поиграть, а не ждать осени когда я забуду все задумки на счет своих персонажей.
я же не собираюсь удалять и всё скрывать, просто не могу нести на себе ношу таких админских прав, но если люди сидят и не хотят закрытию, разве я так закрою?
Вопросы такие:
Можно ли верить в списке на счёт свободного места 7 номера? А то ведь в начале Апреля обновлено...
И на счёт имён: Это берутся Английские?
Можно ли верить в списке на счёт свободного места 7 номера? А то ведь в начале Апреля обновлено...
В женской Огранизации из номеров заняты с 1-6, 10 и 14. Остальные вроде как свободны. Анкеты правда писались вроде как на 8 номер (хотя я могу ошибаться), но приняты так и небыли.
И на счёт имён: Это берутся Английские?
Так скажем - европейские...
Цитата из анкеты
Имя вообще стоило бы наверное сменить по хорошему на европейское, но это уже не так важно
так что в принципе это на усмотрение администрации.
Можно попросить сказать аську или скайп кого - то из администрации для обсуждения нескольких вопросов?
пару вопросов.
1. Первое что интересует - активность. а то такая печаль: загорелся, так сказать, а в интернетах кругом посты прошлогодних дат. хотя щас лето, да, отлив народа небось капитальный. и все-таки. есть тут кто живой? >_<
2. Сюжетная линия. так и не понял, в каком поколении происходят действия?
ааааааааааа Спайс, ну раз ты тут, то всё вернется буквально за 1-2 недели,это я точно знаю! Ты всё, ты вернулся * тискает парня* блин, столько эмоций, аааааааа.
Амая Скайп
pa-l-ma@mail.ru по мылоу можно найти.
Там две, которая Мичиру Сладка
Алисия
Агам =))) моя таки вернулася :3 я свободееееееееееееееееен, словно птица в небесах
я вернулся и жажду творческой деятельности =)
Space
* пригнула обнимацо* Творческой деятельности, слушай, ну мне помощь писец как нужна, бросили одну, а тут еще до осени пока времени маловато.
Мастер Игры
а вот у мну времени вагон и ещё десять составов на подходе. любой каприз :3 выкладывай
Вы здесь » Ролевая по Claymore | "Жажда Мести" » .:: Гостевая комната ::. » .:: Вопрос / Ответ ::.